Мяука Опубликовано 14.04.2013 12:11 Алотвиттер:https://twitter.com/...404928225787904 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 12:14 Поздравляю с победой! Это было... круто...за Фелипе, как мы видели, если не заюзают КТ, можно и 40 сек слить.Жанна, ну какие нервы в данном-то случае? Я уже не помню когда смотрел гонку НАСТОЛЬКО расслабленно... Я в течении сегодняшней гонки сравнивая выступление Массы в Малайзии и Китае, проецировал возможности машины на Малайзию. И прихожу к выводу, что Фернандо там как минимум на подиум мог приехать. Обидно.Я тоже на нервах смотрел. Последние 5-6 кругов хотел чтоб режиссер не показывал Фернандо. Если не показывает, значит все нормально, в рабочем порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 12:16 Красота, даже Фелипиньо забрали. Семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 12:18 Федя так трогательно "чарку" к себе прижимает! Семья И для Дашки скудерийная куртка нашлась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 12:19 Очень красивые китаянки были на подиуме - в прямом смысле фарфоровые красавицыОтборные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2013 12:20 Спасибо за отличную работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 14.04.2013 12:20 Даааа, шампанским всё залили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 12:21 И для Дашки скудерийная куртка нашлась. Фернандо свою отдал наверное,рукава длинные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2013 12:24 Отборные Наш лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 12:24 Просто не знаю.люди борзеют :dry: ,нет чтоб просто порадоваться,ан нет,надо опошлить все.. я понимаю алофобы,не за что им зацепиться сейчас,так они решили на девушку нашего героя напасть :rofl: ,чтобы нас позлить таким образом, а нам то что,..нам по барабану :gd: ,то что вы там говорите,ничего не испортит, лично мне, ощущения эффории от такой сладкой,расслабляющей победы,как тут не расслабиться,видя когда показывали график Ала и Себа видеть,что Ал быстрее и ничего не грозит тому,что он его обгонит,это что-то,не то что раньше нервяк с валидолом,боялась смотреть :heat: ,что догонит и обгонит,так что мимо кассы Все нормально. Щас в рабочем порядке пяток побед на самовозе до канады берем и... И снова побеждаем, пусть фобы злятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2013 12:27 Семья Вчера, когда увидела, что Фелипиньо в Китае, подумала, что после победы все сфоткаются вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 12:28 Фернандо свою отдал наверное,рукава длинные Непорядок! Теперь и зарплата должна быть и куртка не с чужого плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.04.2013 12:29 Роскошная Победа !!! Пилотаж прекрасный, мостик умный, Хамашима работает Шахматы говорите ? :unknw: Ну так у нас есть Гроссмейстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 12:29 А мне кажется,что в Бахрейне как раз есть где обгонять.Там есть минимум три места.И в двух из них будут зона ДРС.А вот подходит ли трасса болиду я не могу сказать,т.к. не силён в тех.вопросе.Trust in Alonso. Он сказал, что потенциал машины даже сегодня не был до конца раскрыт. (Я так понимаю, по той простой причине, что в общем то и не требовалось :bleh: ) А в Бахрейне он постарается эт сделать. Он в машинах никогда не ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 14.04.2013 12:35 Поздравляю! Но не расслабляйтесь, еще поборемся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 12:37 Семья Ну всё.Дашутка - стала ферраристкой окончательно.Ну и Фелипинью пора комбинезон шить по размеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 12:40 Други,я вот что еще отметила,обычно Ал брал флаг Испании и с ним "красовалься",в этот раз он взял флаг Феррари на подиуме тоже был сравнительно сдержан не как обычно,ну может начало сезона потому что,но все же не обычно его таким видеть,боюсь повториться,наверное тоже заслуга Даши и не надо никаких психологов,как тут писали ,вот так :bigwink:а тем временем празднование в команде в самом разгаре))Наш с Дашей, а Масса с сыном? Семейная идиллия? Други,я вот что еще отметила,обычно Ал брал флаг Испании и с ним "красовалься",в этот раз он взял флаг Феррари на подиуме тоже был сравнительно сдержан не как обычно,ну может начало сезона потому что,но все же не обычно его таким видеть,боюсь повториться,наверное тоже заслуга Даши и не надо никаких психологов,как тут писали ,вот так :bigwink:Спонтанно получилось, у механиков испанского флага не оказалось, а помахать флагом душа просила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 14.04.2013 12:42 Всех болельщиков с долгожданной победой!! Ферни молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2013 12:47 Спонтанно получилось, у механиков испанского флага не оказалось, а помахать флагом душа просила Тут уже писали подобный пост - я еще ни разу за три года не видел итальянских механиков Феррари с испанским флагом. И немецким во времена Шумахера не махали, как финским с Раикконеным. Только итальянский триколор и желтые флаги Скудерии, уж простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 12:49 Тут уже писали подобный пост - я еще ни разу за три года не видел итальянских механиков Феррари с испанским флагом. И немецким во времена Шумахера не махали, как финским с Раикконеным. Только итальянский триколор и желтые флаги Скудерии, уж простите Я знаю, я тоже не видел. Сообщение мое в стиле самоиронии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2013 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 14.04.2013 12:57 Внезапно. Гонку не смотрел, картошку сажал, но в голове были пессимистические настроения по поводу гонку (как и впрочем по всему сезону) и по приезду включал комп с мыслю: "Кими Феттель Хэм", а тут ба-бах, вот так номер. Рад без меры. Плюс еще от этой ветки зарядился. Качаю гонку. Всех с победой друзья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2013 13:01 Всех алофанов с нашей победой! Болид и пилот были достойны друг друга. Надеюсь так будет и дальше. Я знаю, что в глубине души вы верите в Скудерию, а я верю в Фернандо. Пусть нам всем сопутствует удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.04.2013 13:03 Победа!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.04.2013 13:03 Внезапно. Гонку не смотрел, картошку сажал, но в голове были пессимистические настроения по поводу гонку (как и впрочем по всему сезону) и по приезду включал комп с мыслю: "Кими Феттель Хэм", а тут ба-бах, вот так номер. Рад без меры. Плюс еще от этой ветки зарядился. Качаю гонку. Всех с победой друзья!!!Ну что, в следующие выхи снова на посевную, дабы не разрушить хлипкую связь поступков в виде картохи и последствий в виде победы Нандо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах