geroy Опубликовано 20.04.2013 14:42 Косяки Алонсо в прошедшей квалификации очевидны, критика заслужена, что не так?ну а в чем конкретно косяк? в том, что он поул упустил или что? на втором быстром круге у него первый сектор был 29.5 (такой же как на первом круге), а второй - 40.1 (на первом было 40.0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2013 14:47 Позиции в квалификации:Alonso 5,3,3,3 = 3.5Massa 4,2,5,4 = 3.75стабильно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.04.2013 14:48 Косяки Алонсо в прошедшей квалификации очевидны, критика заслужена, что не так? Феррари ваш брат поносил весь прошлый год на регулярной основе, смакуя, разглядывая под микроскопом и акцентируя внимание на малейших деталях. Почему нельзя аналогичным образом препарировать вашего абажаемого, но увы и ах, не безгрешного кумира?Алонсо, не ошибись, мог побороться за 2-е место, но ведь здесь 3-е не хуже 2-го?Росберга он бы не опередил. Так что волосы на себе рвать не стоит, тем более, если они последние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 14:51 Ты реально не чуствуешь разницы ? :newconfus:Наш кумир Алонсо, мы любим его всего и не делим на кусочки, более любимые или менее. А вот как командофилы дробят боление за Команду на отдельные составляющие нам и непонятно :unknw:Мне что, по складам писать? Еще раз - алонсофилы закритиковали в прошлом году до полусмерти Ф2012, иногда опускаясь до откровенного избиения ногами на страницах форума этой и так несчастной, но славной машинки. И так на протяжении целого года. Сейчас же речь идет о вполне обоснованной и уместной критике Алонсо в отдельно взятом Гран-При, что в свою очередь, разом вызывает гневную реакцию со стороны его абажателей. Ничего, почувствуйте, каково это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2013 14:57 Алонсо, не ошибись, мог побороться за 2-е местомы этого знать не можем, по ходу обоих кругов в q3 он на это второе место не шел, может быть машина позволяла проехать за 1:32.0, а может Ал проехал стратосферный круг за 1:32.667 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 14:58 Мне что, по складам писать? Еще раз - алонсофилы закритиковали в прошлом году до полусмерти Ф2012, иногда опускаясь до откровенного избиения ногами на страницах форума этой и так несчастной, но славной машинки. И так на протяжении целого года. Сейчас же речь идет о вполне обоснованной и уместной критике Алонсо в отдельно взятом Гран-При, что в свою очередь, вызывает гневную реакцию со стороны его абажателей.Да хорошая машинка была. По количеству подиумов самая лучшая у Фернандо в Феррари.Ну косякнул он сегодня. Бывает. Миша тоже порой косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2013 14:58 Мне что, по складам писать? Еще раз - алонсофилы закритиковали в прошлом году до полусмерти Ф2012, иногда опускаясь до откровенного избиения ногами на страницах форума этой и так несчастной, но славной машинки. И так на протяжении целого года. Сейчас же речь идет о вполне обоснованной и уместной критике Алонсо в отдельно взятом Гран-При, что в свою очередь, вызывает гневную реакцию со стороны его абажателей.и всё равно не понятно.Весь профит Феррари идёт с Алонсо,но им всё равно вечно все недовольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 15:01 Мне что, по складам писать? Еще раз - алонсофилы закритиковали в прошлом году до полусмерти Ф2012, иногда опускаясь до откровенного избиения ногами на страницах форума этой и так несчастной, но славной машинки. И так на протяжении целого года. Сейчас же речь идет о вполне обоснованной и уместной критике Алонсо в отдельно взятом Гран-При, что в свою очередь, вызывает гневную реакцию со стороны его абажателей.Фока, ну не болеем мы за Команду и на КК плевать. :blush:Хочешь я запинаю РБ9, или МР-28 ? :bigwink:Но для тебя то Алонсо это часть Команды, как и Ф2012, как и Масса, Команды за которую ты болеешь и очень обижаешься, когда ее оскорбляют.А сам же и подаешь пример, как можно глумиться над Командой Феррари.Если можно командофилам, почему нельзя нам ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 15:03 Да хорошая машинка была. По количеству подиумов самая лучшая у Фернандо в Феррари.Ну косякнул он сегодня. Бывает. Миша тоже порой косячил.Да, согласен, это всего лишь косяк, и я всего лишь критикую его за это, по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.04.2013 15:03 Мне что, по складам писать? Еще раз - алонсофилы закритиковали в прошлом году до полусмерти Ф2012, иногда опускаясь до откровенного избиения ногами на страницах форума этой и так несчастной, но славной машинки. И так на протяжении целого года. Сейчас же речь идет о вполне обоснованной и уместной критике Алонсо в отдельно взятом Гран-При, что в свою очередь, разом вызывает гневную реакцию со стороны его абажателей. Ничего, почувствуйте, каково это Опять это г*но по энному кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.04.2013 15:03 Всё дело в том, что я хочу ошибиться.. Насчёт тотализатора - давно уже перестал этим баловаться, но когда и ставил, то чаще всего на матчи с участием тех, за кого не болею.Кстати именно в те времена и родились суеверия. Потому что часто я просто офигевал, когда проходит экспресс на приличную сумму, остаётся одно событие, и там случаются чудеса, или супер-фаворит проигрывает, или не забивается пенальти когда нужен всего один гол, или наоборот, когда не нужен при счёте 0-0 в последние 5 минут забивают три, и тд. Так что теперь вот я так прогнозирую, и пусть мне будет хуже. Сорри за офф.На Фелипе мне как-то плевать с глубокой колокольни. За КК пусть импираторы переживают Зачем закопал колокольню?? Да вполне себе неплохой квалифаер был в Рено и Маках. Не каждый болид позволяет регулярно стрелять в квале. Где у нас сегодня Масса, к примеру? Да нигде. А Ферн боролся за поул.Кстати да, заладили-не квалифаер, не квалифаер. Нормально квалится, на что машина позволяет. Не думаю, что он с времён Рено и Мака забыл, как ездить в субботу.***Я квалы не видела. Где он там ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2013 15:06 Косяки Алонсо в прошедшей квалификации очевидны, критика заслужена, что не так? Феррари ваш брат поносил весь прошлый год на регулярной основе, смакуя, разглядывая под микроскопом и акцентируя внимание на малейших деталях. Почему нельзя аналогичным образом препарировать вашего абажаемого, но увы и ах, не безгрешного кумира?Дело вышло так, что даже косяк небезгрешного кумира обернулся плюсом. Грязная сторона нам ни к чему, а Росберг был недосягаем. Божественность рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.04.2013 15:08 Я квалы не видела. Где он там ошибся?в последней попытке, без этой ошибки был бы P2, поул Росберга не достал бы все-равнотак нет же ж, тут ВЕЛИКУЮ трагедию устроить успели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 15:09 Фока, ну не болеем мы за Команду и на КК плевать. :blush:А я что, призываю вас болеть за команду? Нет. Я лишь ратую за равновесие в болении и отстаиваю свою право на критику, как составляющую часть этого самого боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 20.04.2013 15:10 Рекомендации Pirelli :1. старт- H H(10) H(25) M(41)2. старт- M M (8) M(24) H(38)Первый вариант является более выгоднымВариант с 2 пит-стопа - H H-M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.04.2013 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 15:13 Рекомендации Pirelli :1. старт- H H(10) H(25) M(41)2. старт- M M (8) M(24) H(38)Первый вариант является более выгоднымесли разница в питах на 2 круга всего, то это ничего Массе не даст, за это время только на свежей резине кто-то его ещё объедет скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.04.2013 15:14 Какие там классные коврики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 15:16 Рекомендации Pirelli :1. старт- H H(10) H(25) M(41)2. старт- M M (8) M(24) H(38)Первый вариант является более выгоднымВариант с 2 пит-стопа - H H-M А почему не, что-то типа старт- M M (8) Н(30) H(32) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 15:17 Рекомендации Pirelli :Всё-таки 2 пита? Торможу жутко. 3 пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.04.2013 15:19 в последней попытке, без этой ошибки был бы P2, поул Росберга не достал бы все-равнотак нет же ж, тут ВЕЛИКУЮ трагедию устроить успели... Нормальное третье место. Всё пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 20.04.2013 15:19 А почему не, что-то типа старт- M M (8) Н(30) H(32)Ето попытки Pirelli обмануть Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2013 15:20 Роберта более красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2013 15:21 А почему не, что-то типа старт- M M (8) Н(30) H(32)Видимо, разница в скорости М и Н несущественна относительно существенной разницы в долговечности. Только такое на ум приходит.Ето попытки Pirelli обмануть FerrariВсе против нас. Как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 15:22 Роберта более красивая.Чем Фернандо ? Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах