Мяука Posted 04/14/13 12:11 PM Алотвиттер:https://twitter.com/...404928225787904 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 04/14/13 12:14 PM Поздравляю с победой! Это было... круто...за Фелипе, как мы видели, если не заюзают КТ, можно и 40 сек слить.Жанна, ну какие нервы в данном-то случае? Я уже не помню когда смотрел гонку НАСТОЛЬКО расслабленно... Я в течении сегодняшней гонки сравнивая выступление Массы в Малайзии и Китае, проецировал возможности машины на Малайзию. И прихожу к выводу, что Фернандо там как минимум на подиум мог приехать. Обидно.Я тоже на нервах смотрел. Последние 5-6 кругов хотел чтоб режиссер не показывал Фернандо. Если не показывает, значит все нормально, в рабочем порядке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/14/13 12:16 PM Красота, даже Фелипиньо забрали. Семья Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 04/14/13 12:18 PM Федя так трогательно "чарку" к себе прижимает! Семья И для Дашки скудерийная куртка нашлась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/14/13 12:19 PM Очень красивые китаянки были на подиуме - в прямом смысле фарфоровые красавицыОтборные Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 04/14/13 12:20 PM Спасибо за отличную работу! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Овьедка Posted 04/14/13 12:20 PM Даааа, шампанским всё залили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/14/13 12:21 PM И для Дашки скудерийная куртка нашлась. Фернандо свою отдал наверное,рукава длинные Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 04/14/13 12:24 PM Отборные Наш лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 04/14/13 12:24 PM Просто не знаю.люди борзеют :dry: ,нет чтоб просто порадоваться,ан нет,надо опошлить все.. я понимаю алофобы,не за что им зацепиться сейчас,так они решили на девушку нашего героя напасть :rofl: ,чтобы нас позлить таким образом, а нам то что,..нам по барабану :gd: ,то что вы там говорите,ничего не испортит, лично мне, ощущения эффории от такой сладкой,расслабляющей победы,как тут не расслабиться,видя когда показывали график Ала и Себа видеть,что Ал быстрее и ничего не грозит тому,что он его обгонит,это что-то,не то что раньше нервяк с валидолом,боялась смотреть :heat: ,что догонит и обгонит,так что мимо кассы Все нормально. Щас в рабочем порядке пяток побед на самовозе до канады берем и... И снова побеждаем, пусть фобы злятся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 04/14/13 12:27 PM Семья Вчера, когда увидела, что Фелипиньо в Китае, подумала, что после победы все сфоткаются вместе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 04/14/13 12:28 PM Фернандо свою отдал наверное,рукава длинные Непорядок! Теперь и зарплата должна быть и куртка не с чужого плеча. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Misty Posted 04/14/13 12:29 PM Роскошная Победа !!! Пилотаж прекрасный, мостик умный, Хамашима работает Шахматы говорите ? :unknw: Ну так у нас есть Гроссмейстер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 04/14/13 12:29 PM А мне кажется,что в Бахрейне как раз есть где обгонять.Там есть минимум три места.И в двух из них будут зона ДРС.А вот подходит ли трасса болиду я не могу сказать,т.к. не силён в тех.вопросе.Trust in Alonso. Он сказал, что потенциал машины даже сегодня не был до конца раскрыт. (Я так понимаю, по той простой причине, что в общем то и не требовалось :bleh: ) А в Бахрейне он постарается эт сделать. Он в машинах никогда не ошибается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reaver Posted 04/14/13 12:35 PM Поздравляю! Но не расслабляйтесь, еще поборемся. :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/14/13 12:37 PM Семья Ну всё.Дашутка - стала ферраристкой окончательно.Ну и Фелипинью пора комбинезон шить по размеру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 04/14/13 12:40 PM Други,я вот что еще отметила,обычно Ал брал флаг Испании и с ним "красовалься",в этот раз он взял флаг Феррари на подиуме тоже был сравнительно сдержан не как обычно,ну может начало сезона потому что,но все же не обычно его таким видеть,боюсь повториться,наверное тоже заслуга Даши и не надо никаких психологов,как тут писали ,вот так :bigwink:а тем временем празднование в команде в самом разгаре))Наш с Дашей, а Масса с сыном? Семейная идиллия? Други,я вот что еще отметила,обычно Ал брал флаг Испании и с ним "красовалься",в этот раз он взял флаг Феррари на подиуме тоже был сравнительно сдержан не как обычно,ну может начало сезона потому что,но все же не обычно его таким видеть,боюсь повториться,наверное тоже заслуга Даши и не надо никаких психологов,как тут писали ,вот так :bigwink:Спонтанно получилось, у механиков испанского флага не оказалось, а помахать флагом душа просила Go to top Share this post Link to post Share on other sites
тренер Posted 04/14/13 12:42 PM Всех болельщиков с долгожданной победой!! Ферни молодец!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
foka82 Posted 04/14/13 12:47 PM Спонтанно получилось, у механиков испанского флага не оказалось, а помахать флагом душа просила Тут уже писали подобный пост - я еще ни разу за три года не видел итальянских механиков Феррари с испанским флагом. И немецким во времена Шумахера не махали, как финским с Раикконеным. Только итальянский триколор и желтые флаги Скудерии, уж простите Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 04/14/13 12:49 PM Тут уже писали подобный пост - я еще ни разу за три года не видел итальянских механиков Феррари с испанским флагом. И немецким во времена Шумахера не махали, как финским с Раикконеным. Только итальянский триколор и желтые флаги Скудерии, уж простите Я знаю, я тоже не видел. Сообщение мое в стиле самоиронии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RSN Posted 04/14/13 12:57 PM Внезапно. Гонку не смотрел, картошку сажал, но в голове были пессимистические настроения по поводу гонку (как и впрочем по всему сезону) и по приезду включал комп с мыслю: "Кими Феттель Хэм", а тут ба-бах, вот так номер. Рад без меры. Плюс еще от этой ветки зарядился. Качаю гонку. Всех с победой друзья!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 04/14/13 01:01 PM Всех алофанов с нашей победой! Болид и пилот были достойны друг друга. Надеюсь так будет и дальше. Я знаю, что в глубине души вы верите в Скудерию, а я верю в Фернандо. Пусть нам всем сопутствует удача. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/14/13 01:03 PM Победа!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 04/14/13 01:03 PM Внезапно. Гонку не смотрел, картошку сажал, но в голове были пессимистические настроения по поводу гонку (как и впрочем по всему сезону) и по приезду включал комп с мыслю: "Кими Феттель Хэм", а тут ба-бах, вот так номер. Рад без меры. Плюс еще от этой ветки зарядился. Качаю гонку. Всех с победой друзья!!!Ну что, в следующие выхи снова на посевную, дабы не разрушить хлипкую связь поступков в виде картохи и последствий в виде победы Нандо? :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites