HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 06:42 странный диссонанс слов и результатов практик... что вообще такое "шифруются"? это чтобы другие расслабились и хуже настроили машины? абсурд, не?Может Фернандо знает, что в гонке поедут гораздо лучше.... хотя о первом ряде вчера говорил :unknw: :scratch_one-s_head: :wacko:Ну после гонки ответов станет больше. Или вопросов Никого не смутило, что вчера наше время было 1.36.6 и 1.36.9? У лотусов тоже проблемы седня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 06:42 после третьей практики твое мнение не изменилось? Нет, в задницу его, нет желания опять пасти каждые 10-20 минут и ждать, когда же наконец начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.03.2013 06:49 Порадовались неделю, теперь будем три недели жить надеждами на удачные обновления в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 23.03.2013 06:50 Тааак... Где наш ударный отряд пессимистов? А ну-ка, понойте на удачу как следует! :bigwink:Всё пропало... Какой тут первый ряд Хоть бы в Кью3 попасть.Опять сливаем напарнику Неужели у Банка кончились деньги?И Флавио молчит...Хоть бы что сказал... Рок юбилейных гонок похоже своё возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 06:55 Всё пропало... Какой тут первый ряд Хоть бы в Кью3 попасть.Опять сливаем напарнику Неужели у Банка кончились деньги?И Флавио молчит...Хоть бы что сказал... Рок юбилейных гонок похоже своё возьмёт.Да, жаль чт опришлось на любимую Малайзию, уж лучше б на не самый фартовый Китай, там всё равно ничего не светит, Льюис выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2013 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.03.2013 07:00 В тайминге писали, что Райконнен жаловался, что он не понимает, как машина могла так сильно поменяться.Так что вполне вероятно и у Лотуса есть проблемы.А вообще у меня впервые за долгое время чувство, что в квале все будет хорошо, давно такого не было.Видимо оптимизм Ала передался и мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 07:00 Да, жаль чт опришлось на любимую Малайзию, уж лучше б на не самый фартовый Китай, там всё равно ничего не светит, Льюис выиграет.Дженс свою 200 гонку выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 07:06 Всё пропало... Какой тут первый ряд Хоть бы в Кью3 попасть.Опять сливаем напарнику Неужели у Банка кончились деньги?И Флавио молчит...Хоть бы что сказал... Рок юбилейных гонок похоже своё возьмёт.Во-первых, гонка не юбилейная. Всего лишь 198-я. Гран-при - да, 200.Во-вторых, рока никакого нет в Феррари. Майкл выиграл и свою 200-ю гонку (Нюрбургринг-2004) и 200-й ГП (Каталунья-2004, хотя 3/4 дистанции шёл с трещиной в выхлопной трубе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.03.2013 07:08 Во-первых, гонка не юбилейная. Всего лишь 198-я. Гран-при - да, 200.Во-вторых, рока никакого нет в Феррари. Майкл выиграл и свою 200-ю гонку (Нюрбургринг-2004) и 200-й ГП (Каталунья-2004, хотя 3/4 дистанции шёл с трещиной в выхлопной трубе).Тони, ты всегда хорошо умеешь подбодрить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 07:15 Тони, ты всегда хорошо умеешь подбодрить))У меня тоже периодически очко играет, но я виду стараюсь не подавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.03.2013 07:19 У меня тоже периодически очко играет, но я виду стараюсь не подавать.никто не должен решить, будто у тебя нет кишок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.03.2013 07:22 Фернандо Алонсо: «Шумахер – один из тех, кем я восхищаюсь больше всего»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что главным вдохновителем для него в «Формуле-1» стал семикратный чемпион Михаэль Шумахер.«Самое серьезное соперничество у меня было с Шумахером. Он один из тех, кем я восхищаюсь больше всего, кого я пытался копировать, когда наблюдал за ним вживую или смотрел его гонки в записи. Сейчас все изменилось: теперь важнее, чья машина лучше работает в каждом повороте, а не то, кто находится за рулем», – цитирует Алонсо The Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 23.03.2013 07:25 3-я практика Большинство поставили новые двигатели. Феррари нет. Может катали с приглушенными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 23.03.2013 07:27 У меня тоже периодически очко играет, но я виду стараюсь не подавать.Был бы у меня такой психоаналитик, может и я бы не переживал, а видел только позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 07:30 Всё пропало... Какой тут первый ряд Хоть бы в Кью3 попасть.Опять сливаем напарнику Неужели у Банка кончились деньги?И Флавио молчит...Хоть бы что сказал... Рок юбилейных гонок похоже своё возьмёт.Да, жаль чт опришлось на любимую Малайзию, уж лучше б на не самый фартовый Китай, там всё равно ничего не светит, Льюис выиграет.чёт как-то фигово вы, парни, пессимистите, так, на троечку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.03.2013 07:30 чёт как-то фигово вы, парни, пессимистите, так, на троечку.... Ваще та это аптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.03.2013 07:31 Дженс свою 200 гонку выиграл... а все остальные слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 07:34 Фернандо Алонсо: «Шумахер – один из тех, кем я восхищаюсь больше всего»Понятно. Троллинг Феттеля, кого ж ещё.3-я практикаБольшинство поставили новые двигатели. Феррари нет. Может катали с приглушенными?А где эта инфа про моторы?Кстати, порылся в архиве. Год назад наши тоже ехали Сепанг с моторами из Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 23.03.2013 07:36 Никого не смутило, что вчера наше время было 1.36.6 и 1.36.9? Особо нет. Сегодня катали на полных баках скорее всего, вчера "руки" не дошли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.03.2013 07:36 Понятно. Троллинг Феттеля, кого ж ещё.Было бы странно, если бы Ферни сказал, что он восхищается Феттелем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 23.03.2013 07:38 А где эта инфа про моторы?В теме Феррари недавно говорили http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68386-scuderia-ferrari/page__st__14480#entry5058513 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.03.2013 07:43 Может гонку тренировали? Серединные отрезки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2013 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 07:49 Может гонку тренировали? Серединные отрезки?При глубоком анализе, без соплей и истерик, скорее, так и есть. Второй ряд от нас не уйдет. Вот будет ли поул, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах