Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Дитрих? :blink:

Вполне возможно, также не исключаю, что Хорнер увидел отношение команды к этому случаю и решил подыграть ;)

Кстати, вот из этой статьи можно сделать вывод, что Хорнер в этом году будет пытаться тянуть Марка к титулу..

Хорнеру хотелось бы, чтобы в этом году Марк боролся бы за титул. "Он (Марк) сидит в машине, с которой он способен выигрывать гонки и надеюсь, способен побороться за титул. Поэтому я не сомневаюсь, что он проведет весь этот сезон вместе с нами (видно Марк уже успел его "припугнуть" своим прощанием с командой)." Хорнер также просит у болельщиков команды понимания, что РедБул на последних кругах гонки пыталась предотвратить борьбу своих пилотов. "Мы несем ответственность, что команда достигнет максимального успеха в гонке."

Поделиться этим сообщением

Хорнер: «Multi 21» значит, что машина номер 2 впереди машины номер 1. Multi 12 значит машина 1 впереди машины 2. Это несложно! Этот код не так уж трудно понять, но оба наших пилота в последних трех гонках не поняли оба этих сообщения. Думаю, мы откажемся от этого кода. Вероятно, нам нужно что-то новое», – цитирует Хорнера Sky Sports.

Догадатся по коду и вправду было несложно, но это так, к слову о "щадящем" режиме. А вот по поводу третьей гонки, учитывая что прошли всего две, явный посыл к Бразилии 2012, и командному игроку Уебберу.

Да, это отсыл к Бразилии. Он об этом прямо сказал в интервью RTL.

Вполне возможно, также не исключаю, что Хорнер увидел отношение команды к этому случаю и решил подыграть ;)

Кстати, вот из этой статьи можно сделать вывод, что Хорнер в этом году будет пытаться тянуть Марка к титулу..

Зачем Хорнеру тянуть Марка к титулу? На мой взгляд, Марк потерял все свои шансы в 2010 году, когда из выигрышной ситуации вышел не победителем, а проигравшим. Он тогда психологически сломался. В этом отношении ему надо брать пример со своего друга Фернандо- поразительная стойкость, его не сломить ничем. А Себ наоборот- после двух побед в решающие фазы чемпионата (2010 и 2012), он стал сильнее. К тому же не забывайте возраст Марка.

Зачем Хорнеру тянуть Марка к титулу? На мой взгляд, Марк потерял все свои шансы в 2010 году, когда из выигрышной ситуации вышел не победителем, а проигравшим. Он тогда психологически сломался. В этом отношении ему надо брать пример со своего друга Фернандо- поразительная стойкость, его не сломить ничем. А Себ наоборот- после двух побед в решающие фазы чемпионата (2010 и 2012), он стал сильнее. К тому же не забывайте возраст Марка.

Думаю, чтобы показать, что с ним (Хорнером) "титулу все возрасты покорны" .. :D , т.е. в РедБул, пока там есть такой Крис Хорнер, титул может выиграть и стар и млад :bigwink:

P.S. про стойкость Алонсо я могу написать токо не в этой теме ;)

Видно, что Хорнеру уже кто-то мозги вправил, если он так заговорил :D

Да вправили - то вправили, но в душу Себу Хорнер все равно уже плюнул, и этого не исправить...Вот Хорнер уже пытается как-то вроде оправдать действия Себа, уже приказ не приказ, оказывается Себ верно сделал, а чего же ты Крис этого после гонки не сказал? Эхе-хе, знает Крис что в душу плюнул, и что своими действиями омрачил победу нашего пацана, вот и говорит теперь подобное((( Вот что значит действительно подлец! Много теперь может Крис говорить, но подиум Гран-при Малайзии уже никогда не забудется...

ПИРОНИ – ПРЕДШЕСТВЕННИК ФЕТТЕЛЯ

Французский гонщик Дидье Пирони оказался предшественником Себастьяна Феттеля, в 1982 году он совершил такой же манёвр, как Себастьян в Малайзии. На Гран-при Сан-Марино Пирони шёл на второй позиции позади своего напарника по "Феррари" Жиля Вильнёва и согласно командным установкам должен был оставаться позади канадца до финиша гонки, однако Дидье нарушил договорённость и обогнал Жиля, одержав победу. После этого два пилота разругались вдрызг, а на следующем этапе в Бельгии Вильнёв погиб, попав в аварию в квалификации. Для самого Пирони карьера завершилась в конце того же года после серьёзной аварии в Германии.

