Террорист Опубликовано 02.03.2013 07:04 мож ,какие нибудь фото пропустил,но у Массы еще были в четверг полотенца на выхлопной,а в пятницу у Фернандо исчезли(по крайне мере ни одного фото не встречалось)хотя погода примерно одинаковая была(за исключением порывистого ветра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 07:16 Я про то же, что что-то мутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 07:16 Хочу вас оторвать от тестов. Никто не знает, когда Женевский автосалон в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2013 07:17 Я про то же, что что-то мутятДа все что-то мутят Леня. Главное, чтоб замутили не так, как в 2012 году, когда даже в Q3 не могли попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 07:23 Да все что-то мутят Леня. Главное, чтоб замутили не так, как в 2012 году, когда даже в Q3 не могли попасть.В 2012-м наши в это время года ничего не мутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.03.2013 07:26 Хочу вас оторвать от тестов. Никто не знает, когда Женевский автосалон в этом году?http://www.salon-auto.ch/en/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 07:26 В 2012-м наши в это время года ничего не мутилиговорили только что на 20/50 и т.д. процентов понимают машину. то же в этом году Баттон про Мак сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 02.03.2013 07:27 Хочу вас оторвать от тестов. Никто не знает, когда Женевский автосалон в этом году?с 7 по 17 марта а новый Enzo обещали 5 марта представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 07:28 http://www.salon-auto.ch/en/Значит скоро увидим наследника таких моделей как F40, F50 и Enzo. Обещали показать F70 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 07:40 говорили только что на 20/50 и т.д. процентов понимают машину. то же в этом году Баттон про Мак сказалТак они по нашим стопам пошли как никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.03.2013 07:50 один журналюга делал анализ F138 и в конце дописал. Ощущение такое, что в Маранелло хотят скрыть как можно больше, не раскрывая реальный потенциал нового болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.03.2013 08:10 Дык, ясен перец. Около наших столько фотографов, что скрыть вообще ничего нельзя, а если еще и фаст-лапить начнем, то ад будет. Вон у того же РБ, аж растяжками все огорожено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2013 08:17 один журналюга делал анализ F138 и в конце дописал. Ощущение такое, что в Маранелло хотят скрыть как можно больше, не раскрывая реальный потенциал нового болидаНу, я не знаю, какой будет у нашего болида потенциал, но Степан, Пэтя и Федя уже всем раструбили, что мы не будем самыми быстрыми. И честно, откуда у того журналиста такие выводы, что мы что-то скрываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2013 08:33 Ну, я не знаю, какой будет у нашего болида потенциал, но Степан, Пэтя и Федя уже всем раструбили, что мы не будем самыми быстрыми. И честно, откуда у того журналиста такие выводы, что мы что-то скрываем?оттуда же, откуда у многих пессимистические ожидания. Доменикали всего лишь поиграл в КО и сказал, что самовоза в Австралии не будет. Из этого каждый сделал свои выводы. От "шеф, все пропало" до " все идет по плану". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2013 08:34 Ну, я не знаю, какой будет у нашего болида потенциал, но Степан, Пэтя и Федя уже всем раструбили, что мы не будем самыми быстрыми.И честно, откуда у того журналиста такие выводы, что мы что-то скрываем?Не припомню никого за последние несколько лет, кто бы сказал что они будут самыми быстрыми. Никого, даже в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2013 08:46 Не припомню никого за последние несколько лет, кто бы сказал что они будут самыми быстрыми. Никого, даже в 2011 году.Я припоминаю. В 2011, пока Феррари выгровалла всех тестов, Хелмут Марко говорил, что РБ могут опередит всех на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2013 08:49 Не припомню никого за последние несколько лет, кто бы сказал что они будут самыми быстрыми. Никого, даже в 2011 году.Мак практически всегда отмалчивается, быки скромничают каждый год, в Феррари не делают никаких многообещающих заявлений.В этом году аналогично, традиции так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2013 08:53 Я припоминаю. В 2011, пока Феррари выгровалла всех тестов, Хелмут Марко говорил, что РБ могут опередит всех на круг.Нашел только это.http://www.f1news.ru/news/f1-64361.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.03.2013 10:04 У меня там белый зверек стучится - на аву просится. Пускать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.03.2013 10:08 Если мне не изменяет память то здесь год назад говорили что команда скрывает потенциал болида, чтобы потом всех удивить. Что получилось все видели....Я бы не стал ждать чуда, лучше в Австралии удивится, чем разочароваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.03.2013 10:10 Не припомню никого за последние несколько лет, кто бы сказал что они будут самыми быстрыми. Никого, даже в 2011 году.Марко говорил 4 февраля 2011Если бы гонку проводили прямо сейчас, мы бы обошли бы всех на круг. То, как наша машина проходит повороты – это просто удивительно», – цитирует Марко Bildhttp://www.sovsport....ext-item/435373 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.03.2013 10:12 У меня там белый зверек стучится - на аву просится. Пускать? :bigwink: Хомяк? Не, пусть пока подождет. А песца вешай сразу как тот, "кто_с_лидерам_ собрался_бороться", 16.03.2013-го квалификацию завершит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2013 10:13 У меня там белый зверек стучится - на аву просится. Пускать? :bigwink: В макофилы собралась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2013 10:19 У меня там белый зверек стучится - на аву просится. Пускать? :bigwink: Чуждая традиция для феррофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.03.2013 10:21 Отстаем.Представляю что бы тут началось, если бы это написал я. У меня там белый зверек стучится - на аву просится. Пускать? :bigwink: Да. Могу поделиться: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах