Troll Опубликовано 29.03.2013 08:38 Дитрих? Вполне возможно, также не исключаю, что Хорнер увидел отношение команды к этому случаю и решил подыграть Кстати, вот из этой статьи можно сделать вывод, что Хорнер в этом году будет пытаться тянуть Марка к титулу..Хорнеру хотелось бы, чтобы в этом году Марк боролся бы за титул. "Он (Марк) сидит в машине, с которой он способен выигрывать гонки и надеюсь, способен побороться за титул. Поэтому я не сомневаюсь, что он проведет весь этот сезон вместе с нами (видно Марк уже успел его "припугнуть" своим прощанием с командой)." Хорнер также просит у болельщиков команды понимания, что РедБул на последних кругах гонки пыталась предотвратить борьбу своих пилотов. "Мы несем ответственность, что команда достигнет максимального успеха в гонке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2013 08:39 Хорнер: «Multi 21» значит, что машина номер 2 впереди машины номер 1. Multi 12 значит машина 1 впереди машины 2. Это несложно! Этот код не так уж трудно понять, но оба наших пилота в последних трех гонках не поняли оба этих сообщения. Думаю, мы откажемся от этого кода. Вероятно, нам нужно что-то новое», – цитирует Хорнера Sky Sports.Догадатся по коду и вправду было несложно, но это так, к слову о "щадящем" режиме. А вот по поводу третьей гонки, учитывая что прошли всего две, явный посыл к Бразилии 2012, и командному игроку Уебберу.Да, это отсыл к Бразилии. Он об этом прямо сказал в интервью RTL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2013 08:49 Вполне возможно, также не исключаю, что Хорнер увидел отношение команды к этому случаю и решил подыграть Кстати, вот из этой статьи можно сделать вывод, что Хорнер в этом году будет пытаться тянуть Марка к титулу..Зачем Хорнеру тянуть Марка к титулу? На мой взгляд, Марк потерял все свои шансы в 2010 году, когда из выигрышной ситуации вышел не победителем, а проигравшим. Он тогда психологически сломался. В этом отношении ему надо брать пример со своего друга Фернандо- поразительная стойкость, его не сломить ничем. А Себ наоборот- после двух побед в решающие фазы чемпионата (2010 и 2012), он стал сильнее. К тому же не забывайте возраст Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 08:52 кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.03.2013 09:00 Зачем Хорнеру тянуть Марка к титулу? На мой взгляд, Марк потерял все свои шансы в 2010 году, когда из выигрышной ситуации вышел не победителем, а проигравшим. Он тогда психологически сломался. В этом отношении ему надо брать пример со своего друга Фернандо- поразительная стойкость, его не сломить ничем. А Себ наоборот- после двух побед в решающие фазы чемпионата (2010 и 2012), он стал сильнее. К тому же не забывайте возраст Марка.Думаю, чтобы показать, что с ним (Хорнером) "титулу все возрасты покорны" .. , т.е. в РедБул, пока там есть такой Крис Хорнер, титул может выиграть и стар и млад :bigwink:P.S. про стойкость Алонсо я могу написать токо не в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.03.2013 09:13 Видно, что Хорнеру уже кто-то мозги вправил, если он так заговорил Да вправили - то вправили, но в душу Себу Хорнер все равно уже плюнул, и этого не исправить...Вот Хорнер уже пытается как-то вроде оправдать действия Себа, уже приказ не приказ, оказывается Себ верно сделал, а чего же ты Крис этого после гонки не сказал? Эхе-хе, знает Крис что в душу плюнул, и что своими действиями омрачил победу нашего пацана, вот и говорит теперь подобное((( Вот что значит действительно подлец! Много теперь может Крис говорить, но подиум Гран-при Малайзии уже никогда не забудется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 09:16 ПИРОНИ – ПРЕДШЕСТВЕННИК ФЕТТЕЛЯФранцузский гонщик Дидье Пирони оказался предшественником Себастьяна Феттеля, в 1982 году он совершил такой же манёвр, как Себастьян в Малайзии. На Гран-при Сан-Марино Пирони шёл на второй позиции позади своего напарника по "Феррари" Жиля Вильнёва и согласно командным установкам должен был оставаться позади канадца до финиша гонки, однако Дидье нарушил договорённость и обогнал Жиля, одержав победу. После этого два пилота разругались вдрызг, а на следующем этапе в Бельгии Вильнёв погиб, попав в аварию в квалификации. Для самого Пирони карьера завершилась в конце того же года после серьёзной аварии в Германии.Младший я смотрю видит в этом причину и следствиеИгнорировать приказы просто неправильно. Наилучшим примером является эпизод с моим отцом и Дидье Пирони в Имоле в 1982 году. Все знают, чем это закончилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2013 09:17 Бгг, нашел в соседней теме:Хочется верить, что Феттель тоже не будет позориться и при первой же возможности вернет то, что взял. Для Алонсо в чемпе это будет важным. 7 очков - это много.Зато честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2013 09:19 Бгг, нашел в соседней теме:Зато честно!А то!Честно говоря я малость не догнал что она имела ввиду,но понравилось что Себ уже что то там Алу должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.03.2013 09:22 Вот тут более связно. Только опять о "гоночном звере" Я такой логики не понимаюhttp://autosport.com...-ot-marka-hyuzaнезнаю кому как, но вот это просто убивает:«В этот момент, – как потом объяснял Хорнер, – и последовали указания с мостика. Команда была в шаге от максимального результата в гонке, однако шины очень недолговечны, и мы не хотели, чтобы наши пилоты продолжали борьбу и испортили их. Да и соперники из Mercedes были не так уж и далеко» (Как признавали позже специалисты Pirelli, все остальные участники гонки, включая и представителей Mercedes, отставали бы на круг с лишним, если бы машины Red Bull могли ехать в полную силу…) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2013 09:25 Да вправили - то вправили, но в душу Себу Хорнер все равно уже плюнул, и этого не исправить...Вот Хорнер уже пытается как-то вроде оправдать действия Себа, уже приказ не приказ, оказывается Себ верно сделал, а чего же ты Крис этого после гонки не сказал? Эхе-хе, знает Крис что в душу плюнул, и что своими действиями омрачил победу нашего пацана, вот и говорит теперь подобное((( Вот что значит действительно подлец! Много теперь может Крис говорить, но подиум Гран-при Малайзии уже никогда не забудется...Хорнер - единственный, которому должно по настоящему быть стыдно после этого скандала, им же созданного и спровоцированного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2013 09:35 Думаю, чтобы показать, что с ним (Хорнером) "титулу все возрасты покорны" .. , т.е. в РедБул, пока там есть такой Крис Хорнер, титул может выиграть и стар и млад :bigwink:Может, это, конечно, действительно так, но все-таки сомневаюсь.Или думаете, Хорнеру лавры Доменикалли образца 2008 года покоя не дают? Мы все помним, что было в 2008 году: Кими выиграл титул в 2007, а потом вдруг вся команда решила сделать ставку на Массу. Жалко ведь. Он же сын "полка" Итог? Льюис - чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.03.2013 09:37 Может, это, конечно, действительно так, но все-таки сомневаюсь.Или думаете, Хорнеру лавры Доменикалли образца 2008 года покоя не дают? Мы все помним, что было в 2008 году: Кими выиграл титул в 2007, а потом вдруг вся команда решила сделать ставку на Массу. Жалко ведь. Он же сын "полка" Итог? Льюис - чемпион А почему бы не попробовать сделать то, что не получилось у Доменикалли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 09:39 Мы все помним, что было в 2008 году: Кими выиграл титул в 2007, а потом вдруг вся команда решила сделать ставку на Массу. Жалко ведь. Он же сын "полка" Мне кажется ты слишком упрощаешь ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2013 09:44 (Как признавали позже специалисты Pirelli, все остальные участники гонки, включая и представителей Mercedes, отставали бы на круг с лишним, если бы машины Red Bull могли ехать в полную силу…) Пирелли под воздействием ФИА и Феррари готовы убивать спортивный дух и превращать гонки в резиновый хаос, лишь бы приблизиться к Ред Булл. Ничего, справимся, скилл приспосабливания к резине у Феттеля хорошо прокачан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2013 09:47 А почему бы не попробовать сделать то, что не получилось у Доменикалли? Себ - не Кими. Он молчать не будет.Я сильно сомневаюсь, что Себ будет добровольно отдавать Марку позиции. Это не в его характере.Да и есть у меня уверенность, что Марк в итоге даже из выигрышной позиции умудрится слить титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 29.03.2013 09:48 А почему бы не попробовать сделать то, что не получилось у Доменикалли? Не каждой динго суждено понять любовь стаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.03.2013 10:07 А то!Честно говоря я малость не догнал что она имела ввиду,но понравилось что Себ уже что то там Алу должен Да он(Себ) Алу уже по жизни должен, подлец. Требуйте извинений, будте в тренде "Лавры Доменикалли" звучит диковато. Тут , я думаю, даже болельщики Феррари будут солидарны. Пусть Себ за это извинится, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2013 10:27 Хорнер - единственный, которому должно по настоящему быть стыдно после этого скандала, им же созданного и спровоцированного. Сэб зря извиняется? Его как младшего видать и поставили извиняться за всех, перед всеми. Умный ход опять же, как и в Австралии09, кто извиняется тот и виноват. Надеюсь, что Сэб всё же читает прессу, поймёт, что козлом отпущения он остался, и по чьей воли и чьими словами. Ещё один урок в жизни, и мире ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.03.2013 10:31 Младший я смотрю видит в этом причину и следствиемне кажется, не стоит проецировать, что случилось тогда на нынешнюю ситуацию...да, это был тоже обгон "на грани"- но во всём остальном... только Господу Богу решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 29.03.2013 10:33 Аллен: Ф-1 — мир хищников, и Феттель показал инстинкт убийцы29 марта 2013 года, пятница. 11:51Известный журналист Джеймс Аллен прокомментировал эпизод гонки Гран-при Малайзии, в котором пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, нарушив инструкции команды, обогнал своего напарника Марка Уэббера в борьбе за первое место."После всех принесённых извинений Себастьян Феттель получил довольно мало сочувствия за свои действия. Ф-1 – мир хищников, в котором человек человеку волк. Он продемонстрировал инстинкт убийцы. Многие считают, что ему не за что извиняться.Как человек, завоевавший три титула, Феттель заработал право командовать парадом, и в такой команде, как "Феррари", не было бы никаких вопросов относительно того, что он не стал потворствовать пилоту номер два. У "Феррари" есть лидер, как в командах, принимающих участие в "Тур де Франс", где все работают на него", — написал Аллен в своём блоге.http://ua.championat.com/auto/news-1491033-allen-f-1---mir-khishhnikov-i-fettel-pokazal-instinkt-ubijcy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.03.2013 10:35 http://forum.f1news....60#entry5085901В Юморе провели научное исследование-сопоставлениепост 3873 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.03.2013 10:35 Не надо бросаться на всех подряд и искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.Мне казалось, что уж нам (фанатам Кими и Себастьяна) делить нечего, очевидно я ошибся. Так что оставляю вас в вашем неподражаемом обществе.Во-первых, я ни на кого не бросалась, на вас уж точно, а диалог вела с другим собеседником и в его стилистике))Во-вторых, причем тут Кими-то??) Почитайте диалог, раз он вас так зацепил - речь идет о Марке)А общество у нас классное - зря нас оставляете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.03.2013 10:39 может Хорнер хотел таким способом примирить их чтобы потом обязать если что Марка помочь иине првторить Бразилию . а Себ не понял и усугубил ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 29.03.2013 10:50 Аллен: Ф-1 — мир хищников, и Феттель показал инстинкт убийцы29 марта 2013 года, пятница. 11:51Известный журналист Джеймс Аллен прокомментировал эпизод гонки Гран-при Малайзии, в котором пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, нарушив инструкции команды, обогнал своего напарника Марка Уэббера в борьбе за первое место."После всех принесённых извинений Себастьян Феттель получил довольно мало сочувствия за свои действия. Ф-1 – мир хищников, в котором человек человеку волк. Он продемонстрировал инстинкт убийцы. Многие считают, что ему не за что извиняться.Как человек, завоевавший три титула, Феттель заработал право командовать парадом, и в такой команде, как "Феррари", не было бы никаких вопросов относительно того, что он не стал потворствовать пилоту номер два. У "Феррари" есть лидер, как в командах, принимающих участие в "Тур де Франс", где все работают на него", — написал Аллен в своём блоге.http://ua.championat...nkt-ubijcy.htmlВ мире хищников Фет теперь хищник одиночка, ему теперь рвать всех надо и чем сильнее тем лучше для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах