Midnight madness Опубликовано 17.07.2013 18:42 Вообще нарпавления митания тухлых яиц в этой ветке за последнее время несколько изменилось)))Я помню как тут мирового бренда очень сильно обсуждали и осуждали. Теперь волна докатилась до Ферни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2013 18:43 В Феррари что уже насильно должны впихивать в Массу чувство собственного достоинства ? Его же все устраивает, значит все хорошо, он живет в свое удовольствие. Что ж так себофилы переживают за него ?Ну хоть кто-то должен жеВосстанавливаем вселенскую справедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.07.2013 18:44 Ну хоть кто-то должен же Восстанавливаем вселенскую справедливость Насильно ? Это дурная дорожка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2013 18:47 А я разве шутил? Это не я тут с гордым видом в ответ на фразу о неприкрученном колесе у Марка начал разговор в стиле "сам дурак".Я вот понять не могу, почему обитателей этой темы так волнует достоинство Массы. Неужели обсуждения достоинства Уэббера не хватает. Вроде как ближе к сабжу топика. Да и нагляднее в целом.Встречный вопрос: почему кто-то из ваших в теме Сэба заводит разговор о неприкрученном колесе Марка? Какое отношение это имеет к Сэбу?А про Массу: так его тоже в РБ сваталиТак что кто "ближе к сабжу топика" еще не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.07.2013 18:50 Так что кто "ближе к сабжу топика" еще не известно.Блин, я ближе всех к топику:Чо там ваши из новенького прикручивали, заметили чо-нидь интересное? но всем интереснее полоскать старое, местами дырявое, нижнее белье.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.07.2013 18:58 Вообще нарпавления митания тухлых яиц в этой ветке за последнее время несколько изменилось)))Я помню как тут мирового бренда очень сильно обсуждали и осуждали. Теперь волна докатилась до ФерниДа - было время)Один Хэм звенел здесь в ушах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2013 19:21 Чо там ваши из новенького прикручивали, заметили чо-нидь интересное? В теме РБР можно посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.07.2013 19:33 Правильней будет учитывать количество сезонов проведенных в Формуле-1,чем возраст.Дебютировать можно и в 27-30 лет,как случалось неоднократно в 80х.Формула-1 молодеет...Ну я ж привел стату просто как занятный факт, а не пытался кого-то принизить.Упс, форум используешь для зарабатывания денег ? :newconfus:Снимаю вопрос, я тут только для поболтать. :dry:А ты думаешь я тут бесплатно пощщу. Естественно мне платят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.07.2013 20:06 Чо там ваши из новенького прикручивали, заметили чо-нидь интересное? То, что они прикручивают, "не замечает" :pleasantry: даже ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 17.07.2013 20:15 Это он так на самом деле сказал или это придумка? Источник есть?Источник надёжный. Мне Берни рассказал.Я Берни Экклстоун. Я отвечаю за каждое свое слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 17.07.2013 21:49 Источник надёжный. Мне Берни рассказал. Чем выбивали признания ? этим :bat: или вот этим :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2013 06:12 Встречный вопрос: почему кто-то из ваших в теме Сэба заводит разговор о неприкрученном колесе Марка?Какое отношение это имеет к Сэбу?Гы. В разговоре с алонсофилом о квалифайерах ты первая упомянула Уэббера, поставив презрительный смайлик, а виноваты как обычно "кто-то из наших". Зачёт ))) А про Массу: так его тоже в РБ сватали Так что кто "ближе к сабжу топика" еще не известно.Кто его сватал? Когда? И опять же, как разговор о нынешнем напарнике, такКакое отношение это имеет к Сэбу?а как о гипотетическом Массе, так "Вэлкам" и "ближе к сабжу топика"... Зачёт-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.07.2013 07:26 Я вот понять не могу, почему обитателей этой темы так волнует достоинство Массы. Неужели обсуждения достоинства Уэббера не хватает. Вроде как ближе к сабжу топика. Да и нагляднее в целом.Согласен, о "формульном" достоинстве Массы говорить уже смысла не имеет. Зачем говорить о том чего нет? В следствии примирения объекта со своей участью, вопрос уже давно закрыт. (тяжело вздыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.07.2013 12:33 Возможно, только диагнозы разные, а соответственно и профилактика лечения Тебе любой из постояльцев этой темы может их поименно перечислить.Тема не предназначена для обсуждения польователей.Предупреждение!- Негативное высказывание относительно деятельности пользователя или группы лиц, в том числе и без указания имен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2013 14:31 У наших проблемы на тестах.Кругов маловато проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.07.2013 14:34 У наших проблемы на тестах.Кругов маловато проехали.Это Риккиардо вылетел с трассы. Сейчас уже снова поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.07.2013 14:45 Вот первые более менее подробные комментарии по новой резине от Чилтона:Новые шины намного сложнее прогревать до оптимальной температуры, и у них не слишком хорошее сцепление с трассой, однако они очень хорошо держатся на длинной дистанции и работают очень стабильно. Судя по всему, нам и Мерсам эти старые новые шины на руку, а Феррам и Лотусам наоборот. Хотя нужно подождать комментарии Себа и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.07.2013 15:31 Как и предполагалось, в общем-то. Ну что? Главные соперники на остаток сезона - Хэм и Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.07.2013 16:07 Как и предполагалось, в общем-то. Ну что? Главные соперники на остаток сезона - Хэм и Нико?Пока рано говорить об этом. Посмотрим. В этом году на разных типах трасс "выстреливают" разные команды. Ферров тоже рано пока списывать. Да и Лотус Кими может нервы изрядно потрепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.07.2013 16:08 Рано еще загадывать. Ведь тестятся не только шины, но и новинки, а кому и какую прибавку они дадут предсказать невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.07.2013 16:31 Сегодня на двоих Кошта и Риккиардо проехали еще 70 кругов. Причем Даниель еще на СТР проехал, причем даже быстрее чем на РБ Ну что, завтра ждем Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.07.2013 16:42 Себ оторвется let's do it! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.07.2013 18:39 тихо-тихо зеваю до Венгрии и слушаю комментарии прошлого века....http://video.yandex....ack-litr/view/3а за фото - всем спасибо :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.07.2013 20:50 В комментариях Даниэля слишком много хорошего настроения, даже после вылета в гравий. Думаю вопрос уже решён... А жаль... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.07.2013 07:45 В комментариях Даниэля слишком много хорошего настроения, даже после вылета в гравий. Думаю вопрос уже решён... А жаль... :unknw:угу((я тоде заметила но может он так радуется вниманию к его персоне. .. печаль конечно, но выглядит Ден в Рб так же чужеродно как и Чеко в маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах