Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Да почему вы все считаете, что Петрову вечно кто-то, что-то должен? Косаченко должна. Попов должен. ВВП должен. РАФ должен. Спонсоры должны...

Почему ничего не должен только Петров. Почему россиянин не прекратит свое молчание, и не объяснит своим болельщикам почему все так получилось.

Почему не расскажет правду? Времени нет? Для стеба над своими болельщиками у него время нашлось.

Витя, не торопи события, готовится очень большое интервью с Виталием, в котором он ответит на вопросы и разъяснит сложившуюся ситуацию. :)

Поделиться этим сообщением

Витя, не торопи события, готовится очень большое интервью с Виталием, в котором он ответит на вопросы и разъяснит сложившуюся ситуацию. :)

как? уже?

результатов первых тестов и подтверждают, полный слив Маруськам

Не стоит выдавать желаемое за действительное. ;)

Подозреваю, этот вопрос интересует не только русскоговорящую часть болельщиков большого цирка. Еще интересно, почему молчит Камуи? Два партизана блин.

ОН ведёт переговоры с ФИ,что ему распыляться раньше времени

как? уже?

Ну по слухам готовится, но когда оно будет по срокам ничего не известно, но надо ждать, думаю скоро получим ответы на все интересующие нас вопросы :)

ОН ведёт переговоры с ФИ,что ему распыляться раньше времени

Кто ведёт переговоры с ФИ? Ни Камуй ни Виталий переговоров ни с кем не ведут, тем более с ФИ.

О как... А инициатором этого интервью, не Косаченко ли будет? :bigwink:

сильно :huh: до такого еще никто не додумался :)

Ещё и Пик добавил, что бы его не занетортили.:)

Ну по слухам готовится, но когда оно будет по срокам ничего не известно, но надо ждать, думаю скоро получим ответы на все интересующие нас вопросы :)

как бы вопросов еще больше не стало :)

О как... А инициатором этого интервью, не Косаченко ли будет? :bigwink:

Больше пока ничего сказать не могу, потому что не знаю. :)

Ни один пилот не пойдет тестером туда, где тестировать нечего в принципе. Симулятора нет. Трубы нет. Тестов тоже нет как таковых. На playstation что ли тесты проводить... Да еще и денег надо дать за эту великолепную перспективу.

Я кажется понял, о чем речь. Это как Вюрц в Вильямсе, типа тренера для молодняка. Да ну нафиг.... Еще чего.....

как бы вопросов еще больше не стало :)

Ну это уж как все пройдет, смотря какие вопросы будут)))

Спроси у Ермилина, это их с ОК дела, я к ним никаким боком. Да мне и неинтересно. Формула-Е, непонятное творение, может выживет, но скорее загнётся после первого сезона. Посмотрим на её организаторские способности. Я же писал, так думают почти все, с кем общался, это просто неприятие дилетанта профессионалами, ничего личного, так происходит в любой профессиональной среде.

Вот и приведи текст, где об этом отказе написано.

http://www.f-1.ru/n25829

response.jpg

Может ОК такую комбинацию разработала? :)

аха, комбинацию. Наверное, чтобы самой в катере остаться?

и получилась у неё "вот такая загогулина"(с)

А кто сказал, что Петрова не приглашают 3-м с зарплатой? Вот и имидж ренты отмоет... а в 14 в бой! Может ОК такую комбинацию разработала? :)

Во первых

Виталий для себя практически исключает судьбу третьего пилота, и я вам объясню почему: он прекрасно знает, что и третий пилот тоже должен принести бюджет в команду Формулы-1.

http://www.championat.com/auto/article-151509-kosachenko-petrovu-nuzhen-nebolshoj-tajm-aut.html

Во вторых, позиция Вурца в Вилах это не третий пилот, а что-то типа наставника симулянтов и консультанта.

Да и по поводу обращений Косаченко в РАФ то же не верная информация. Было и обращение, и отказ был весьма бюрократический.

Где в этом документе РАФ и где Косаченко? Это ответ на письмо болельщиков Виталия

А кто сказал, что Петрова не приглашают 3-м с зарплатой? Вот и имидж ренты отмоет... а в 14 в бой! Может ОК такую комбинацию разработала? :)

В 14 это будет Злобин дубль два.

Толстый и никому не нужный.

В 14 это будет Злобин дубль два.

Толстый и никому не нужный.

ну эт как за собой следить... А схема интересная - и Верты вписываются... :)

Где в этом документе РАФ и где Косаченко? Это ответ на письмо болельщиков Виталия

А ты думал я документовед в манускрипте, все бросил, и кинулся опубликовывать то, что манускрипт не счел нужным опубликовать?) Однако и из этого обращения прекрасно понятно на чей стол в конечном итоге оно перекочевало. Обрати внимание на дату исходящего. А вот ответ Ермилина на него http://www.f-1.ru/n26393. Обрати внимание на дату.

Похоже, что Виталий отказался от этого "нового формата".

Больше похоже на то, что ему ничего и не предлагали. Сами же пишете:

О Виталии ни слова!

Вообще, интересно - Хейкки прямо нарасхват, и в Катере не хотят с ним насовсем расставаться, и "Пирелли" он нужен, и в ралли ему пророчат успех. А Виталий, видимо, оказался настолько быстр, что его в паддоке записали в неуловимые. Неуловимые Джо из анекдота. Увы.

Уж лучше пусть Нараина возьмут чем Петрова. Просто понимаете если возьмут Петрова все будут кричать бездарник, рента-драйвер, богатеньких спонсоров понасобирал. За Родину жалко. Нараина возьмут то престиж нашей страны сохранится

Ну а смысл в 14-ом в катер боевым возвращаться? Че т я не больно верю, что катер полетит и за очки бороться будет. Опять плестись в конце пелетона и искать глазами в гонках шлем Вита? :nono:

Уж лучше пусть Нараина возьмут чем Петрова. Просто понимаете если возьмут Петрова все будут кричать бездарник, рента-драйвер, богатеньких спонсоров понасобирал. За Родину жалко. Нараина возьмут то престиж нашей страны сохранится

В наше время спонсоры-это нормально. Или Вы думаете, что Нараина без Таты возьмут, если что?

Ну а смысл в 14-ом в катер боевым возвращаться? Че т я не больно верю, что катер полетит и за очки бороться будет. Опять плестись в конце пелетона и искать глазами в гонках шлем Вита? :nono:

Да не в Катер конечно.

Абибуль-второй Булье похоже.

Теперь весь сезон будем слышать какие молодцы Шарль и Гидо, что не отстают больше чем на 2 круга от лидеров :rofl:

Это я на сообщение Andy2001 ответила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...