Младший я смотрю видит в этом причину и следствие
Игнорировать приказы просто неправильно. Наилучшим примером является эпизод с моим отцом и Дидье Пирони в Имоле в 1982 году. Все знают, чем это закончилось"

Бгг, нашел в соседней теме:

Хочется верить, что Феттель тоже не будет позориться и при первой же возможности вернет то, что взял. :)

Для Алонсо в чемпе это будет важным. 7 очков - это много.

Зато честно!

Бгг, нашел в соседней теме:

Зато честно!

А то!Честно говоря я малость не догнал что она имела ввиду,но понравилось что Себ уже что то там Алу должен:D

Вот тут более связно. Только опять о "гоночном звере" Я такой логики не понимаю

http://autosport.com...-ot-marka-hyuza

незнаю кому как, но вот это просто убивает:

«В этот момент, – как потом объяснял Хорнер, – и последовали указания с мостика. Команда была в шаге от максимального результата в гонке, однако шины очень недолговечны, и мы не хотели, чтобы наши пилоты продолжали борьбу и испортили их. Да и соперники из Mercedes были не так уж и далеко» (Как признавали позже специалисты Pirelli, все остальные участники гонки, включая и представителей Mercedes, отставали бы на круг с лишним, если бы машины Red Bull могли ехать в полную силу…)

Да вправили - то вправили, но в душу Себу Хорнер все равно уже плюнул, и этого не исправить...Вот Хорнер уже пытается как-то вроде оправдать действия Себа, уже приказ не приказ, оказывается Себ верно сделал, а чего же ты Крис этого после гонки не сказал? Эхе-хе, знает Крис что в душу плюнул, и что своими действиями омрачил победу нашего пацана, вот и говорит теперь подобное((( Вот что значит действительно подлец! Много теперь может Крис говорить, но подиум Гран-при Малайзии уже никогда не забудется...

Хорнер - единственный, которому должно по настоящему быть стыдно после этого скандала, им же созданного и спровоцированного.

Думаю, чтобы показать, что с ним (Хорнером) "титулу все возрасты покорны" .. :D , т.е. в РедБул, пока там есть такой Крис Хорнер, титул может выиграть и стар и млад :bigwink:

Может, это, конечно, действительно так, но все-таки сомневаюсь.

Или думаете, Хорнеру лавры Доменикалли образца 2008 года покоя не дают? :)

Мы все помним, что было в 2008 году: Кими выиграл титул в 2007, а потом вдруг вся команда решила сделать ставку на Массу. Жалко ведь. Он же сын "полка" :D

Итог? Льюис - чемпион :D

Может, это, конечно, действительно так, но все-таки сомневаюсь.

Или думаете, Хорнеру лавры Доменикалли образца 2008 года покоя не дают? :)

Мы все помним, что было в 2008 году: Кими выиграл титул в 2007, а потом вдруг вся команда решила сделать ставку на Массу. Жалко ведь. Он же сын "полка" :D

Итог? Льюис - чемпион :D

А почему бы не попробовать сделать то, что не получилось у Доменикалли? ;)

Мне кажется ты слишком упрощаешь ситуацию

(Как признавали позже специалисты Pirelli, все остальные участники гонки, включая и представителей Mercedes, отставали бы на круг с лишним, если бы машины Red Bull могли ехать в полную силу…)

Пирелли под воздействием ФИА и Феррари готовы убивать спортивный дух и превращать гонки в резиновый хаос, лишь бы приблизиться к Ред Булл. Ничего, справимся, скилл приспосабливания к резине у Феттеля хорошо прокачан.

А почему бы не попробовать сделать то, что не получилось у Доменикалли? ;)

Себ - не Кими. Он молчать не будет.

Я сильно сомневаюсь, что Себ будет добровольно отдавать Марку позиции. Это не в его характере.

Да и есть у меня уверенность, что Марк в итоге даже из выигрышной позиции умудрится слить титул :)

А почему бы не попробовать сделать то, что не получилось у Доменикалли?

Не каждой динго суждено понять любовь стаи.

А то!Честно говоря я малость не догнал что она имела ввиду,но понравилось что Себ уже что то там Алу должен :D

Да он(Себ) Алу уже по жизни должен, подлец. Требуйте извинений, будте в тренде :)

"Лавры Доменикалли" звучит диковато. Тут , я думаю, даже болельщики Феррари будут солидарны. :)

Пусть Себ за это извинится, кстати. :spiteful:

Хорнер - единственный, которому должно по настоящему быть стыдно после этого скандала, им же созданного и спровоцированного.

Сэб зря извиняется? Его как младшего видать и поставили извиняться за всех, перед всеми. Умный ход опять же, как и в Австралии09, кто извиняется тот и виноват.

Надеюсь, что Сэб всё же читает прессу, поймёт, что козлом отпущения он остался, и по чьей воли и чьими словами. Ещё один урок в жизни, и мире ф1.

Младший я смотрю видит в этом причину и следствие

мне кажется, не стоит проецировать, что случилось тогда на нынешнюю ситуацию...

да, это был тоже обгон "на грани"- но во всём остальном... только Господу Богу решать

Аллен: Ф-1 — мир хищников, и Феттель показал инстинкт убийцы

29 марта 2013 года, пятница. 11:51

Известный журналист Джеймс Аллен прокомментировал эпизод гонки Гран-при Малайзии, в котором пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, нарушив инструкции команды, обогнал своего напарника Марка Уэббера в борьбе за первое место.

"После всех принесённых извинений Себастьян Феттель получил довольно мало сочувствия за свои действия. Ф-1 – мир хищников, в котором человек человеку волк. Он продемонстрировал инстинкт убийцы. Многие считают, что ему не за что извиняться.

Как человек, завоевавший три титула, Феттель заработал право командовать парадом, и в такой команде, как "Феррари", не было бы никаких вопросов относительно того, что он не стал потворствовать пилоту номер два. У "Феррари" есть лидер, как в командах, принимающих участие в "Тур де Франс", где все работают на него", — написал Аллен в своём блоге.

http://ua.championat.com/auto/news-1491033-allen-f-1---mir-khishhnikov-i-fettel-pokazal-instinkt-ubijcy.html

http://forum.f1news....60#entry5085901

В Юморе провели научное исследование-сопоставление

пост 3873

Не надо бросаться на всех подряд и искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.

Мне казалось, что уж нам (фанатам Кими и Себастьяна) делить нечего, очевидно я ошибся.

Так что оставляю вас в вашем неподражаемом обществе.

Во-первых, я ни на кого не бросалась, на вас уж точно, а диалог вела с другим собеседником и в его стилистике:)))

Во-вторых, причем тут Кими-то??:)) Почитайте диалог, раз он вас так зацепил - речь идет о Марке:))

А общество у нас классное - зря нас оставляете:))

может Хорнер хотел таким способом примирить их чтобы потом обязать если что Марка помочь иине првторить Бразилию . а Себ не понял и усугубил ситуацию.

Аллен: Ф-1 — мир хищников, и Феттель показал инстинкт убийцы

29 марта 2013 года, пятница. 11:51

Известный журналист Джеймс Аллен прокомментировал эпизод гонки Гран-при Малайзии, в котором пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, нарушив инструкции команды, обогнал своего напарника Марка Уэббера в борьбе за первое место.

"После всех принесённых извинений Себастьян Феттель получил довольно мало сочувствия за свои действия. Ф-1 – мир хищников, в котором человек человеку волк. Он продемонстрировал инстинкт убийцы. Многие считают, что ему не за что извиняться.

Как человек, завоевавший три титула, Феттель заработал право командовать парадом, и в такой команде, как "Феррари", не было бы никаких вопросов относительно того, что он не стал потворствовать пилоту номер два. У "Феррари" есть лидер, как в командах, принимающих участие в "Тур де Франс", где все работают на него", — написал Аллен в своём блоге.

http://ua.championat...nkt-ubijcy.html

В мире хищников Фет теперь хищник одиночка, ему теперь рвать всех надо и чем сильнее тем лучше для него.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...