Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Да неважно, суть в том, что ему ещё побеждать надо. А если он будет побеждать, то значит он заслуживает место в Ф1.

Да я и не пытался это оспорить.

Поделиться этим сообщением

Да неважно, суть в том, что ему ещё побеждать надо. А если он будет побеждать, то значит он заслуживает место в Ф1.

а ничего, что он уже побеждал? титул имеет даже, но как-то вот в Ф1 так и не попал пока, к чему бы это?

Вы знаете, даже не особо расстроюсь, если именно Алешин поедет в 2014м. Зато какой холодный душ для ОК будет. А то вознеслась мадам до небес, зато узнает свое место.

Вы знаете, а я расстроюсь!!! И очень сильно. Лучше уж ни одного российского пилота на гран-при Сочи, если там не будет Петрова. Виталий заслужил это!

А сейчас, похоже все идет к тому, что готовят Алешина... Как-то уж очень похоже... Т.к. уж очень мощная поддержка у него появилась нежданно - негаданно. :facepalm:

Про отсутствие рекламных ограничений -это действительно открытие :)Хоть тампаксы рекламируй команде то пофиг...ТОлько ответь мне тогда на 1 вопрос...Почему одним за это право надо платить огромные бабки когда все это можног сделать на халяву? :)

Удастся на пилоте грамотную рекламу женских прибабасов устроить - да пожалуйста! Расскажи только, как может такие товары рекламировать НЕ женщина? Первопроходцем будешь!

О какой халяве ты говоришь? Вопрос сначала задай корректно, а потом я подумаю, стоит ли отвечать или вопрос глупее некуда.

Интересно, что за спонсор у Алешина нарисуется...

Петров хотя бы свой зад оторвал непонятно от чего и пообщался бы со своими болелами. Человеком невидимкой был им и останется. Пущай сидит в своем выборге и гоняется по лесу. Слава и известность приходит к тем, кто этого хочет и кто к этому стремится. Виталий ищет уединения, вот его он сполна и получает, уверен что про Петрова в самой формуле уже никто вообще не вспоминает, ну может окромя пары человек.

Интересно, что за спонсор у Алешина нарисуется...

...неужели народная копилка сработала??

Если Петров молчит - значит у него есть причины, хотя нам и не понятные. И не надо тут грязи!

Удастся на пилоте грамотную рекламу женских прибабасов устроить - да пожалуйста! Расскажи только, как может такие товары рекламировать НЕ женщина? Первопроходцем будешь!

О какой халяве ты говоришь? Вопрос сначала задай корректно, а потом я подумаю, стоит ли отвечать или вопрос глупее некуда.

Ду уж куда корректнее :)Ты написал что пилот имеет право рекламировать кого хочет и как хочет...Контрактом это не ограничено..так я понял?

Если так то зачем становится партнером команды за 20 млн$ к примеру и использовать бренд Ф1 ,логотип команды и самого пилота если ты можешь провести свою рекламную акцию без согласования с командой и соответственно ни чего ей не заплатив?

Госказна? :D

Петров хотя бы свой зад оторвал непонятно от чего и пообщался бы со своими болелами. Человеком невидимкой был им и останется. Пущай сидит в своем выборге и гоняется по лесу. Слава и известность приходит к тем, кто этого хочет и кто к этому стремится. Виталий ищет уединения, вот его он сполна и получает, уверен что про Петрова в самой формуле уже никто вообще не вспоминает, ну может окромя пары человек.

Да выйдет, когда будет повод или третьим или в иной роли объявиться. Так то просто на жалость нарываться парню то же не здорово. Надеюсь, работа идёт, потому, что, если слова ОК про заслуженный отдых - правда, то это...это просто не имеет названия, 28 летний спортсмен не должен искать отдыха, он должен искать побед, имхо!

боюсь, если сейчас Петров что нить расскажет, то мы его вообще больше не увидим и не услышим(((

Так про Газпром речь идет, не?

Если Петров молчит - значит у него есть причины, хотя нам и не понятные. И не надо тут грязи!

Да мне лично пофиг на его причины, на их наличие или же на их выдуманность. Формула 1 это бизнес, шоу бизнес. Со всеми проистекающими отсюда моментами. Петров на данным момент это полностью чужеродный элемент в этом бизнесе. Он попросту не вписывается в этот бизнес.

Вы все ищите оправдания тому, что он молчит. Но ведь он общается с родными, он общается с друзьями? Этого ему никто не запрещает, этого никто не вправе запрещать в принципе, и точно так же никто не вправе запрещать общаться вообще с другими, могут быть ограничения на разглашение какой-то информации касательно гонок и команд, но этого никто и не просит. Почему он не может тупо по человечески общаться, как тренируется, о чем думает, чего хочет и т.д. Это все выдумки что над ним кто-то сидит и только и ждет как он напишет "привет" и его тут же сольют вообще. Не нужно ему это общение и все, как не нужно было и раньше. А вы просто хотите верить в то, что ему запрещают общаться, а не тупо ему пофиг на вас.

Госказна? :D

Кремльоил? Газмяс? Святой источник Ямала?? Думаю, так и будет, именно в стиле жесткого госкапитализма, без раскачки и лишних вложений - разовый финансовый удар (мне всё Сочи покоя не даёт - позволят видимо, располовинить взнос, в качестве отступных). Наш в 14 году едет, и снова - швах, под речетативы о мегарентах и русских миллионах в рюкзаке.

Да мне лично пофиг на его причины, на их наличие или же на их выдуманность. Формула 1 это бизнес, шоу бизнес. Со всеми проистекающими отсюда моментами. Петров на данным момент это полностью чужеродный элемент в этом бизнесе. Он попросту не вписывается в этот бизнес.

Вы все ищите оправдания тому, что он молчит. Но ведь он общается с родными, он общается с друзьями? Этого ему никто не запрещает, этого никто не вправе запрещать в принципе, и точно так же никто не вправе запрещать общаться вообще с другими, могут быть ограничения на разглашение какой-то информации касательно гонок и команд, но этого никто и не просит. Почему он не может тупо по человечески общаться, как тренируется, о чем думает, чего хочет и т.д. Это все выдумки что над ним кто-то сидит и только и ждет как он напишет "привет" и его тут же сольют вообще. Не нужно ему это общение и все, как не нужно было и раньше. А вы просто хотите верить в то, что ему запрещают общаться, а не тупо ему пофиг на вас.

Да не пофиг..будет встреча с болельщиками в Питере...любой может приехать и пообщаться..

К Виталию, конечно, есть вопросы по поводу его общительности...

Да не пофиг..будет встреча с болельщиками в Питере...любой может приехать и пообщаться..

Когда встреча? Это точно?

Ду уж куда корректнее :)Ты написал что пилот имеет право рекламировать кого хочет и как хочет...Контрактом это не ограничено..так я понял?

Если так то зачем становится партнером команды за 20 млн$ к примеру и использовать бренд Ф1 ,логотип команды и самого пилота если ты можешь провести свою рекламную акцию без согласования с командой и соответственно ни чего ей не заплатив?

В этом и отличие: можно просто снять рекламный ролик с пилотом, заплатив пилоту, а можно разместить лого на болиде, заплатив команде. Второй вариант, помимо лого на болиде, даёт еще и пропуск в мир влиятельных людей, возможности для ведения переговоров и т.д.. Неужели не видно разницу? Ну если не видно, я тут не помощник.

Охренеть))), встреча в Питере? А чего не в Саратове? Не во Владивостоке? Не на Камчатке?

Хорошо хоть не в Выборге.

Во всем замешана политика - будь она не ладна! Я как понял из Алешина хотят сделать нац проект на одну гонку Гп Сочи! Видимо Вит намного независимей Алешина имхо!

Что то пошло не так во взаимоотношениях властей и Петрова при участии ест-енно менеджмента,ведь не спроста Алешин! который в прошлом не мог найти гос поддержки объявлял проект народный пилот в этом году подписался в одну из ведущих команд не без участия наших спонсоров,как это можно понимать?

Алешин - главный участник программы "Наша формула" (основана летом 2010 г.), основателем которой является его отец и менеджер Петр Алешин. Спонсорами программы являются Газпром с его подструктурами, и как ни странно "Сибур". Изначально программа создавалась именно под Алешина, число остальных гонщиков постоянно меняется (Суранович изначально то же там был). РАФ поддерживает эту программу, их взаимоотношения "как бы" параллельны. По этому говорить, что Алешин является протекцией чиновников преждевременно, хотя факт спонсорства ГАЗПРОМом говорит как раз о том, что чиновники играют в карьере Алешина ключевую роль. Объем инвестиций в этот проект сравнительно небольшой, в пределах от 1,5 до 3 млн. евро в год, по этому в этом году либо сократится количество гонщиков в проекте, либо появятся новые спонсоры, не исключено что Рос. технологии или ВР. Гадать кто виноват - жадность Косаченко или щедрость Алешина, нет смысла, но факт, что "уход" Петрова и "возвращение" Алешина события взаимосвязанные, и связь их лежит как раз таки в доступе к деньгам спонсоров невидимой третьей силой.

Когда встреча? Это точно?

Что будет точно..а вот когда пока не известно

В этом и отличие: можно просто снять рекламный ролик с пилотом, заплатив пилоту, а можно разместить лого на болиде, заплатив команде. Второй вариант, помимо лого на болиде, даёт еще и пропуск в мир влиятельных людей, возможности для ведения переговоров и т.д.. Неужели не видно разницу? Ну если не видно, я тут не помощник.

Снять ролик наверно и возможно(хотя я и в этом сомневаюсь).. без привязки к команде и Ф1...Только вот если в этом смысл?Там все делается только за деньги...Сейчас уже можно сказать что в этом году когда я был гостем команды Катерхем в Германии нам даже не показали пилотов..хотя я ехал туда и заплатил кругленькую сумму только для того чтоб увидеть Виталика и пожать ему руку..На вопрос почему ответили что нас слишком мало :)для того чтоб увидеть пилота нужно как минимум 10 гостей....а нас было 5...и все из России кстати...Вот и подумайте про рекламные ролики...

Охренеть))), встреча в Питере? А чего не в Саратове? Не во Владивостоке? Не на Камчатке? Эти встречи больше походят на встречи Царя Путина со своими холопами раз в год, когда он "спускается с небес" на землю и в прямом эфире отвечает на вопросы страждущих.

Хорошо хоть не в Выборге.

Холопская доля такая у вас, завсегда недовольными быть?

Холопская доля такая у вас, завсегда недовольными быть?

А ты в моём-то посте, где недовольство разглядел? Барин? :D

Да и не в моём, тоже? :D

Пишу это в третий раз, последний ).

Виталию давно пора дать большое интервью для болельщиков.

Если конечно ему не наплевать на них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...