Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Что ты хочешь понять? Я уже написал, что за короткое время (условно - за 3 недели) из подростка-дурачка в мужика не превратиться, хоть ты на курсы ходи по повышению самооценки, хоть в публичные дома, хоть пересматривай в 200-ый раз "Правила съема, метод Хитча"... :) Ну это так, в общем, не конкретно.. :)

а кто сказал что он им не был после финиша?.. у него есть привычка сразу винить себя и извиняться, а уж после разбираться. вот разобрался. или Дитрих ему помог))

имхо Себ действительно не понял чего от него хотели, потому что он финишировал очень радостно, это сыграть невозможно. по его словам он подумал что это какая то настройка двигателя, и как раз в этот момент он выходил из последнего поворота к прямой старт финиш и готовился обойти там Марка, можно догадаться что для него это момент истины в гонке и он не особо слушал радио и технические рекомендации.

Поделиться этим сообщением

на самом деле, если это интервью не дано с согласия матешица

я бы на его месте (матешица в смысле) отстранил феттеля на гонку другую, как то уж очень откровено это выглядит на "положил с пробором"

Да нет, Матешиц лично посетил базу команды и у них там состоялся серьезный разговор. Феттель не настолько глуп что бы делать такие высказывания без отмашки сверху.

Да останьте вы уже от Феттеля, он уже извинился и сделал это публично и перед напарником и перед командой, ему теперь до конца дней ходить на полусогнутых?

Я бы на его месте вообще больше на глупые вопросы не отвечал, послал и правильно сделал.

:)В сезоне 2006 Полу удалось выиграть чемпионский титул Евро Ф-3, опередив Себастьяна Феттеля.

http://sport.autobam.ru/?page_id=749

Спасибо, я в курсе, кто выиграл евротрешку в 2006-м году. В моем ответе речь шла про итоги 2012-го.

:)В сезоне 2006 Полу удалось выиграть чемпионский титул Евро Ф-3, опередив Себастьяна Феттеля.

http://sport.autobam.ru/?page_id=749

подними статистику кому он в детстве в картинге проиграл))))

Не, до пятисот страниц к завтрему все равно не дотянем :)

Спасибо, конечно, помощникам :)

А мы-то уж было стриптиз начали обсуждать , а тут опять все по новой.

Вроде бы уж все Себ сказал ясней ясного.

Да, правильно... Себастьян в таком контексте "помощи" как нельзя лучше высказался в тим-радио: "Уберите это с дороги!" :D

Только вот "Марк, Себастьян из фастер зэн ю..." не дождались - о такой "не помощи" Себ и мечтает, а с Марком не проходит.. Пичалька - плохо Марк "команде" помогает... :)

Не надо проводить аналогии с вашими. Будет Себ там, будет другой разговор:)

Он же в интервью четко дал понять, что сзади наседал Хэм, а Марк впереди тащился как черепаха:) Вот Себ и взмахнул плетью:)

Тогда при чем тут выгода Матешица? :)

Реклама бренда? Он же назвал команду именем своего продукта, а не как тот же Вильямс, Заубер или даже Форс Индия.

Да, правильно... Себастьян в таком контексте "помощи" как нельзя лучше высказался в тим-радио: "Уберите это с дороги!" :D

Только вот "Марк, Себастьян из фастер зэн ю..." не дождались - о такой "не помощи" Себ и мечтает, а с Марком не проходит.. Пичалька - плохо Марк "команде" помогает... :)

ты телепат?)) может он имел ввиду "Марк мог бы обороняться от Алонсо хотя бы на 50% от того, как он обороняется от моих атак")))

Да останьте вы уже от Феттеля, он уже извинился и сделал это публично и перед напарником и перед командой, ему теперь до конца дней ходить на полусогнутых?

Я бы на его месте вообще больше на глупые вопросы не отвечал, послал и правильно сделал.

Если такой волевой нечего изначально прогибаться. Поставил бы себя сразу как в последнем интервью и вопросов бы не было.

думаю после такого интервью при повторении ситуации Марк не задумываясь въедет в Сэба либо даст ему в морду :D

зашел сказать Фу.. Фу на Феттеля.. Он не то что не зрелый чемпион, он еще и путает волю к победе с подлостью.

думаю после такого интервью при повторении ситуации Марк не задумываясь въедет в Сэба либо дасть ему в морду :D

Вот в это не поверю.

Одни обещания.

зашел сказать Фу.. Фу на Феттеля.. Он не то что не зрелый чемпион, он еще и путает волю к победе с подлостью.

Тут не соглашусь.

Всё-таки либо надо лгать от начала до конца, либо говорить одну только правду, а не полуправду/полуложь, как получается в течение этого времени

думаю после такого интервью при повторении ситуации Марк не задумываясь въедет в Сэба либо даст ему в морду :D

Как в старые добрые времена :)

Claudio_Francisci_vs_Tino_Brambilla_Imola_70.jpg

И немного ближе к нашим временам. Всего 30 лет назад

И Берни такой молодой!

Но Марк никогда так не сделает.

Если такой волевой нечего изначально прогибаться.

Он и не прогибался, вежливо извинился что произошло недопонимание, а сейчас поскольку его уже достали, уже видать припекло, все правильно он говорит, он гонщик и ему платят за выполнение его работы.

я бы на его месте (матешица в смысле) отстранил феттеля на гонку другую

:facepalm: А на месте Хорнера заставил бы его вторикелить Уэбберу, а на месте механика не прикрутил бы колесо, а на месте повара подсыпал бы Себу стрихнин в пасту. Это мы уже поняли.

Но к счастью у нас не виртуальный Хорнер, Матешиц, механик а в реале...

Наверное, в строке поиска на Яндексе при наборе первых букв "подл..." сразу вылезает "подлый поступок Феттеля в Малайзии" :facepalm:

Самим-то не надоело эту чушь про подлость нести?

:facepalm: А на месте Хорнера заставил бы его вторикелить Уэбберу, а на месте механика не прикрутил бы колесо, а на месте повара подсыпал бы Себу стрихнин в пасту. Это мы уже поняли.

Но к счастью у нас не виртуальный Хорнер, Матешиц, механик а в реале...

жжош :)

а кто сказал что он им не был после финиша?.. у него есть привычка сразу винить себя и извиняться, а уж после разбираться. вот разобрался. или Дитрих ему помог))

имхо Себ действительно не понял чего от него хотели, потому что он финишировал очень радостно, это сыграть невозможно. по его словам он подумал что это какая то настройка двигателя, и как раз в этот момент он выходил из последнего поворота к прямой старт финиш и готовился обойти там Марка, можно догадаться что для него это момент истины в гонке и он не особо слушал радио и технические рекомендации.

ИМХО, если ты реально считаешь, что Себ ничего не понял, то в двух словах охарактеризуй умственные способности своего кумира... Есть 1 слово и 2 цифры, и они использовались не первый раз, это было обычным делом : "Мульти 21"... "Но я не понял..." :D Сколько там времени у Себа было подумать над этим? правильно, полтора (!!!) круга... Я не буду говорить о диагнозе - я не врач, но кое-какие мысли есть.. :D

Либо это не диагноз, а обычная скользкая и мерзкая ложь... :)

Не надо проводить аналогии с вашими. Будет Себ там, будет другой разговор :)

Он же в интервью четко дал понять, что сзади наседал Хэм, а Марк впереди тащился как черепаха :) Вот Себ и взмахнул плетью :)

Возможно, только какой плетью? Чо-то когда на него наседал Хэм он Марка не шибко-то и атаковал... Плеть появилась после пита на прогретом медиуме, против непрогретого харда, услышанного и не понятного на протяжении 1,5 кругов приказа "мульти 21" и обидок "Марк не заслуживал и мог бы тоже почаще помогать"... В интервью это четко прослеживается.. :)

ты телепат?)) может он имел ввиду "Марк мог бы обороняться от Алонсо хотя бы на 50% от того, как он обороняется от моих атак")))

Не, ну может и твой вариант правильный, я не телепат... :)

Ну есть люди, которые не умеют выигрывать, но умеют бить в морду.

А что Себ не правильно сказал?

а в каком шлеме Себ поедет гонку?

синий то уже в шкаф с трофеями наверное убрал? :)

Ну есть люди, которые не умеют выигрывать, но умеют бить в морду.

По-моему, ни то ни другое к Марку не относится :D

на самом деле, если это интервью не дано с согласия матешица

я бы на его месте (матешица в смысле) отстранил феттеля на гонку другую, как то уж очень откровено это выглядит на "положил с пробором"

А я бы на его месте (матешица в смысле) выписал ему премию.

Но Матешиц на своём месте, а ты и я на своих местах, поэтому не надо свои желания сублимировать на Матешица. :bigwink:

Это прерогатива Марка.

Ну вот видишь, ты сам только что собственноручно расписался в своём лицемерии и двойных стандартах, мне даже больше тут добавить нечего.

Ты ничего не понял. Добавить нечего. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...