Troll Опубликовано 06.07.2013 11:19 "Резиновая тема" здесь.Эта тема не резиновая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.07.2013 11:22 А откуда красные-то знают, как можно было на такой ракете, как ваш болид, проиграть столько гонок в этом сезоне?Ну среди красных есть гуру определяющие космолёт по 1й практике и поздравляющие с 4м титулом до середины сезона. Чего им всезнающим чего-то вдруг не знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.07.2013 11:24 А откуда красные-то знают, как можно было на такой ракете, как ваш болид, проиграть столько гонок в этом сезоне?Ну если бы болид не ломался РБ выигрывали бы больше. А так все гонки, в которых быки не были слабее Феррари , Лотуса или Мерса они взяли. Причем уверенно. И еще, не выиграть гонку и проиграть ее - две большие разницы не так ли? Или ты считаешь, что, ну может быть кроме Китая, Себ где либо мог приехать выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.07.2013 11:25 Ну среди красных есть гуру Гуру как раз есть у сэбофилов. Хотя наверное уже был. Видимо от начала сезона 2012 так и не оправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.07.2013 11:26 Ну если бы болид не ломался РБ выигрывали бы больше. А так все гонки, в которых быки не были слабее Феррари и Лотуса или Мерса они взяли. Причем уверенно. И еще, не выиграть гонку и проиграть ее -две большие разницы не так ли? Или ты считаешь, что ну может быть кроме Китая Себ мог приехать выше? :newconfus: что ?Быки выиграли все гонки в этом и прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.07.2013 11:27 хм)) получается неправильно наши развал настраивали)... хотели ФИА вставить РБ палки в колеса как лучше, а получилось как всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.07.2013 11:31 :newconfus: что ?Быки выиграли все гонки в этом и прошлом сезоне Очень глубокая ирония. Или ты считаешь, что в Мельбурне, Испании, Монако и Китае у РБ - не было адекватных конкурентов? По моему очевидно были, причем прилично быстрее РБ в гоночных условиях. Или ты тоже сторонник популярной вирусной идеи, что выигрывает - РБ, проигрывает - Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.07.2013 11:34 удивительно как на такой ракете можно было проиграть столько гонок в этом сезонеУдивительно, что такие вопросы ещё задают. В квале Мерсы сильнейшие. В гонке Ферры, минимум не хуже, а зачастую и лучше. Так что даже не понятно как на этот вопрос отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.07.2013 11:34 Очень глубокая ирония. Или ты считаешь, что в Мельбурне, Испании, Монако и Китае у РБ - не было адекватных конкурентов? По моему очевидно были, причем прилично быстрее РБ в гоночных условиях. Или ты тоже сторонник популярной вирусной идеи, что выигрывает - РБ, проигрывает - Феттель?ты недавно на форуме так что тебе простительно не знать, что любая машина Феттеля, построенная Ньюи - самовоз, везущий всем 30 сек после первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.07.2013 11:43 Ну среди красных есть гуру определяющие космолёт по 1й практике и поздравляющие с 4м титулом до середины сезона. Чего им всезнающим чего-то вдруг не знать?Мне иногда кажется, что болельщики у Себа в какой-то степени блаженные. Я даже не знаю, чего у вас больше - умения не улавливать иронию или умения не видеть очевидные вещи... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.07.2013 11:44 ты недавно на форуме так что тебе простительно не знать, что любая машина Феттеля, построенная Ньюи - самовоз, везущий всем 30 сек после первого круга.Точно, и только бесталанный середняк Себастьян не может реализовать её потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.07.2013 11:49 ты недавно на форуме так что тебе простительно не знать, что любая машина Феттеля, построенная Ньюи - самовоз, везущий всем 30 сек после первого круга.Да, я здесь не давно, но, в принципе, родился не вчера и в курсе этого мейнстрима. Но все же, не оставляю попытки идентифицировать адекватных - операбельных юзеров, еще окончательно не ступивших на тропу фобства, и успеть помочь им )).В последние годы конкуренция в Ф1, наверное, высочайшая за всю историю. Так что, все успехи Себа более чем настоящие. Кто бы что ни говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.07.2013 11:51 Очень глубокая ирония. Или ты считаешь, что в Мельбурне, Испании, Монако и Китае у РБ - не было адекватных конкурентов? По моему очевидно были, причем прилично быстрее РБ в гоночных условиях. Или ты тоже сторонник популярной вирусной идеи, что выигрывает - РБ, проигрывает - Феттель?быстрее Феттеля да ,причём тут РБ ?это не вирусная идея ,пилот уровня Алёшитна и слабее ди Ресты не показатель силы болида . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.07.2013 12:04 быстрее Феттеля да ,причём тут РБ ?это не вирусная идея ,пилот уровня Алёшитна и слабее ди Ресты не показатель силы болида . Покажите линейку по которой вы меряете талант... Давно такую хочу, хоть посмотреть как выглядит. Учитывая как порой ДиРесту напарники укатывают... Страшно подумать какой силищи пилот по фамилии Хюлкенберн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2013 12:10 Да, я здесь не давно, но, в принципе, родился не вчера и в курсе этого мейнстрима. Но все же, не оставляю попытки идентифицировать адекватных - операбельных юзеров, еще окончательно не ступивших на тропу фобства, и успеть помочь им )).В последние годы конкуренция в Ф1, наверное, высочайшая за всю историю. Так что, все успехи Себа более чем настоящие. Кто бы что ни говорил.Забей, я тоже, поначалу, исходила исходила из того, что все взрослые люди с головой на плечах. Сейчас смешно даже вспоминать.PS. Сейчас опять нервотрепку устроят с выездами в последние минуты... Издеваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 12:23 Забей, я тоже, поначалу, исходила исходила из того, что все взрослые люди с головой на плечах. Сейчас смешно даже вспоминать.потому и нет взаимопонимания, что ваших оппонентов голова на плечах присутствует, и глаза на местеслепому поклонению не обучены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.07.2013 12:27 быстрее Феттеля да ,причём тут РБ ?это не вирусная идея ,пилот уровня Алёшитна и слабее ди Ресты не показатель силы болида .Забей, я тоже, поначалу, исходила исходила из того, что все взрослые люди с головой на плечах. Сейчас смешно даже вспоминать.Считай уже забил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2013 12:36 потому и нет взаимопонимания, что ваших оппонентов голова на плечах присутствует, и глаза на местеслепому поклонению не обученыЮмор оценила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.07.2013 12:40 Покажите линейку по которой вы меряете талант ... Давно такую хочу, хоть посмотреть как выглядит. Учитывая как порой ДиРесту напарники укатывают... Страшно подумать какой силищи пилот по фамилии Хюлкенберн.в том то и проблема ,что укатывать ди Ресту силищи и не надо ,тем печальнее выглядит слив Феттеля этому тихоходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.07.2013 12:49 Мне иногда кажется, что болельщики у Себа в какой-то степени блаженные.Это ты-то так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 06.07.2013 13:03 Хорошая квалификация. Завтра в первых поворотах Себ обязан объезжать и выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.07.2013 13:04 Досадно :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.07.2013 13:04 Досадно :download:Да ладно. Первый ряд тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.07.2013 13:05 Мне иногда кажется, что болельщики у Себа в какой-то степени блаженные. Я даже не знаю, чего у вас больше - умения не улавливать иронию или умения не видеть очевидные вещи... :think:в нас больше такта не ставить диагнозы, когда не просят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.07.2013 13:05 Сэбу респект, хорошо сражался, почти обогнал... Но в этом году если и не невозможно, то крайне сложно выиграть по суху у Мерса... Завтра не плохие шансы, и вроде Сэб настроен на хорошую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах