Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Кабановский, даже после обращения Виталия к болельщикам и планах на 2014, не исключил вариант с "ФИ" и "Марусей". Сказал что просто мало шансов, а вдруг? :) :) :)

Поделиться этим сообщением

Вот на 100000% уверен что если бы Косаченко поставила вопрос в России для спонсоров типо:

"Нужны деньги для Петрова в Марусе, что команда слабаватая, но есть возможность поднять её". Точно бы спонсоры нашлись!!!

А так.... "Нужны деньги для нахождения Виталия в Арабской команде". Кому будет такое интересно?... Кто отдаст 5-10 млн. Арабам?... :nea:

Боюсь твою стотысячную уверенность сломать, но никто не сидит с чемоданом денег и не ждет, пока придет умный фанат с форума и УБЕДИТ ИХ ОДНОЙ ФРАЗОЙ отдать эти деньги в 1 конец, слишком наивно считать, что так легко убедить людей в кризис пускать деньги на ветер.

За результат по контракту?.......Вы всерьез полагаете, что менеджер должен быть способен, пропихнуть любое существо, в любую команду? У вас не возникает даже тени сомнений, что команды успели сделать выводы о способностях некоторых пилотов?

это "любое существо" она оценивает сама на уровне Хюлька и Росберга,я с ней согласна

Результатами Петрова-доволен. Результатами работы ОПК - нет.

Да я, как бэ, и не ждал от болельщика Виталия, недовольство самим Виталием. Естественно виновата - Оксана. Кто ж еще? (разве что Булье немного...и чуть чуть Грожан..) :D

Это ты сейчас страну победившего социализма под предводительством т.Уго так назвал?

Читаем по буквам.

Зимбабве=Зимбабве.

Работа менеджера - выставить пилота в максимально возможном положительном виде перед спонсорами и общественностью. Но в случае Косаченко данная работа не была произведена, акцентов на положительных результатах и достаточно большом количестве хорошо проведенных гоночных уикендов не было. Были лишь разрушающие "экосистему" мнения о Петрове интервью, которые оттолкнули от Петрова любых возможных спонсоров. Как сказал заместитель президента РАФ "Паника, которая возникла в прессе вокруг выступлений Петрова — следствие неграмотных действий его менеджера, которая скорее продает себя, нежели своего клиента.".

Да конечно нет, работа менеджера - выполнять работу пилота, отвлекающую его непосредственно от гонок, будь то работа с документами, контрактом, заказ ресторанов, интервью с журналистами и т.д. Делать из говна конфетку это работа волшебника, а не менеджера.

С дешевыми провокаторами беседы не веду. Это как Юрич, который теперь у меня в игноре, врал в этой ветке (искажая факты), ему тыкали в лицо опровергающими ссылками, он делал вид что ничего не происходит и начинал врать по новой в другом. У вас я гляжу такая же манера провоцировать общественность.

нельзя найти то, чего нет вообще.

Нельзя найти то, что не ищешь

о каком бразильце идет речь? масса без спонсоров, Сенна в пролете, кто там ещё с Бразилии счас?

Разия. Он (его менеджер) насобирал 34 миллиона под ФИ и 15 под Марусю (нереально с точки зрения фанатов Косаченко, правда?) в Европе. При этом Луис Разия не является чем-то экстраординарным с точки зрения таланта или имиджа/пиар-отдачи.

Хэмильтон, Алонсо, Баттон, Масса, Веббер, Перес (переход в маки), Росберг, Феттель, 2 пилота СТР (не знаю кто там в этом году), Хюлькенберг, на облачко потянет?

Пара Масса и Алонсо как раз подходит в контексте счета в квалах 20-0. Тут соглашусь По остальным тебе придется обосновать с цифрами.

Да конечно нет, работа менеджера - выполнять работу пилота, отвлекающую его непосредственно от гонок, будь то работа с документами, контрактом, заказ ресторанов, интервью с журналистами и т.д. Делать из говна конфетку это работа волшебника, а не менеджера.

Почему вы считаете Петрова говном?

