Sarah Опубликовано 31.03.2013 07:13 Поздравляю всех с Пасхой!Спасибо большое) И тебя с пасхой Хорош флудить И не говори, заходишь в тему, думаешь может весточка какая от Себа, ан нет, все те же гости у нас сидят, пользуются нашим гостеприимством)) Что-то вроде)) - Ты никуда не торопишься?- Нет, до пятницы я совершенно свободен Приходится, просто перелистывать страницу за страницей, чтобы среди всего этого найти твой приятный пост)) Друзья прекращайте спор, три сотри страниц потрачено на объяснения, и все без толку...Фото кающегося.Меня эта умиляет)) Если в Китае у нас будет возможность победить, и команда решит не делать подарков ветерану за счет Себа, придется это фото всюду постить)) У Себа новая фишка, извиняться перед всеми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.03.2013 08:05 Уважаемый Shenk. Может хватит уже, все уже забыли об этом, даже на главной, а ты все мусолишь и мусолишь почти неделю одно и тоже...Если хочешь поговорить, иди в свою ветку и там сколько угодно. А здесь, пожалуйста, прекрати, а то приходится километры твоих постов перелистывать, чтобы кого-нибудь другого почитать... Короче, достал ты немного, ингорить тебя не за что, но слишком много тебя на этой ветке. Без обид, помолчи чуток, кто хотел тебя услышал, а других ты не переубедишь. Вообщем отдохни...А ты пролистывай-пролистывай, тренируй пальчик - приобщайся к кумиру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 31.03.2013 08:14 ох, еее, меня с бана сняли, чудеса. Тогда повторю что раньше говорил. Высокомерие эгоизм и т.д. Фетель наконец показал свое лицо. А то списывали тут все его проделки на молодость и искренность, честность и непосредственность, милашка и все такое. Мы таких искренних в свое время брали в коробочку прямо на дистанции и конец гонки он докуривал уже на обочине. А теперь баньте, но суть от этого не изменится. Далеко ему до чемпиона с Большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 31.03.2013 08:42 ох, еее, меня с бана сняли, чудеса. Тогда повторю что раньше говорил. Высокомерие эгоизм и т.д. Фетель наконец показал свое лицо. А то списывали тут все его проделки на молодость и искренность, честность и непосредственность, милашка и все такое. Мы таких искренних в свое время брали в коробочку прямо на дистанции и конец гонки он докуривал уже на обочине. А теперь баньте, но суть от этого не изменится. Далеко ему до чемпиона с Большой буквы.про грязные приемчики красных не слышал наверное только болела красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 31.03.2013 08:45 Да кому тут твое мнение сдалось вообще?как и твое,умник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.03.2013 08:53 Вот и поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.03.2013 11:40 ох, еее, меня с бана сняли, чудеса. Далеко ему до чемпиона с Большой буквы.Долго ты однако в бане былСеб уже трехратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 31.03.2013 11:50 С главной:http://www.f1news.ru/news/f1-84126.htmlСильнее своего напарника по команде, выше Феттель над Веббером, букмеккеры ставят только Райкконенена над Грожаном Это к слову о классе пилотов и о разумности командной тактики в пользу кое-кого.Пора бы Матешицу думать уже всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 31.03.2013 12:02 Пора бы Матешицу думать уже всерьез. Матешиц боится, что Марк опять воду мутить начнёт. Это только против Себа можно КТ применять, а Марк чуть что, сразу в бутылку лезет и сор из избы выносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 31.03.2013 12:52 Поэтому Кимчика к нам надо, и пусть чередуют титулы через год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 31.03.2013 13:11 Поэтому Кимчика к нам надо, и пусть чередуют титулы через годСамый лучший вариант. И первого (Хорнера), предложившего КТ сразу же увольнять из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 31.03.2013 14:43 Сильнее своего напарника по команде, выше Феттель над Веббером, букмеккеры ставят только Райкконенена над Грожаном Это к слову о классе пилотов и о разумности командной тактики в пользу кое-кого.Пора бы Матешицу думать уже всерьез.Так ведь уверенность в КТ(в одном случае) и игнорирование его же(в дургом) в пользу одного пилота и сподвигает букмейкеров спокойно ставить такие коэффициенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 31.03.2013 14:50 Да уж, новость хорошая, неужели сбудется. Dream Team: Сэб и Кими!!! Было бы здорово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBo Опубликовано 31.03.2013 14:51 Так ведь уверенность в КТ(в одном случае) и игнорирование его же(в дургом) в пользу одного пилота и сподвигает букмейкеров спокойно ставить такие коэффициенты.Заметьте, Масса законный второй номер и чуть ли не прописной Вторикелло в контракте, но букмеккеры его ставят выше в паре алоонсо-масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 31.03.2013 14:57 Исходя из ситуации после Гран-при Малайзии корректируются все цифры...Понятное дело что после того как Масса поехал быстрее чем в прошлом сезоне и после такого фэйла его напарника, коэффициент будет не такой как у пары Феттель-Уэббер. Вот букмейкеры и считают что Себастьян в борьбе с Марком будет действовать так как сам захочет, не смотря на мнение команды. На запреты и всё остальное...При этом никак на Себе это не отразится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.03.2013 14:59 Матешиц боится, что Марк опять воду мутить начнёт. Это только против Себа можно КТ применять, а Марк чуть что, сразу в бутылку лезет и сор из избы выносит.По мне так Матешиц вообще ничего не боится Боялся бы, давно бы уж заменил второго пилота. После скандала в 2010 -ом надо было ставить точку во всем этом, но нет все продолжилось в том же ключе. Уж после Бразилии 2012 точно надо было что-то делать, но нет вновь без внимания, а почему? Потому что все хорошо закончилось. И сейчас тоже самое, вот уже вроде и скандал поутих, хотя еще и разгореться может в Китае, но пока поутих, и Хорнер на месте и Марк вроде как с нами... Вот если дальше разгорится, тогда да может и решится чего. А если будет тишь, то все останется так как есть, дальше будем мучится с "вечно обиженным". А вот когда подарки Марку и отбирание побед у Себа обернется проигрышем в Чемпионате, Дитрих призадумается всерьез, но будет поздно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBo Опубликовано 31.03.2013 14:59 Флегг, не будем спорить, я понимаю вашу позицию, но не согласен с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 31.03.2013 15:03 Флегг, не будем спорить, я понимаю вашу позицию, но не согласен с ней.Останемся при своем По поводу Матешица, конечно его устраивает абсолютно все в команде. С его деньгами, можно было любого пилота привлечь в команду на место Марка или даже Себа. Но результат с ними есть, он положительный. А то что проблемки такие возникают, даже плюс. Было бы скучно смотреть на двух пилотов, которые дружат невероятно как сильно и монотонно выполняют свою работу. Не вяжется даже с самим названием "Ред Булл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 31.03.2013 15:09 Да уж, в Китае все внимание будет приковано к Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.03.2013 15:25 Да уж, в Китае все внимание будет приковано к Red Bull.Ни то слово)) Главное чтобы Марка у Себа за спиной не было, а то ведь врежется на фиг с обиды.... Вот кстати, как думаете какие у нас шансы в Китае? И если мы будем лидировать, ну или просто идти на подиум, а Марк все же будет за спиной, Себу придется надуманный Хорнером "долг", возвращать австралийцу? Или Себу победить дадут? Лично я в Китае не жду ничего хорошего, сперва Хорнер омрачил победу Себа за непослушание, затем Крис заговорил о каких-то уроках, а в заключении, сдается мне, он испортит Себу гонку в Китае, тем самым еще раз якобы проучит, непонятно за что, и поднимет свою самооценку пользуясь служебным положением, а то совсем пал ниже плинтусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 31.03.2013 15:27 Согласен с теми кто считает что Марка надо менять. Строптив он не по скорости! Если по честноку слил напарнику- сиди и молчи, и рожу кислую на подиуме не делай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.03.2013 16:07 http://#.#.#/feature/4283/fettel-monstr-porozhdennyy-red-bullФеттель: Монстр, порожденный Red BullЯ не читала, хотя в наших завлах может и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 31.03.2013 16:29 ...Вот кстати, как думаете какие у нас шансы в Китае? И если мы будем лидировать, ну или просто идти на подиум, а Марк все же будет за спиной, Себу придется надуманный Хорнером "долг", возвращать австралийцу? Или Себу победить дадут?...Ничего не будет в Китае, никакого долга у Сэба, после его извинений, перед Марком и командой нет. Теперь, я думаю, будет борьба без всякого КТ и никаких "возвратов"... В РБР уже поняли, что лучше честная и разумная борьба на трассе, чем скандалы и разборки после неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 31.03.2013 16:37 Согласен, думаю из боксов больше не будут встревать в борьбу, пока один из гонщиков не будет явным претендентом на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 31.03.2013 16:48 http://#.#.#/feature/4283/fettel-monstr-porozhdennyy-red-bullФеттель: Монстр, порожденный Red BullЯ не читала, хотя в наших завлах может и было...Можешь и не читать, ничего нового и дельного, опять мусолят одно и то же... Я даже больше скажу, муть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах