Jump to content

sakura-13

Новички
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

About sakura-13

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Замкадск
  • Интересы
    без фанатизма

Дополнительно

  • Болеет за
    Державу обидно!
  1. Ну фсьо... (( Расходимся... Еще три года его терпеть!...
  2. После болезни? Наличие положительного теста еще не означает болезнь. Скорее всего он просто бессимптомный носитель. Поэтому две недели сидеть ни к чему. Но, я за то, чтобы Люся посидел еще в карантине. Пусть Рассел покатается!
  3. не, не забыли.... и даже несбыточные мечты ещё никто не отменял.... хотелки, они такие хотелки. ... особенно женские :)
  4. искренне верила, что выкарабкается.... поэтому от сегодняшней новости была в шоке... плачу...
  5. Андрюш, даже если все плохо, я думаю, что не стоит в этой ветке плач Ярославны устраивать. Не давай лишний повод для глумления...
  6. Эту бы энергию да в нужное русло...
  7. Чуть свет, уж на ногах...© Вам что Петров спать спокойно не дает? Отдохните хоть немного, не бережете вы себя!
  8. Вопрос был риторический и естессьно полного и развернутого ответа я и не ждала.
  9. Андрюшенька-душенька 2001-ый, просвяти меня, пожалуйста, невежду темную, какие-такие форс-мажорные обстоятельства усадили в Катерхем Лоттерера? Кто там из пилотов рыбкой-то отравился?
  10. Об чем речь шла можно подробнее? Не было возможности послушать.
  11. Где ты в моих сообщениях хоть раз видел чтобы я кого-то оценила, выразила свое мнение по поводу того или иного пилота, ходила в ветки других пилотов и критиковала их болельщиков и учила их как за кого и правильно болеть???? Никогда не была Ыкспертом и не буду. Я уважаю каждого пилота за то, что он чего-то достиг, в отличие от многих здесь критикующих с пеной у рта. Так что не надо всех под одну гребенку!!! Пы сы: и не рычи, тебе это не идет!
  12. Я смотрю у нашей любимой компашки новая рабочая неделя с понедельника началась. Все думала, в каком графике работают? Теперь вижу - пятидневка. По субботам и воскресеньям здесь болельшики Петрова, а вот по будням правит бал компания непризнанных диванных Ыкспертов. Щебечут, друг друга перебивают, кто больше многабукав напишет. Такого трудолюбия давненько не встречала!!!
  13. Вообще-то не любить и умение работать - это разные вещи и отнюдь одно не следует из другого! Можно не любить, но уметь и наоборот, любить, но не уметь.
×
×
  • Create New...