Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Индийская тема на спортбоксе, думаю, отголосок австралийской неуклюжей заметки про вакансии в командах, сваливших в кучу Катер и Фи и их претендентов. Я думаю высказываниям ОП и Виталика о том, что переговоры ведутся только с Катером и , более того, они уже закончились и ждут ответа от команды, доверять можно всяко больше. Мне неясен только один момент - время от времени опять проскальзывает мнение что Виталик там чего то не подписывает. По моему это бред.

Поделиться этим сообщением

А маруся то при чём? Там уже давно объявили новичка. Или ты про Тимо? Дак его и объявлять нет необходимости, при действующем то контракте.

А ну да, Вы правы, подзабыл про второго пилота Маруси. ))

15 декабря

Спасибо.

Для меня, как оптимиста, эта цифра дает надежду на то, что действительно ФИ еще в раздумьях полных, а то и вовсе ждут Петрова с деньгами. ну или кто больше даст.

Лично я другого обяснения столь длительной "неподписи" диРесты не могу придумать.

Oskari Saari @OskariSaari

Kuulemani perusteella Caterhamilla kestää toisen kuskin kanssa vielä "viikkoja". Toisen käden lähde, mutta luotettava.

Свернуть

Ответить Ретвитнуть В избранное

Слышал, Caterham сделает еще один водитель еще с «недели». Второй рукой, но надежно.

Было нет?

Oskari Saari @OskariSaari

Kuulemani perusteella Caterhamilla kestää toisen kuskin kanssa vielä "viikkoja". Toisen käden lähde, mutta luotettava.

Свернуть

Ответить Ретвитнуть В избранное

Слышал, Caterham сделает еще один водитель еще с «недели». Второй рукой, но надежно.

Было нет?

Там переводится что до объявления второго пилота еще остались "недели" , я выкладывал

Зато у всей этой истории есть один плюс,в случае если Виталика подпишут :worthy: ,время до тестов пролетело как в прошлом году не заметно :spiteful::facepalm:

Да и если не подпишут - то же не скучали, а тут раз и уже тесты, а потом бах - и гонки!!!

Да уж! Спасибо им с ОК за такую заботу :telephone: . А то бы мы тут понапридумывали всякого от скуки.

Спасибо.

Для меня, как оптимиста, эта цифра дает надежду на то, что действительно ФИ еще в раздумьях полных, а то и вовсе ждут Петрова с деньгами. ну или кто больше даст.

Лично я другого обяснения столь длительной "неподписи" диРесты не могу придумать.

Цифра ни о чем не говорит, ни тешь себя подобными иллюзиями. Да и вообще на Force India больших надежд не возлагай на этот сезон, вполне возможно что Caterham как команда будет даже более перспективна. Проблемы Виджея однозначно скажутся. А затягивают с выбором - решают вопрос с моторами, в этом все дело.

Блин, объявлять за несколько дней до тестов - по мне,плохая традиция :(

Спасибо ОПК

Цифра ни о чем не говорит, ни тешь себя подобными иллюзиями. Да и вообще на Force India больших надежд не возлагай на этот сезон, вполне возможно что Caterham как команда будет даже более перспективна. Проблемы Виджея однозначно скажутся. А затягивают с выбором - решают вопрос с моторами, в этом все дело.

Нет, буду! :no: По моторам я в курсе - диРеста от Мерседеса, платит движками, а им еще и на другие вещи деньги нужны. Мерс хочет Макам движки продавать на общих основаниях и нет гарантии что с ФИ не начнут за это плату требовать. И при всем при этом, по слухам, Пол не очень радует своих, так сказать, спонсоров из Штутгарта.

Понятно - есть отчего призадуматься Малье.

Но я все равно буду верить в наш вариант! Мы ж ничего не теряем при этом! :ok:

Не такая уж и фантастическая, лично мне кажется, Петров ведет какие то переговоры с ФИ, и во многом поэтому тишина с Катерхемом. Может до последнего надеются на ФИ, пока есть хоть малейшая возможность попасть в ФИ, с Катерхамом ничего подписывать не будут. Сугубо ММ.

В ФИ вместо Бьянки или Ди Ресты? :)

Коллеги!

1. А разве Кими не стучался в двери травы Рено ещё с 2010 самолично? Петров выиграл у него гонку за контракт в 11 году, но уже в следующем году Кими "достучался" до руководства Рено.

2. Контракт Петрова в Рено был оценен экспертами в 2010 году в 10 млн, в 2011 в 20 млн., но причиной увольнения Петрова стали все-таки деньги-отток спонсоров или другие-более глубокие причины-на что намекал Лопес. На возможности прекращения сотрудничества с Петровым указывал Булье ещё в сентябре 2011, за 2 месяца до приснопамятного вью. И чем дальше шло к межсезонью, обстановка накалялась. Там уже и Роман стал все ближе к позиции боевого.

3. ОПК до какого-то момента имела на руках козыри в прошлом году, действуя с позиции силы в переговорах с Рено. Но в какой-то момент берега были потеряны. Переходя на личности "Булье не идеален", видимо человек перешел какие-то разумные границы, точку невозврата.

Потом всё было просто. Я не думаю, что там были отстутные от Лопеса. Вариант с Катером (тогдашним Лотусом) рассматривался в качестве перехода Петрова из Рено ещё в 2010 году.

В 2010 Кими не очень хотел попасть в Рено, он бы лишился части отступных от Ферров... :bigwink:

В ФИ вместо Бьянки или Ди Ресты? :)

Сутиля забыл

После ухода Хауга из Мерса у Ди Ресты могут быть пролемы, да они, в общем-то, уже начались. Но лично моё мнение по ФИ, что Пол останется, просто хотят обоих пилотов сразу назвать, а сейчас задержка из-за возможных проблем Сутиля на границе.

Joe Saward на http://joesaward.wordpress.com/2013/01/08/no-word-yet-on-drivers-for-force-india/ так озаглавил свои мысли о ФИ

No word yet on drivers for Force India

После ухода Хауга из Мерса у Ди Ресты могут быть пролемы, да они, в общем-то, уже начались. Но лично моё мнение по ФИ, что Пол останется, просто хотят обоих пилотов сразу назвать, а сейчас задержка из-за возможных проблем Сутиля на границе.

Вот мне тоже все это интересно. Ведь если ди Реста "никто не сомневается в его контракте" - почему этого "железного" контракта пока нет... Я думаю, у нас связей с мерсом не меньше чем с рено. Также наслаивается противоречие в подходе к контракту катера и Вита. Катер я прекрасно понимаю, им действительно хорошо бы длительный контракт, тем более с таким пилотом.

Как бы хочется верить, что все еще возможно.

Вот мне тоже все это интересно. Ведь если ди Реста "никто не сомневается в его контракте" - почему этого "железного" контракта пока нет... Я думаю, у нас связей с мерсом не меньше чем с рено. Также наслаивается противоречие в подходе к контракту катера и Вита. Катер я прекрасно понимаю, им действительно хорошо бы длительный контракт, тем более с таким пилотом.

Возможно все, но вероятность очень мала, к сожалению

Не знаю кому как, а мне кажется, что вся эта задержка с объявлением пилотов в ФИ, Катере и Марусе только из-за Виталика. :) Это радует? - Дает надежду, ну и приятно отчасти)) Главное, чтоб в итоге ВП все-таки был боевым пилотом, а не фрилансером :bigwink:

А вы уверены, что то же самое не говорят друг другу болелы Ковы, Бьянки, Сенны и т.д.... Может быть масса причин задержки с объявлением в ФИ и Катере, и они могут быть совсем не связаны.... :)

а какие у нас связи с Мерсом? Вы о взятках, которые Мерс чиновникам нашим давал, чтоб они большой заказ сделали? :bigwink:

poster%204%20v3.jpg

Кову сделали шире, но Вит то выше...всех! Да и машина его на первом плане. :)

Кову сделали шире, но Вит то выше! :)

да и болид впереди у сами знаете кого )

а какие у нас связи с Мерсом? Вы о взятках, которые Мерс чиновникам нашим давал, чтоб они большой заказ сделали? :bigwink:

Россия один из крупнейших рынков сбыта для продукции Мерседеса, так что с маркетинговой стороны заинтересованность скорее всего есть, вот только не вижу за все время пребывания Петрова в ф1 (да и в гп2) никаких подвижек со стороны менеджера для использования этой маркетинговой составляющей.

несколько месяцев назад я уже обращал внимание на этот момент, как раз связанный с рекламой мерседеса (джип G класса), там известный теннисист рекламирует, хотя, думаю все согласятся, более логично использовать для рекламы авто (любой марки, не только Мерседесов ;) ) пилота ф1, а не теннисиста.

Можно подумать, Виталию не приходилось садиться на место пилота, имевшего действующий контракт.

Какая связь? "Высадить" это одно, а объявить о контракте, когда контракт старый но действующий - это другое.

Алонсо объявляли? А Фета? :)

В 2010 Кими не очень хотел попасть в Рено, он бы лишился части отступных от Ферров... :bigwink:

И Кими хотел и Булье был не прочь. Но рынок России тогда ещё нужен был Лопесу и Ко.

Renault willing to meet with Raikkonen

Tuesday, September 28th 2010, 08:42 GMT

Renault team principal Eric Boullier wants to meet face-to-face with Kimi Raikkonen to get a better understanding of how keen the Finn is to return to Formula 1, as the French manufacturer continues evaluating slotting him in alongside Robert Kubica in 2011.

Руководитель команды Формулы-1 Renault Эрик Булье хотел бы встретиться с чемпионом 2007 года Кими Райкконеном один на один, сообщает Autosport. Встреча с финном, который в настоящий момент выступает в чемпионате мира по ралли, необходима Булье для принятия решения о том, кто станет напарником Роберта Кубицы в 2011 году.

http://www.autosport...rt.php/id/87045

А вы уверены, что то же самое не говорят друг другу болелы Ковы, Бьянки, Сенны и т.д.... Может быть масса причин задержки с объявлением в ФИ и Катере, и они могут быть совсем не связаны.... :)

Мне моя версия больше нравится )))

Какая связь? "Высадить" это одно, а объявить о контракте, когда контракт старый но действующий - это другое.

Алонсо объявляли? А Фета? :)

команды подтвердили этих пилотов в своих составах, как и многих других, просто вы немного путаете, ОБЪЯВЛЯЮТ новых пилотов, а подтверждают с действующим контрактом.

poster%204%20v3.jpg

Кову сделали шире, но Вит то выше...всех! Да и машина его на первом плане. :)

Петров первый и замыкающий, начало и конец, инь и ян Катера))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...