Jump to content

0zero0

Доверительная
  • Content Count

    630
  • Joined

  • Last visited

About 0zero0

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    013
  • Интересы
    No

Дополнительно

  • Болеет за
    XX век

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. А че опять за безобразие с синими дорожками? Третий чемп подряд этот бред происходит, на поток поставили чтоле. Ведь красные в луже были, наф поменяли то? До того уродско смотрится, что аж жуть.
  2. Какие проблемы со здоровьем у допингиста? И вернуться ему некуда, скока ему там, 28, плюс года два дисквы если, то хана. Уж если он до того, с допингом, ниче не выиграл то... А помню как его дисквальнули за ФС вместе с Драммандом в Париже-2003, не могу поверить что тот козлик стал допингистом Асафой.
  3. легенда допинга. хотя... даже и легендой допинга не стал, вот Болт, тот да.
  4. На любом спортсайте есть, хоть на русском, хоть на зарубежном. Пауэлл, Симпсон и Картер сдали положительные допинг-пробы http://www.sports.ru/others/athletics/151310817.html Итальянская полиция арестовала тренера Пауэлла по физической подготовке http://www.sports.ru/others/athletics/151325225.html
  5. Там еще Асафка Пауль попался и еще нес-ко ямайцев. Тоже в дисквал уйдет. Думаю, Болтяра тоже замешан, но т.к. икона, его палить не будут.
  6. Ну что, зловонный шветские слизни таки победили. Жаль, отскочили они от Канады.
  7. Да ну не, не принимается. Во-первых все кроме наших на чемп всякий шлак прислали как обычно, так что им плевать с кем играть , а во-вторых не сегодня такие финты устраивать. Еще будет с Австрией матч, еще будут возможности поиграть в стратегов. 9 мая умышленно сливать это просто смешно.
  8. Всегда было немного обидно, что при упоминании трагического гран-при Сан-Марино, про него не вспоминают. Только и разговоров о Сенне.
  9. С такой командой за титул бороться бесполезно. Только лишние надежды питать и оттягивать неизбежное. У Феттеля сумасшедшая стабильность и провалов на горизонте не видно. А красные всегда найдут где налажать.
  10. Суть в словах. Измеряют окружность шеи, а не диаметр. Диаметр 41 см это у слона, наверное.
  11. Это че за бредь на главной, у Алонсо шея 41 см в ДИАМЕТРЕ. ухаха. Проблемы перевода или он так реально ляпнул?
  12. Мое имхо, Попов сдал. Раньше он действовал профессионально, был источником новой информации, прекрасно доносил до зрителя происходящее на трассе. Сейчас он окончательно превратил Ф1 в свою вотчину, в площадку для высказывания своих мнений, льет в эфир какую-то пропаганду, рассуждает о том, что хорошо и что плохо, как кому жить и как дышать. Плюс резко возросло количество ошибок, путаницы, оговорок. Если 10 лет назад я мог сказать, что это лучший комментатор не только Ф1, но и всего ТВ вообще, то сейчас я слушаю его только по привычке.
  13. Реальные подгоны. Феттель тупо волновался и сам налажал. Уверен, что если на его месте был бы Уэббер или Алонсо, именно так все фаны Феттеля и написали :) что сам виноват.
  14. Не отдаст. Даже Шуми, когда был конец чемпионата и все решено не хотел отдавать в США, случайно получилось. А тут победами швырятся в самом начале, да ни за что.
×
×
  • Create New...