BATTD Опубликовано 21.04.2013 14:27 Тут можно только посочувствовать. Крепитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2013 14:27 А я ниче против Ала и команды не имею.Через раз,жопа...Быват Я, кстати, тоже. Лижь бы не повторялось через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2013 14:27 Могу. 40 очков лидирования, и куда они делись потом.Осмелюсь предположить, что превратились в 1 очко лидирования над Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.04.2013 14:28 Шо прям, сказали, что починили? На пите сквозь шум моторов кричали всей бригадой?Есть такая вещь. Радио называется. Может слышал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 21.04.2013 14:28 Да, я тоже считаю, что если бы не поломка крыла и 2-й пит, Алонсо бы дышал Фетту в спину. Как минимум.Какое там пятое место ) Как говорят массафилы, "это должен был быть наш подиум" ^^Наврядли бы дышал. Быстрый круг Феттеля на последних кругах просто показал что они решили все свои проблемы с износом. Добро пожаловать в 2011 сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.04.2013 14:28 Шо прям, сказали, что починили? На пите сквозь шум моторов кричали всей бригадой?Зачем кричать? в наушниках отличная связь... Стелла вроде умный, мог догадаться, что её опять заклинит. Теряет он хватку, скоро станет вторым Смедли. Ну и хвалёная надёжность феррари тоже оказалась неактуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2013 14:28 Кстати, что понравилось, так Федя даже с нерабочим ДРС обгонял. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.04.2013 14:28 В Малайзии Фернандо сам отказался этих очков долбанув Феттеля в первом повороте. Он сам стал инициатором того, что произошло потом.То что Ал въехал в Феттеля -это стопроцентный косяк Ала(я его кстати прилично тролллил за это).Но вот ботаники видя картину целиком ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ зазвать АЛА в боксы уже после первого круга.На что они надеялись?Что на первом же торможении держащееся на соплях крыло выдержит нагрузку в тонну?Вместо того чтобы включить мозги,мостит юлозил туда сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:29 Есть такая вещь. Радио называется. Может слышал?)Я думал у пилота разум есть и логика не использовать то, что уже сломано. Может слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.04.2013 14:29 Наврядли бы дышал. Быстрый круг Феттеля на последних кругах просто показал что они решили все свои проблемы с износом. Добро пожаловать в 2011 сезон..Ну, теперь-то вряд ли проверишь, после драки кулаками не машут. А вообще ну да, повторюсь - есть такое ощущение, что РБ еще в Шанхае нащупали ключ к резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.04.2013 14:29 Тото мегаумный пилот Алонсо не понял в чем проблема была, когда после открытия крыла у него прижима сзади не стало. Так после пита, где ему насильно ее захлопнули он повторил этот фокус. То есть Алонсо нигде не тупанул?Это в подпись надо...Вообще если бы ты приписал что надо было выбежать из машины(а чего тогда в твиттере все эти физподготовки, чо не спорцмен чтоль) и глянуть что там сломалось, привод или заклинило двигающейся плоскость..было бы эпичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.04.2013 14:30 Шо прям, сказали, что починили? На пите сквозь шум моторов кричали всей бригадой?Зачем кричать? в наушниках отличная связь... Стелла вроде умный, мог догадаться, что её опять заклинит. Теряет он хватку, скоро станет вторым Смедли. Ну и хвалёная надёжность феррари тоже оказалась неактуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 21.04.2013 14:31 С такой командой за титул бороться бесполезно. Только лишние надежды питать и оттягивать неизбежное. У Феттеля сумасшедшая стабильность и провалов на горизонте не видно. А красные всегда найдут где налажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.04.2013 14:31 Я думал у пилота разум есть и логика не использовать то, что уже сломано. Может слышал?Бред какой то.Если б ему сказали не трогай он бы и не трогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.04.2013 14:31 Я, кстати, тоже. Лижь бы не повторялось через раз.Ура, нашлись таки в этом царстве разделяющие мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2013 14:32 Не, за победу бы не боролись, Феттель мог сегодня еще неслабо добавить, это бесполезно. Но вот Лотусов подвинули бы наверняка, если б не лишний пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.04.2013 14:32 Алик без проблем выиграет гонку. Инфа 120%. Заранее поздравляю...Вот кто виноват,бей его ногами!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:32 Это в подпись надо...Вообще если бы ты приписал что надо было выбежать из машины(а чего тогда в твиттере все эти физподготовки, чо не спорцмен чтоль) и глянуть что там сломалось, привод или заклинило двигающейся плоскость..было бы эпичнееНу я и говорю, топ-пилот не может определить по поведению машины, что у него дрс не закрылась и прижима нет сзади - обо всем говорить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2013 14:33 Бергер: Ferrari по скорости сравнима с Red BullВопрос: Что вы думаете о потенциале Ferrari в этом году?Герхард Бергер: Это одна из самых сильных команд, у них стабильная и быстрая машина, а также один из лучших современных гонщиков – Фернандо Алонс я считаю, что новая Ferrari по скорости сравнима с Red Bull RB9. Если Фернандо Алонсо удастся сохранить прошлогодний уровень выступлений, то именно он станет главным соперником Red Bull Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.04.2013 14:33 Я думал у пилота разум есть и логика не использовать то, что уже сломано. Может слышал?Не стоит винить пилота(на крайняк, явно винить не стоит) за риск. Вдруг крыло бы реабилитировалось и работало нормально. Ведь Ал то не видел степень поломки. Ему только сказали: "Ок, парень, у тебя крыло открыто и не закрывается, ты теряешь темп! Пит нау энд уи уилл фикс ит."Я уверен на 90%, что и сами боксы Ферров были бы не прочь проверить во 2 раз - закрывается ли крыло или нет?Так что, даже не то, чтобы виновата, но случайно "облажалась" на этом ГП. Нам действительно стоит забыть этот день и побыстрее реабилитироваться. Я уверен, друзья, мы завоюем победу в Барсе. Я запомню свои слова и постараюсь с хорошим настроением вспомнить их в следующей гонке!Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.04.2013 14:33 Зато Росберга уделали! Не стреляйте в пианиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.04.2013 14:33 Сам то Алонсо за 2 круга до 1 пита с открытой дрс по всей трассе не понимал, что с машиной что-то не так. И решил еще раз открыть сразу после пита - так сказать проверить и закрепить результатВот заехал Алонсо в боксы,механики поменяли шины, механик с домкратом опускает машину,светофор загорается зеленый,Ал выезжает.Ему по Радио Стелла с радостным голосом скорее всего сообщил что ДРС починили.И вот с чего-бы Алу нужно думать и не открывать ДРС ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:35 Вот заехал Алонсо в боксы,механики поменяли шины, механик с домкратом опускает машину,светофор загорается зеленый,Ал выезжает.Ему по Радио Стелла с радостным голосом скорее всего сообщил что ДРС починили.И вот с чего-бы Алу нужно думать и не открывать ДРС ?Шо, Стелла ему прям так и сказал? НУ тогда в Италии способ починки техники как на постсоветском пространстве - хренакс кулаком/молотком и починил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.04.2013 14:35 Не надо путать наши эмоции и гворилки типа: ну с кем не бывает, не надо ныть и т.п. Это все треп и гонкам не помогает и не мешает.Я не говорила о том, что не надо ныть, об эмоциях и говорилках. Я говорила о том, что так НЕ БЫВАЕТ. Или может назовёшь команду, которая работает со 100%ной эффективностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.04.2013 14:35 С такой командой за титул бороться бесполезно. Только лишние надежды питать и оттягивать неизбежное. У Феттеля сумасшедшая стабильность и провалов на горизонте не видно. А красные всегда найдут где налажать.Самое обидное,что вот с 2009 года,при стабильном регламентом(которому последний этот сезон остался) Ферры наконец-то с самого начала в темпе РБ,где-то чуть быстрее ,гдето медленее,но главное в борьбе..и тут начинаются эти фейлы А на следующий год Ньюи опять самовозку,с новым регламентом построит и опять пару лет догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах