Charles Опубликовано 11.07.2013 11:56 А я смотрю фобы Льюиса довольно таки плотно следили и следят за его карьерой Еще бы. Редко выпадает случай понаблюдать как огромный талант попадает в руки человека, который его стремительно закапывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.07.2013 12:02 Это Деннис тащил Хэмилтона с младших серий. Которому Хэмилтон потом хорошо отплатил, послав Денниса матом куда подальше, устроив бардак в команде вместе со своим папочкой, подставив на 100 лямов и лишив КК. Хорош ученик. Ой, в этой ветке было полной неожиданностью об этом прочесть. Я могу быть уверен, что бардак в Маке устроил таки Хэм?И мнение не поменяется на кардинально противоположное, когда подобные "аргументы" будут звучать в теме Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.07.2013 12:02 Дык Феттель тоже сидел Феттелю понадобилось 4 года, что пробиться в Ф1, а Хэмилтону - 6 :bye:Из нынешних пилотов 6 лет понадобилось, к примеру, Грожану и Гутьересу. А меньше - аж 11 гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2013 12:04 Не похоженадо было смотреть лично ,а не читать википедию .тогда было бы похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2013 12:06 Феттелю понадобилось 4 года, что пробиться в Ф1, а Хэмилтону - 6 :bye:Из нынешних пилотов 6 лет понадобилось, к примеру, Грожану и Гутьересу. А меньше - аж 11 гонщикам.как это отменяет отсидки сабжа по 2 года в сериях ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 11.07.2013 12:27 Не, это я о Сэбушке-лапушке (кстати, ты единственный кто не понял о ком речь). :bigwink: офф про Алонсо. Ну, одну-то молодежку он с ходу выиграл, а дальше его сразу в Формулу-1 позвали. Причем одним из зазывальщиков был некто Жан Тотд. И тот же самый зазывальщик по имени Жан Тодт, был единственным камнем предкновения в Ferrari, который был против Алонсо на место Райконена. До такой степени против, что его пришлось вывести из игры вместе с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.07.2013 12:31 И тот же самый зазывальщик по имени Жан Тодт, был единственным камнем предкновения в Ferrari, который был против Алонсо на место Райконена. До такой степени против, что его пришлось вывести из игры вместе с Кими Бывает... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.07.2013 12:47 Ребят, я тоже по поводу Юрича порадовалась, а то, что-то он нас совсем забыл, но знайте меру, не все сразу.Ему ведь везде надо успеть. А своих не хотите посчитать,в чужих ветках? Или это нормально? Сами в гости любите ходить, а к себе не зовете!.................Негостепри-и-и-мные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.07.2013 12:51 Йуннное "дарование", в отличии от Хэма, в молодежных сериях особо не блистало. Блистать получилось только в Формуле-1, с Ньюи. Для сравнения:у Хэма: два сезона в Ф-Рено 2,0 UK - в 2002-м году - 3 место, в 2003-м титулу Феттеля: два сезона в Ф-БМВ - в 2003-м году - 2е место, в 2004 - титулу Хэма - два сезона в Ф-3 - в 2004-м - 5-е место, в 2005-м - титулу Феттеля - два сезона в Ф-3 - в 2005-м - 5е место, в 2006 - вице-чемпиону Хэма - сезон в ГП2 - 2006 - титулу Себа - меньше половины сезона в WSR - 2007 - на момент перехода в Ф-1 имел преимущество над будущим чемпионом Паренте в 23 очка (74-51)Вся разница в том, что один взял титул в Ф-3, а второй взял второе место. Но насчет "не блистал" и "был второгодником" - это сильно, конечно.Тот же Алонсо выиграл Евросерию Open Nissan в 99-м с преимуществом в одно очко над таким автоспортивным гигантом как Мануэль Жиао, а в числе других его оппонентов такие суперзвезды как Лоран Делайе, Анхель Бургеньо и Руи Агуаш.Росберг имеет из титулов всю ту же Формулу-БМВ и ГП2, в трешке он провел два сезона и закончил их 8-м и 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.07.2013 13:08 Это Деннис тащил Хэмилтона с младших серий. Которому Хэмилтон потом хорошо отплатил, послав Денниса матом куда подальше, устроив бардак в команде вместе со своим папочкой, подставив на 100 лямов и лишив КК. Хорош ученик. И это именно Хэмильтон выиграл титул этой команде в 2008 году не смотря на стойкие сопротивления Себастьяна(который выступал тогда на ведре) Ну а Льюис то понятно на самовозе ацком был Надо думать самовоз был эпохальным. А сутила просто слили ))Это прям как в вашей команде ситуация с Марком и Себастьяном. Зеркало просто какое то :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2013 13:54 Сами в гости любите ходить, а к себе не зовете!Да как-то так сложилось, что у нас тут приходят все кому не лень, безо всяких приглашений. Надысь продажи Ред булла(напитка) аж во Франции обсуждали( не обсуждали во Франции, а продажи во Франции) почему-то. Вот недавно совсем успехи Хэма в младших сериях, чтоб он был здоров, но причем он тут? А уж "бритые ноги "и" сиськи д-ра Марко" так в каждом втором посте Но вот как раз" знайте меру, не все сразу" относилось к своим, дабы не зашугали Юрича сходу. Он что-то и так унылый последнее время. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2013 14:07 10вопросов, которые задал SPORT BILD Себастьяну Феттелю после его победы на Nürburgring.Знающие немецкий, Welcome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.07.2013 14:11 10вопросов, которые задал SPORT BILD Себастьяну Феттелю после его победы на Nürburgring.Знающие немецкий, WelcomeПеревести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2013 14:15 Перевести? Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.07.2013 14:20 Конечно!Ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.07.2013 14:41 10вопросов, которые задал SPORT BILD Себастьяну Феттелю после его победы на Nürburgring.Знающие немецкий, WelcomeИ так – 1. Домашняя победа на Нюрбургринге....- я ею горжусь - важна для ЛЗ - моя лучшая победа2. Атмосфера на Ринге....- великолепная- воодушевляющая- всегда особенная3. Я надеюсь, что Ринг.... останется навсегда- купит Берни- купит ADAC- купит Мерседес4. Моя следующая цель.... - победа в Хоккенхайме- четвёртый титул- победа в Остине5. Конкурренция Мерседеса теперь... - меньше- осталась столь же высокой - мне безразлична6. Мой сильнейший соперник в ЛЗ... и Нико Росберг- Фернандо Алонсо- Кими Райкконен- Льюис Хамильтон7. Новые шины с Венгрии будут.... - лучше- хуже- безопаснее8. У Нико Росберга... - есть ещё шанс в ЛЗ- в кои то веки лучший болид- хорошенькая подруга9. Уход Марка Уэббера из Ф1 я считаю.... - это плохо- это хорошо для него- это потеря для Ф110. В следующем году я хотел бы напарником в РБР..... мне без разницы - Кими Райкконена- Даниеля Рикиардо- Жан-Эрика ВерняС дружеским приветом всем читателям Спорт-Бильд – ваш Себастьян Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 11.07.2013 14:42 10вопросов, которые задал SPORT BILD Себастьяну Феттелю после его победы на Nürburgring.Так и не признается, кого хочет видеть в напарниках.Люис за Кими:"Right now it would be really cool to see Kimi in a Red Bull. He would give Seb a hard time.Kimi is an incredible driver everyone knows that so with an even better car.It would be interesting to see what he does with that." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.07.2013 14:43 Nadine_Vettel, - 3.2 Основным языком общения на форуме F1news является русский. В случае размещения информации из иностранных источников, рекомендуется привести перевод или краткое пояснение по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 11.07.2013 15:15 Статья на http://www.formula1fancast.com/2013/07/formula1teams/red-bull-racing/who-can-challenge-vettel?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Formula1Fancast+%28Formula+1+FanCast%29 под красноречивым заголовком-вопросом:Who Can Challenge Vettel? Кто сможет бросить вызов Феттелю?Ответ - никто. it seems inevitable that nobody can take away his title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 11.07.2013 15:36 Статья на http://www.formula1fancast.com/2013/07/formula1teams/red-bull-racing/who-can-challenge-vettel?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Formula1Fancast+%28Formula+1+FanCast%29 под красноречивым заголовком-вопросом:Who Can Challenge Vettel? Кто сможет бросить вызов Феттелю?Ответ - никто. it seems inevitable that nobody can take away his titleСогласна на все сто!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2013 16:00 И тот же самый зазывальщик по имени Жан Тодт, был единственным камнем предкновения в Ferrari, который был против Алонсо на место Райконена. До такой степени против, что его пришлось вывести из игры вместе с Кими Сантандер Киману отвалил 20 лямов, а Тодту купил должность президента ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.07.2013 16:13 9. Уход Марка Уэббера из Ф1 я считаю.... - это плохо- это хорошо для него- это потеря для Ф1Вот и я так думаю вместе с Сэбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.07.2013 16:17 Вот и я так думаю вместе с Сэбом.Все верно. Для Ф1 потеря. Для Редбулл и Феттеля приобретение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.07.2013 16:25 Все верно. Для Ф1 потеря. Для Редбулл и Феттеля приобретение.Поживём увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2013 16:47 И так – 6. Мой сильнейший соперник в ЛЗ... - Фернандо Алонсо- Кими Райкконен- Льюис ХамильтонNadine_Vettel Ещё обратила внимание. что Себ там Нико приписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах