Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Так я и не тебе дублировал, а тому, кто разглядел только мой ник. :)

Я тебя уже давно разглядел. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Я раньше сомневался, думал притворяется, игру ведет. А видимо нет, она такая-настоящая.

Ещё не известно,выживет ли Маруся.Если и выкупят и проспонсируют 2014 - что дальше?Может ей известно больше?

Ну разница хотя бы в том, что именно при Петрове команды начинают буксовку свою, а с его уходом обретают второе дыхание.

Конечно, проще всего валить на машину, так можно оправдать "талант" пилота)

Но только я помню как пели хвалебные оды Фернандесу в начале сезона, и говорили, что с таким талантливым пилотом, как Виталик - они точно будут в середине пелетона. А в итоге опять болид виноват)) Как и с Лотусом болид был виноват, что в Сингапуре Хейкки обогнать не мог) Вот только у Кими и Грожана - почему то всё нормально в этом плане) Может всё же в пилотах дело, а не в машине?!)

А Фернандо? в Рено мог....В макларене облажался...в Феррари то русские мешаются,то напарник не помогает...а машина ни при чем...одна и та же самовозка на которой Кими титул взял...А катер в этом сезоне с нубопилотами будет за подиумы бороться ...Ну а с "талантом" Ромы нада школу гонок на выживание открывать..

Если Виталик такой плохой пилот, то видимо его напарники вообще случайные люди в Формуле? :)

Ну почему же?)

Кубица его деклассировал просто, показав истинный уровень

Хайд(новичок команды) - укатал в гонках.

Сенну он так же особо уверенно не опережал (хотя обязан в тех условиях был выносить его просто)

Хейкки - уделал Виталика в квалификационном режиме))....да и в гонках уступил то всего одну (это при том, что он в гонках всю карьеру был никакущий)

пс. Поэтому выходит, что случайный в Ф1, скорее Виталик.

НИчего им не нужно. Это у нас на форуме придумали такую версию. Большинство не верит, тема уже изжила себя.Верты найдут куда деньги тратить.

Вопрос только зачем они приходили? Если дальше спонсорства на один сезон дело не пошло, такая корпорация наврят ли будет вкладываться так краткосрочно(про пинок от Путина не надо).

И про работу Косаченко в Катере вы версию не отвергайте, если мы эту версию придумали, то почему допустим не задолго до подписания Гарде, мне написали в личку, что бы я убрал пост где говорилось о трудоустройстве Косаченко в Катерхем? Если это очередная байка, то почему так испугались, что эта информация выскочила нечаянно на форум.

Она и Марусю отвергает и переговоры ни с кем не ведет, потому, что она уже у них, в Катере, просто ждут, что бы волнения улеглись. Потом она посадит Петрова третьим в этой дебилойдной команде, и будет счастлива. Вертолеты при ней, зароботок есть, Петров с обещаниями на дальнейшую супер-пупер карьеру пристроен и молчит.

Вообщем если Вертолеты в марте всплывут в спонсорах у Катера, и Косаченко при должности, а ее пилот третим при Пике и Гарде, я нисколечко не удивлюсь.

Что бы помогли,надо сейчас находиться там!Я очень надеюсь,что ОПК рядом с Берни и во время пресс-конференции какой-нибудь поднять эту тему.Уж у Эклстоуна связей много,да и наверняка наши крупные бизнесмены знают кто он такой.

Вы что издеваетесь? Она же без отпуска "пахала" декабрь и январь. Ей тоже отдыхать нужно.

о, и дефус подтянулся :D

Теперь они хором с Юричем поют оду о пагубном влиянии Петрова на прогресс болида, аха... интересная кина получается: при проектировании ренотуса на 2012-й сезон от кого обратку то получали? от Кимана и Грожана чтоль?

А может Гаскойн получал обратку от Петрова при проектировании крокодила на сезон 2012? То, что у ренотуса на тот момент болид был невосприимчивым к обновам и неконкурентен на части трасс принципиально из-за переднего выхлопа было признано самим техштабом, при каком тут Петров? :) Ну и что у Катера шасси получилось невосприимчивым к обновам тоже техштаб признал, куда вы тут пытаетесь Петрова затолкать? А если уж решили тут свалить на Петрова отсутствие прогресса - приводите ссылки с подтверждением, чёуж!

А у меня и списочек готов. Сам, правда, все не проверял.

1991 Lotus - ОКБ Сухого,
1995 Jordan - ВИЛС,
2002 Minardi - Газпром,
2003 Sauber Petronas - Мобильные ТелеСистемы (МТС),
2009 Renault - МегаФон

Это без Петрова и Касперского.

Дополню, что на первых ГП Венгрии были логотипы Аэрофлота вдоль трассы, на части европейских этапов 1996-го года были развешены огромные баннеры водки "Кремлевская" (по иронии, самые крупные плакаты не увидили российские зрители, ибо ГП Сан-Марино и ГП Европы не показывали в РФ). Команду "Лайф" спонсировал некто Михаил Пичковский со своим кооперативом "Пик". Ну как спонсировал, тупо кинул, хотя обещал гиганские по тем временам деньги, даже PDSVA столько не приносит. На болиде даже был советский флаг. Думаю, в Газпроме именно по опыту Пичковского действовали в 2002-м году. В итоге, когда на ГП Австрии 2003 наклейки Газпрома исчезли, Пол был крайне огорчен, а ведь они даже могли бы посадить Злобина за руль, не будь он таким... эээ, как бы помягче сказать, небыстрым. Что за женщина за ним стояла, и почему это сообщение нельзя удалять за оффтоп, думаю, уточнять не надо.

МТС и Мегафон тупо спонсировали, Петер Заубер, к примеру был очень удивлен, что МТС для своих рекламных целей за два года только один раз провел большое мероприятие - пригласил Петера и Квик Ника в Москву.

Ну еще были банк "Северный морской путь" (или как-то так) на Минарди в 2005-м, ну и, конечно, Алекс Шнайдер со своим Мидландом.

Пожалуй все, разве что еще на заре ЧМ у нас могли бы быть свои "Соколы" :)

Ещё не известно,выживет ли Маруся.Если и выкупят и проспонсируют 2014 - что дальше?Может ей известно больше?

Ну дак если бы ее спонсировали Вертолеты и за нее выступал Петров может быть и выжила?

А так получается что Вертолеты спонсируют выступления Пика и Гарде в Катере, а Петров в Выборге...отдыхает.

Нда, видать совсем туго дела идут у манускрипта, раз им пришлось снизойти до уровня каких-то болельщиков и просить их о поддержке. Или это очередной хитроумный план ОПК по самопиару и оправданию себя? А потом в прессе будем читать вью о том, что она сделала все что смогла и если бы не тот митинг на болотной, то Виталий бы сейчас был бы в Лотусе.

А Фернандо?

А Фернандо обсуждают в другой ветке :bigwink:

Ржунимагу!!! :) Вот Виталик, вот злыдень! Машины и себе и напарникам расстраивает! :) Если Виталик такой плохой пилот, то видимо его напарники вообще случайные люди в Формуле? :)

Ржать так же продолжаешь глядя на составы команд в 2013-м и не находя там Петрова вместе с его бывшими напарниками, кстати?

Ну, это ж не иначе как совпадение, правда? ;)

Нда, видать совсем туго дела идут у манускрипта, раз им пришлось снизойти до уровня каких-то болельщиков и просить их о поддержке. Или это очередной хитроумный план ОПК по самопиару и оправданию себя? А потом в прессе будем читать вью о том, что она сделала все что смогла и если бы не тот митинг на болотной, то Виталий бы сейчас был бы в Лотусе.

Почему вы думаете что это манускрипт? Это предложил болельщик Оксаны, но их так много, что я сомневаюсь что все они сотрудники Манускрипта)))

Хотя... вот раньше на выборы студентов свозили, тут может быть такое же решение...

Но скорее всего Оксане вообще параллельно есть ли у Петрова болельщики, нет ли у Петрова болельщиков...

Юрич душит тут, в спорт-режиме =)

дабы сильно не оффтопить отвечу кратко, высокоточное обрабатывающее оборудование, которого у нас как не было, так и нет. Станки ДиПА слышали? ;) ну и сопутствующие технологии, которые можно получить при посредничестве того же Катера (хотя не обязательно Катер и необязательно команда формулы1)

Эх как же это вертолеты то у нас до сих пор летают и самолеты. Ракеты наверное на коленке строгаем, реакторы атомные тоже станков -то высокоточных нет, а у КАтера они точно есть. Только КАтер в космос не летает, да и вообще судя по всему никогда и никуда не полетит. А еще очень хорошие станки показывают в передаче Чоппер, может верты туда намылились. Ну это так для смеха. :D А вот насчет " необязательно катер и необязательно команда F1, хотел бы уточнить, что здесь мы как раз про F1 и говорим. ( И да, станки, я думаю ВЕрты купят в фирме их производящей без Катера)

не разделяю вашего смеха, поделиться действительно есть чем, но не дадут :) пример покупки Сбером Опеля тому яркое подтверждение.

на самом деле даже в такой небольшой "конюшне" найдется то, что нужно не только ВР, а всей легкой промышленности РФ, но это уже тема не для этого форума.

п.с. простите за небольшой оффтоп

Т.е. вы считаете, что Катер сам производит, обрабатывает материалы и т.д.? Это абсолютно не так. А сравнение Опеля с зеленым ведром вообще убило. :rofl:

Ну почему же?)

Сенну он так же особо уверенно не опережал (хотя обязан в тех условиях был выносить его просто)

Хейкки - уделал Виталика в квалификационном режиме))....да и в гонках уступил то всего одну (это при том, что он в гонках всю карьеру был никакущий)

А где же ответ на вопрос - почему именно Виталику вменяется ответственность за регресс Лотуса в 11 и Катера в 12? :) Нестыковка получается - собак вешаем на Виталия, а успехи - это за счет кого-то другого получилось.

О, да! Ей известно! Я кстати именно в котексте Маруси и переговоров, про нее написал. Выживет не выживет, но лучше в ней боевым, чем вообще прекратить карьеру гонщика ф-1.

Ну почему же?)

:rofl: деклассировал? это как? как новичка можно вообще деклассировать? моя твоя непонимать!

Хайд укатал? :newconfus: это в какой альтернативной реальности можно посмотреть такое? Новичёк с многолетним опытом :rofl:

А с Сенной что не нравится? Сенна же вообще реинкарнация :D

Хейки уделал? Чтот неубедительно уделал, особенно ближе к финалу сезона, когда Петров взял 5 квал из 7 :D Ну по совместным финишам так Хейки вообще пролетел 10-7, норм.

Ты данные то с какой альтернативной реальности берёшь? Поделись, а? ;)

Да сколько он там тратит-то. Ну ляма два-три от силы.

Теперь посчитайте количество компов с антивирусом. Ну пусть 10 000 000. Думаю намного больше. Умножаем на 1000 делим на 33

Получаем 333 ляма зеленых. Ну и что он не может 1% потратить на любимую?

Он 2 млн пожалел на выкуп похитителям своего сына. РОДНОГО СЫНА.

Немало таких историй, как миллиардеры оказываются самыми скупыми, у которых жены колготки вынуждены зашивать и дети без денег на обед в школу ходят.

Забудьте про Касперского.

Я кстати отказался от его продукции и перешел на продукцию конкурентов и всех своих родственников перевел, друзей тоже агитирую. Буду считать, что я тоже космополит.

Юрич душит тут, в спорт-режиме =)

Это он за Алонсо обиделся.

Ну почему же?)

Ну да, ну да, пару дней назад от вас был точно такой же пост. Хотя бы немного видоизменяли текст, а то в глаза сильно бросается :facepalm:

Леди и джентльмены, вы если Дефису отвечаете, так хоть не цитируйте. Пожалуйста. А то я все это уже читала.

только вопрос подвис в воздухе - что хочет получить от Катера корпорация ВР.

тут не так давно с пеной у рта доказывали что ВР композиты делает гораздо лучше Катера, да и вообще это Катеру нужно технологии тырить у ВР

в чем это партнерство заключается? пилении госбабла?

что нужно ВР у Катера, что они не могут получить у Маруси скажем?

Судя по вашим словам, вы не утруждали себя анализом информации на эту тему, плюс не разбираетесь в технологии современных композитов. Очень сильно сомневаюсь, что вы и другие, такие же как и вы, сможете понять о чём идёт речь, когда говорится о сотрудничестве "ВР" и Caterham Group, хотя для нормального и не предвзятого анализа информации боле чем достаточно.

Ну дак если бы ее спонсировали Вертолеты и за нее выступал Петров может быть и выжила?

А так получается что Вертолеты спонсируют выступления Пика и Гарде в Катере, а Петров в Выборге...отдыхает.

Вы наверное не представляете порядков сумм,которые надо вкладывать в команду для успешного развития.Напрмер,Мерседес вложил в команду с ноября 2009 года 770 лимонов,евро - и где они сейчас?(учитывая,что мотор у них свой).А ведь Марусе не только новый боллид разрабатывать надо(уже этим заниматься),но и новые моторы как-то купить,да и развитие нынешнего боллида не забросить.Кстати,это также относится и к Катеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...