Senna Forever Опубликовано 21.02.2013 01:16 Оптимисссты, разъясните мне, тёмному, почему Макларен не ездит с постоянной скоростью по прямой, не "тестирует резину", не перекручивает выхлопы, а просто берёт и показывает время, на 4 десятых быстрее лучшего (!) на прошлогодних тестах в Барсе? Почему Феррари показывает такое же время как и в прошлом году, и главное, почему на это надо смотреть с какой-то надеждой? В прошлом году отставание на тестах было меньше, но все помнят каким оказалось начало сезона. Сейчас слышны те же разговоры - машина лучше чем в прошлом году хотя почти такая же, если мы улучшим машину то обязательно будем бороться за титул, мы пробуем разные типы выхлопа, у нас тут что-то перегрелось... Почему не будет повторения прошлого года? Только потому что вам так хочется, или есть какие-то практические соображения? Вопрос не риторический и не тролльный. Не услышим ли мы вскоре что-то вроде "мы сильно продвинулись вперёд, но соперники ВНЕЗАПНО продвинулись на 1,5-2 секунды сильнее, нам надо подтянуться к их уровню, мы будем работать, мы не понимаем как им это удалось, в Мельбурне о борьбе за подиум стоит забыть..." и тд и тп? На мой взгляд, уже сейчас явно видно преимущество Макларена, РБ, Лотуса, и даже Мерсодеса, и как ни крути, представить что можно отыграть такое отставание никак не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.02.2013 02:03 Оптимисссты, разъясните мне, тёмному, почему Макларен не ездит с постоянной скоростью по прямой, не "тестирует резину", не перекручивает выхлопы, а просто берёт и показывает время, на 4 десятых быстрее лучшего (!) на прошлогодних тестах в Барсе? Почему Феррари показывает такое же время как и в прошлом году, и главное, почему на это надо смотреть с какой-то надеждой? В прошлом году отставание на тестах было меньше, но все помнят каким оказалось начало сезона. Сейчас слышны те же разговоры - машина лучше чем в прошлом году хотя почти такая же, если мы улучшим машину то обязательно будем бороться за титул, мы пробуем разные типы выхлопа, у нас тут что-то перегрелось... Почему не будет повторения прошлого года? Только потому что вам так хочется, или есть какие-то практические соображения? Вопрос не риторический и не тролльный. Не услышим ли мы вскоре что-то вроде "мы сильно продвинулись вперёд, но соперники ВНЕЗАПНО продвинулись на 1,5-2 секунды сильнее, нам надо подтянуться к их уровню, мы будем работать, мы не понимаем как им это удалось, в Мельбурне о борьбе за подиум стоит забыть..." и тд и тп? На мой взгляд, уже сейчас явно видно преимущество Макларена, РБ, Лотуса, и даже Мерсодеса, и как ни крути, представить что можно отыграть такое отставание никак не получается.патамушта твое ежегодное нытьё подпортило нам карму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 21.02.2013 02:51 Оптимисссты, разъясните мне, тёмному, почему Макларен не ездит с постоянной скоростью по прямой, не "тестирует резину", не перекручивает выхлопы, а просто берёт и показывает время, на 4 десятых быстрее лучшего (!) на прошлогодних тестах в Барсе? Почему Феррари показывает такое же время как и в прошлом году, и главное, почему на это надо смотреть с какой-то надеждой? В прошлом году отставание на тестах было меньше, но все помнят каким оказалось начало сезона. Сейчас слышны те же разговоры - машина лучше чем в прошлом году хотя почти такая же, если мы улучшим машину то обязательно будем бороться за титул, мы пробуем разные типы выхлопа, у нас тут что-то перегрелось... Почему не будет повторения прошлого года? Только потому что вам так хочется, или есть какие-то практические соображения? Вопрос не риторический и не тролльный. Не услышим ли мы вскоре что-то вроде "мы сильно продвинулись вперёд, но соперники ВНЕЗАПНО продвинулись на 1,5-2 секунды сильнее, нам надо подтянуться к их уровню, мы будем работать, мы не понимаем как им это удалось, в Мельбурне о борьбе за подиум стоит забыть..." и тд и тп? На мой взгляд, уже сейчас явно видно преимущество Макларена, РБ, Лотуса, и даже Мерсодеса, и как ни крути, представить что можно отыграть такое отставание никак не получается.Ну так у феррари же есть алонсо зачем феррари быстрая машина? Алонсо же бог выжимающий из машинки 120%+ . Так что поборемся или вы не верите в своего кумира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.02.2013 03:11 Ну так у феррари же есть алонсо зачем феррари быстрая машина? Алонсо же бог выжимающий из машинки 120%+ . Так что поборемся или вы не верите в своего кумира?нет, не верим всего лишь - в легендарную красную машинку удивите нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 04:27 Подолью-ка и я масла в огонь, главное не обжечься Разве это "масло в огонь"? Так, пол ложки маргарина на черствую корку намазал... Забавляете вы меня... Фернандо говорит что ни попадя про команду, а виноваты те, кто это доносит до ваших глаз и ушей... Прямо как в Древней Греции с гонцами поступали А как в Древней Греции поступали с баянистами? И по выделенному, не поленись, пробоянь конкретизируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 04:38 Почитал ветку, почитал Алонсо, считаю его тему нужно перенести сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.02.2013 05:14 Оптимисссты, разъясните мне, тёмному, почему Макларен не ездит с постоянной скоростью по прямой, не "тестирует резину", не перекручивает выхлопы, а просто берёт и показывает время, на 4 десятых быстрее лучшего (!) на прошлогодних тестах в Барсе? Почему Феррари показывает такое же время как и в прошлом году, и главное, почему на это надо смотреть с какой-то надеждой? В прошлом году отставание на тестах было меньше, но все помнят каким оказалось начало сезона. Сейчас слышны те же разговоры - машина лучше чем в прошлом году хотя почти такая же, если мы улучшим машину то обязательно будем бороться за титул, мы пробуем разные типы выхлопа, у нас тут что-то перегрелось... Почему не будет повторения прошлого года? Только потому что вам так хочется, или есть какие-то практические соображения? Вопрос не риторический и не тролльный. Не услышим ли мы вскоре что-то вроде "мы сильно продвинулись вперёд, но соперники ВНЕЗАПНО продвинулись на 1,5-2 секунды сильнее, нам надо подтянуться к их уровню, мы будем работать, мы не понимаем как им это удалось, в Мельбурне о борьбе за подиум стоит забыть..." и тд и тп? На мой взгляд, уже сейчас явно видно преимущество Макларена, РБ, Лотуса, и даже Мерсодеса, и как ни крути, представить что можно отыграть такое отставание никак не получается.потому что у Лотуса Грожан, у Мака Перец, у Мерса традиционно ведро, должна же им быть какая то фора Ну а у РБ Ньюи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 05:33 Так читаем же. И в очередной раз видим как Алонсо намекает что машина ведро, а он виконт де бражелон.Думаю, это подсознательная обида.Шум пришел к Ферам с двумя титулами из Беннетона/Рено - Ал сделал тоже самое.Шуму дали мегасамовоз - Алу нет...Вот и рвется крик души - ну когда уже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 05:41 Почитал ветку, почитал Алонсо, считаю его тему нужно перенести сюда В конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.02.2013 05:47 Ты в танке? Давить на жалость и накручивать свои запредельные 120% Алонсо может сколько угодно, тыкая бразильской ФИ, но факт остается фактом - Хюлкенберг мог выиграть тот ГП на это самой ФИ. И да, к сравнению с сегодняшним плачем Ярославны, нашей примы, сегодняшнее же вью Хэмильтона -«Хороший день, сегодня важно было проехать максимальное число кругов. Мы стабильно прогрессируем, постепенно разбираемся с настройками и резиной. Состав Hard сегодня выглядел неплохо, но в целом контролировать износ новых шин очень непросто."Ну почитай чтоли определение слова факт, в толковом словаре, я не знаю ))А насчет стабильности прогрессирования обычно середнячки или аутсайдеры говорят, чтож Фернандо на них чтоли теперь равняться? Он рубит правду-матку, а не оттачивает мастерство высказываний политкорректных пресс-релизов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 05:47 Посмотрим, с чего все началось...Вот зарядили переписку!Просто Ал так нехитро об'яснил спад своих результатов в конце года: "Мафынко не ехало " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 06:28 А бывают и такие интервью перед началом сезона (чье - вариантов не много):Вопрос: Что Вы думаете по поводу прошлого чемпионата?Ответ: Огромное количество разработок, которые мы провели в течении года, позволили нам продвинуться далеко вперед по сравнению с началом сезона и бороться за чемпионат. Это большое достижение.Вопрос: Вы думаете, что сможете выиграть чемпионат?Ответ: Шансы 50 на 50. Это спорт. Мы сделаем все лучшее, что сможем. Если только кто-то не придумает чего-то нового - такого, о чем мы даже не предполагали, то я думаю, что мы будем впереди. Может и не постоянно на первом месте, но, очевидно, очень близко.Вопрос: Что будет значить для вас завоевание третьего Чемпионского Титула?Ответ: Дело не в ТРЕТЬЕМ Титуле. Дело в том, что я борюсь за него на Ferrari и делаю это вместе с Ferrari. Вот это очень многое значит. Мы были очень близки дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.02.2013 06:31 Думаю, это подсознательная обида.Шум пришел к Ферам с двумя титулами из Беннетона/Рено - Ал сделал тоже самое.Шуму дали мегасамовоз - Алу нет...Вот и рвется крик души - ну когда уже?! толсто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 06:42 А вот что сказал данный гонщик в том же сезоне после первого ГП (Австралия):"Это - позор, что я не набрал каких-либо очков в Австралии. Но у меня были все возможные проблемы в одной отдельной гонке, а не в целом сезоне... я не набрал ни одного очка... В средствах информации они уже говорили о том, что мы проиграли в Мельбурне. Если мы будем не в состоянии конкурировать в течение четырех или пяти гонок, то они могут заявлять подобное, но только не после одной гонки."В течение гонки у данного гонщика были такие проблемы:1. Заглох на формирующем круге (стартовал последним)2. Прокол3. Переднее антикрыло4. Проблемы с переключением передачВопрос: Первая гонка сезона, казалось, была для вас кошмаром. В течение недавних тестовых заездов у вас также были некоторые проблемы коробки передач.Ответ: Почему кошмаром? К сожалению для меня у нас было много проблем в Мельбурне. Мы решили все проблемы, которые появлялись на тестах, и я совершенно не волнуюсь по поводу Бразильского Гран-при.Вопрос: Вы главный конкурент, прошлогоднего чемпиона. Но они опередили вас в квалификации и на старта моментально оторвались... Они что действительно намного быстрее?Ответ: В Мельбурне мы смогли использовать примерно 95% потенциала F399. В течение недавних тестов мы улучшили наше понимание автомобиля, более того теперь мы знаем как настраивать автомобиль более эффективно. Я убежден, что мы будем выглядеть по другому, чем в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.02.2013 06:45 А вот что сказал данный гонщик в том же сезоне после первого ГП (Австралия):"Это - позор, что я не набрал каких-либо очков в Австралии.Уверен, что в оригинале было "It's a shame...", что переводится всего лишь как "Жаль, что...", а не ЭТО ПОЗОР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 06:48 Думаю, это подсознательная обида.Шум пришел к Ферам с двумя титулами из Беннетона/Рено - Ал сделал тоже самое.Шуму дали мегасамовоз - Алу нет...Вот и рвется крик души - ну когда уже?! Обида? Да, - толсто! Депресняк от прошлого сезона и чувство бессилия...Шумахеру дали мегасамовоз, а Алонсо не дали? Толсто!Шумахер сам очень много работал для создания этого "мегасамовоза". Алонсо - мог бы, но регламент запрещает...Проклятый запрет сезонных тестов!!! :diablo: :diablo: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2013 07:01 Шумахеру дали мегасамовоз, а Алонсо не дали? Гы. Осталось уточнить, через сколько лет Шум получил самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 07:04 мне кажется ,что в этом сезоне выиграет гонку ,не кто окажется быстрей,а кто дольше продержится на трассе не теряя скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 07:04 Гы. Осталось уточнить, через сколько лет Шум получил самовоз.А ещё неплохо бы вспомнить - нервничали ли болельщики Шумахера, пока ему не "дали самовоз" так же, как сейчас нервничают болельщики Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 07:04 Депресняк от прошлого сезона и чувство бессилия...Чем данная формулировка принципиально отличается от "подсознательной обиды"?-------------------В двух предыдущих постах я привел интервью Мишки перед и в начале сезона 1999, который он в очередной раз проиграл. До этого дважды подряд победа также уплывала от него. Какое у него должно быть "чувство"?...И, когда в первом ГП конкуренты со старта уходят в глубокий отрыв, он говорит "мы использовали 95%" болида...ЗЫ: Кстати, кто-нить помнит, чтобы отношении Михаэля звучал тезис о "120%-ном скилле пилота на ведре"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 07:08 Чем данная формулировка принципиально отличается от "подсознательной обиды"?------------------- Обижаются... девочки, в детсадике! В двух предыдущих постах я привел интервью Мишки перед и в начале сезона 1999, который он в очередной раз проиграл. До этого дважды подряд победа также уплывала от него. Какое у него должно быть "чувство"?...И, когда в первом ГП конкуренты со старта уходят в глубокий отрыв, он говорит "мы использовали 95%" болида...ЗЫ: Кстати, кто-нить помнит, чтобы отношении Михаэля звучал тезис о "120%-ном скилле пилота на ведре"?..Хе-хе... Найти бы архивы форумов gp-confa или скудерия.ру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 07:10 А ещё неплохо бы вспомнить - нервничали ли болельщики Шумахера, пока ему не "дали самовоз" так же, как сейчас нервничают болельщики Алонсо... Как фан Шума в Феррари, лично о себе заявляю - не нервничали. Канешна, я и мои "собратья" считали Шума лучше и Хаккинена и Вильнева, но и прокладками между рулем и сиденьем их тоже не считали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 07:12 Как фан Шума в Феррари, лично о себе заявляю - не нервничали. Канешна, я и мои "собратья" считали Шума лучше и Хаккинена и Вильнева, но и прокладками между рулем и сиденьем их тоже не считали...А я уже и не упомню точно, как это было... Но вопрос "ну когда же?" у меня был... И был сильно.А что, сейчас среди соперников Ало - всех подряд считают "прокладками"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.02.2013 07:13 А ещё неплохо бы вспомнить - нервничали ли болельщики Шумахера, пока ему не "дали самовоз" так же, как сейчас нервничают болельщики Алонсо... незнаю нервничали ли, но им было несколько проще. Миша сразу пришел в Феррари после титулов, без трех сезонов перерыва. И тогда не был так распространен интернет. ну и не было массофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.02.2013 07:14 Насколько ниже? Давай, упростим уравнение - сколько раз побеждал гонщик, стартируя ниже первого ряда?Австралия - Баттон, первый ряд.Малайзия - Алонсо - 8.Китай - Нико, поул.Бахрейн - Себушка, поул.Испания - Пастор, поул.Монако - Марк, поулКанада - Льюис, первый ряд.Европа - Алонсо, 11.Великобритания - Марк, первый ряд.Германия - Алонсо, поул.Венгрия - Льюис, поул.Бельгия - Баттон, поул.Монца - Льюис, поул.Сингапур - Себушка, 3-й. Сход Льюиса.Япония - Себушка, поул.Корея - Себушка, первый ряд.Индия - Себушка, поул.Абу-Даби - Кими, 4США - Льюис, перый ряд.Бразилия - Дженсон, первый ряд.Ох уж эта неважная стартовая позиция, всего-то 16 гонок выиграли с первого ряда, одну с 3 при сходе лидера и Пасторе на втором месте. :rofl:Получается, только Алонсо и Кими выигрывали не с первого ряда, при чем Алонсо вообще из глубины откуда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах