Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну, хоть где-то у парня получается нормально закончить.

кто знает, может он на первом повороте? :laugh:

Поделиться этим сообщением

но вот только не надо этого, вы хоть раз в трущобы там забирались, или индейские деревни видели, не туристические, а обычные, в горах или лесах.... есть городок, даже несколько на севере миллионники, Дагестан и Чечня безопасный курорт по сравнению с ними....

Какие у НАС познания о культуре бытия Кавказа!!!

Попробуйте прогуляться по ночным городам Чечни, Дагестана, Тывы, и Вы приобретете хороший опыт либо переговорщика :yu: , ну или уличного бойца :ph34r:

Прокатитесь по России на машине, и поверьте, Ваше мнение, на счет трущоб сильно изменится.....

Какие у НАС познания о культуре бытия Кавказа!!!

Попробуйте прогуляться по ночным городам Чечни, Дагестана, Тывы, и Вы приобретете хороший опыт либо переговорщика :yu: , ну или уличного бойца :ph34r:

Прокатитесь по России на машине, и поверьте, Ваше мнение, на счет трущоб сильно изменится.....

Я гулял ночью один по Грозному... И ничего...

Может пари?

:D у меня в отличие от Имаджинари зубы не болят .. да еще все свои, тьфу 3 р, ... я не люблю делать ставки, не обладая даже толикой информации, и здесь классический анализ неприменим... может быть все что угодно, поэтому нужно просто дождаться...

не видимо, а нет. просто кто-то в Мексике заинтересован в том, чтобы о его стране в этом мире думали лучше, чем она есть на самом деле, и готов даже платить за это деньги. в этой же стране подобных людей нет. вот и все отличие. и этим вы хотите оправдать то, у нас не будет своего пилота на домашнем гран-при, а единственная команда на ладан дышит?

Ну и где ЭТОТ кто-то, кто заинтересован, что бы у НАС с ВАМИ было как в Мексике?

Кто? Касаченко? Петров?

Это бизнес и огромные вложения, а вышеупомянутые, простите еще до этого не доросли, не морально, ни материально....

У меня пожелание борцунам и аграриям пройти в профильную ветку в беседку http://forum.f1news....60#entry4933373. Там они найдут благодарных читателей

то есть сидение в Выборге по-твоему больше поможет возвращению, чем накат в гран-туризме?

Я не уверен, что он будет сидеть в Выборге, но мысль ты понял правильно

кто знает, может он на первом повороте? :laugh:

Сорвался в неконтролируемый аквапланинг. :D

Москвичу легко говорить. А я в Сибири выросла. Тут за последние 25 лет мало что поменялось, особенно в глубинке. И деревни майя где-нибудь на Юкатане у деревенских сибиряков вызвали бы тихую зависть.

не, такое можно встретить.. в том числе и в Подмосковье... но это если люди работать не хотят и опускаются вниз... а в деревне допустим, которая в Поволжье, у каждого дома по машине, хотя работы нет, но люди в сезон впахивают за десятерых.... кто работает, тот ест.... я уж не буду вспоминать упыря, который семью положил, чтоб покататься, или пар отморозков с десяток женщин угробила, это не место плохое, это ментальность такая... зависть, злоба, лень...

Я гулял ночью один по Грозному... И ничего...

Прекрасно! :good:

Странная машинка, кстати. Уж с бюджетом Катера (который поболее бюджетов Вильямса и Заубера) можно было хоть попытаться что-то оригинальное слепить.

У Катера бюджет больше чем у Вильямс или у Заубера???? :scratch_one-s_head:

Летом с Индией были разногласия, и опять вертолёты замешаны.

ВВП дожен был в октябре с визитом быть в Индии. Разруливать типа.

Но перенесли на конец декабря. Разрулил.

До середины января все бухали, не до формулы.

А у ОК Катер с вертолётами.

А у ВВП Индия с вертолётами.

А ОК могут кинуть, ведь не ВВП же кидать :)

Осталось выяснить, какое отношение имеют Малья и его бизнес к индийскому правительству и русским вертолетам.

каждое утро, смотрю "Россия 1" и вот что интересно - в бегущей строке новость "Ф1. Маруся представила новый болид"

до этого ни про одну команду, ни про одного пилота ничего не говорили

это потому что она русская? или что?

к чему они эту новость показали

И на НТВ сегодня про российскую команду сказали и показали... И Путина с КАМАЗовцами, которые перед этим в Выборг приезжали для чего-то и с Виталием встречались...

http://www.rusnovost...02&param1=23395

Интервью ОПК Русской Службе новостей - не знаю было уже? Слушать с 17 минуты. Вполне нормальное интервью на мой взгляд...

Про интервью не сказала и про "мальчика из леса" тоже.

Москвичу легко говорить. А я в Сибири выросла. Тут за последние 25 лет мало что поменялось, особенно в глубинке. И деревни майя где-нибудь на Юкатане у деревенских сибиряков вызвали бы тихую зависть.

это ты про ту Сибирь, куда и на оленьей упряжке не каждый год можно добраться? То да, то я знаю, сам коренной Сибиряк.

И на НТВ сегодня про российскую команду сказали и показали... И Путина с КАМАЗовцами, которые перед этим в Выборг приезжали для чего-то и с Виталием встречались...

Кто с кем встречался? Путин с Виталием или камазофцы с Путиным? или все вместе и сразу?

http://www.rusnovost...02&param1=23395

Интервью ОПК Русской Службе новостей - не знаю было уже? Слушать с 17 минуты. Вполне нормальное интервью на мой взгляд...

"Царь хороший - Бояре плохие! " :facepalm:

На трибунах становится ти-ише....

Что то напоминает "письмо к султану".

Может предлагали услуги своего менеджмента?

Команда то, заводская, а на спортивной арене в своем классе позиционируется очень даже.....

... И Путина с КАМАЗовцами, которые перед этим в Выборг приезжали для чего-то и с Виталием встречались...

ВП через КАМАЗовцов ВВП челобитную передал...

По другому никак.

Осталось выяснить, какое отношение имеют Малья и его бизнес к индийскому правительству и русским вертолетам.

Так на в сидку. Земли, лицензирование, стоянка под самолёты и т.д.

не, такое можно встретить.. в том числе и в Подмосковье... но это если люди работать не хотят и опускаются вниз... а в деревне допустим, которая в Поволжье, у каждого дома по машине, хотя работы нет, но люди в сезон впахивают за десятерых.... кто работает, тот ест.... я уж не буду вспоминать упыря, который семью положил, чтоб покататься, или пар отморозков с десяток женщин угробила, это не место плохое, это ментальность такая... зависть, злоба, лень...

То есть когда в деревню подают свет раз в месяц на два часа, а чистой воды люди годами не видели - это не власть такая, а зависть, злоба и лень сибирские виноваты? Ну окей, шо. Не вижу смысла с Вами спорить дальше по данной теме.

. ЗАчем им ОК со своими истериками???

И это пишется в ветке, где через пост, постоянные истерики в натуральном виде, про интервью и "истерики" Оксаны.... :facepalm:

ну все верно,РАФ и организаторы гонки скинули наконец ОК вмсте с ее" довеском",возникшую пустоту нужно чем то заполнить,сейчс будудт смещать акценты на Марусю и собственно гонку,чтобы Вита поскорее забыли.Все они делают правильно,в х понимании и с их позиции.

а чистой воды люди годами не видели -

Тебе было лень позвонить в службу доставки воды? Как говорится. кто кому доктор, в данном случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...