это "любое существо" она оценивает сама на уровне Хюлька и Росберга,я с ней согласна

Я не пойму...она Виталика с грязью смешивает,или оценивает его на уровне Росберга и Хюлька? (вопрос, естественно - риторический)

Ну так значит Петров достиг своего потолка, не смог еще выше подняться, кто теперь виноват? Обстоятельства сложились неблагоприятно, в чем вина менеджера то? В том, что она не нашла спонсоров? Да их не существует, нельзя найти то, чего нет вообще.

Петров как раз и не достиг своего потолка. Это просто пытаются вбить в головы некоторых личностей, что бы создать определенную картину для того, что бы выбивать было проще гос.помощь на единственного российского представителя и никто не смел требовать с ОПК результатов т.к. "пилот мол посредственный, а что она может?"

Сам Виталий не перестает удивлять своими результатами - в начале 2012 года никто и подумать не мог что он будет хотя бы наравне сражаться с Хейкки.

Да я, как бэ, и не ждал от болельщика Виталия, недовольство самим Виталием. Естественно виновата - Оксана. Кто ж еще? (разве что Булье немного...и чуть чуть Грожан..) :D

Я не болельщик Виталия, просто взгляд со стороны.

А почему ты считаешь, что в болиде должна сидеть конфетка?

Я не пойму...она Виталика с грязью смешивает,или оценивает его на уровне Росберга и Хюлька? (вопрос, естественно - риторический)

Я уже давно заметила,что вы не понимаете...

Разия. Он (его менеджер) насобирал 34 миллиона под ФИ и 15 под Марусю (нереально с точки зрения фанатов Косаченко, правда?) в Европе. При этом Луис Разия не является чем-то экстраординарным с точки зрения таланта или имиджа/пиар-отдачи.

Его страна - Россией не является. (хотя ты всё равно не поймешь, в своей Чили :D подруги не одобрят, и не поймут)

Читаем по буквам.

Зимбабве=Зимбабве.

А я про Венесуэлу, где после подарка на юбилей сэру Фрэнку понедельник объявили нерабочим днем. И вся страна праздновала победу "мешка с деньгами"(с) Почему-то недалекие индейцы посчитали победу "мешка с деньгами" подходящей под определение "повышение престижа страны на междунарордной арене"

А почему вы считаете таковым его менеджера?

Гость Pavel Bogomolov

Петров не хуже обоих.

т.е. ты сравниваешь рынок бразилии и россии на одном уровне? и популярность автоспорта в этих двух странах также на одном уровне? или ты не понимаешь, что популярность того же Разии в Бразилии с сотни раз больше чем Петрова в России?

С дешевыми провокаторами беседы не веду. Это как Юрич, который теперь у меня в игноре, врал в этой ветке (искажая факты), ему тыкали в лицо опровергающими ссылками, он делал вид что ничего не происходит и начинал врать по новой в другом. У вас я гляжу такая же манера провоцировать общественность.

где провокация? попросил привести пример вариантов трудоустройства Петрова, обозвали провокатором, по делу ответить слабо?

Пара Масса и Алонсо как раз подходит в контексте счета в квалах 20-0. Тут соглашусь По остальным тебе придется обосновать с цифрами.

Сам Виталий не перестает удивлять своими результатами - в начале 2012 года никто и подумать не мог что он будет хотя бы наравне сражаться с Хейкки.

вапще-то это 2 пилота одного среднего уровня, такого уровня выступлений ожидали вапще-то очень многие

Я не болельщик Виталия, просто взгляд со стороны.

Извини......Но как ты так быстро, со стороны, определил корень зла?

Петров не хуже обоих.

Сейчас угадаю... потому что он русский?

А я про Венесуэлу, где после подарка на юбилей сэру Фрэнку понедельник объявили нерабочим днем. И вся страна праздновала победу "мешка с деньгами"(с) Почему-то недалекие индейцы посчитали победу "мешка с деньгами" подходящей под определение "повышение престижа страны на междунарордной арене"

Я не понимаю, тебе доставляет удовольствие, когда кого то зовут рентой, а соответственно и отношение к нему такое же.

Только вот у Пастора менеджер не Косаченко и ему уж точно не позволят нести такую чушь

это список пилотов которые гоняют на таланте без бабла, если ты даже не в состоянии помнить свою же просьбу привести список маленькой тучки таких пилотов, то это твои траблы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...