ЕВГА Опубликовано 20.05.2013 10:20 Дружище, это тема Феттеля Хорошо, что об этом вспоминают, хоть изредка нашли к чему придраться:-):-) после квалы Себ изучал с серьезным видом свои времена, а не орал перебрать ему машину. Он орал потом. И топал ногами. И рыдая кидался во всех пустыми банками от Ред Булла.Это непреложный , всем известный факт. Что тут обсуждать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.05.2013 10:23 Ну факт остается фактом - ДиРеста укатал Феттеля в совместных выступлениях в моноклассе ... где нет таких самовозов на которых Феттель выступает в Ф-1 ... Да всем, кроме Ди Ресты, на это наплевать. В том 2006-м Феттель параллельно выступал в куда более престижной WSR, причем выиграл уже в дебютный ГП, но попал потом в серьезную аварию, а так же уже начинал укатывать всех в Ф1, правда пока еще на практиках. После этого тыкать результатами в детской песочнице Ф3 смешно и несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.05.2013 10:25 нашли к чему придраться:-):-) после квалы Себ изучал с серьезным видом свои времена, а не орал перебрать ему машину. всем бы таких детей с подобной реакцией на отобрали игрушку:-):-):-)И че? Все времена изучил? Или может что то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 20.05.2013 10:28 Берни на главной вещает о возможном возвращении БМВ. Себ + БМВ в Ф1 - дрим тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.05.2013 10:34 Ди Реста: "Он должен был стать чемпионом в прошлом году. Для меня Алонсо является чемпионом 2012 года." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.05.2013 10:38 Да всем, кроме Ди Ресты, на это наплевать. В том 2006-м Феттель параллельно выступал в куда более престижной WSR, причем выиграл уже в дебютный ГП, но попал потом в серьезную аварию, а так же уже начинал укатывать всех в Ф1, правда пока еще на практиках. После этого тыкать результатами в детской песочнице Ф3 смешно и несерьезно.Ди Реста в Ф1 систематически проигрывал своим напарникам - Сутилю и Халку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.05.2013 10:53 Конечно, никакие новости Попов практически не выдает, поскольку любая новость в век Интернета уже с момента ее появления становится "старостью" И получается так, что мы порой владеем большей информацией. Но то, что он лучший в России комментатор Формулы-1 не вызывает сомнений. Когда в 2007 и 2008 комментировали К и К, то мне порой плакать хотелось от их комментариев ладно бы просто боянил, но зачастую он откровенно лжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2013 10:57 ладно бы просто боянил, но зачастую он откровенно лжет у него непростительное для комментатора Ф1 непонимание радиопереговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.05.2013 10:57 у него непростительное для комментатора Ф1 непонимание радиопереговоровне то чтобы он их не понимал, он их просто не слышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.05.2013 11:18 у него непростительное для комментатора Ф1 непонимание радиопереговоровТы просто кабановского не слышала еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2013 11:39 ладно бы просто боянил, но зачастую он откровенно лжетЭто по-моему переборКонечно, его мнение часто не совпадает с нашим. Но он же человек, поэтому субъективен. Не думаю, что он в чем-то откровенно лжет. А может, просто не ловила его на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.05.2013 12:37 В том 2006-м Феттель параллельно выступал в куда более престижной WSR, причем выиграл уже в дебютный ГП, но попал потом в серьезную аварию, а так же уже начинал укатывать всех в Ф1, правда пока еще на практиках. После этого тыкать результатами в детской песочнице Ф3 смешно и несерьезно.Ну тогда детскую песочницу тем более надо было разметать.Ну факт остается фактом - ДиРеста укатал Феттеля в совместных выступлениях в моноклассе ... где нет таких самовозов на которых Феттель выступает в Ф-1 ... Ди Реста в Ф1 систематически проигрывал своим напарникам - Сутилю и Халку.Какой вывод напрашивается? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.05.2013 12:41 Да ничего не напрашивается. Френтцен успешно боролся с Шумахером в младших сериях. Но увы, в 97-м титул он почему то не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.05.2013 12:53 Классический фобский набор по 100500 разу. Хоть бы постирали уже эти заезженные бредни. А то от них воняет уже протухшим батхёртом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 12:55 Классический фобский набор по 100500 разу. Хоть бы постирали уже эти заезженные бредни. А то от них воняет уже протухшим батхёртом.Да хорош! Твои фразы, в особенности ключевое слово, меняются гораздо реже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.05.2013 13:01 Какой вывод напрашивается? :bigwink:Никакой.Феттель пятый год подряд укатывает Уэббера, тот раньше Росберга и Кулхарда... По такой "логике" Сутиль, укатавший Ди Ресту (а тот типа выше Себа), должен быть круче Росберга не то шо нАголову - вообще даже не знаю... И чего это тада "один из двух лучших гонщиков пелетона" этому самому нумехе- Росбергу круг не привозит в каждой гонке?Чушь все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.05.2013 13:02 Ну тогда детскую песочницу тем более надо было разметать.Вопрос приоритетов. В 2007-м, когда ему предложили полугодовой (!) контракт в Ф1, он не колеблясь бросил WSR, в которой безоговорочно лидировал. Ибо всем наплевать на титулы в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.05.2013 13:05 Да хорош! Твои фразы, в особенности ключевое слово, меняются гораздо реже Это ключевое слово характеризует перманентное фобское состояние в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.05.2013 13:06 Алешенька, зачем мне пруфить очевидное?Пользуйся гуглом, ну что ты в самом деле.ну чё, набалаболил? поздравляюи есичё я не алёша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.05.2013 13:08 нашли к чему придраться:-):-) после квалы Себ изучал с серьезным видом свои времена, а не орал перебрать ему машину. всем бы таких детей с подобной реакцией на отобрали игрушку:-):-):-)Еще не вечер, еще услышим ... "Уберите это с дороги" (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 13:08 Это ключевое слово характеризует перманентное фобское состояние в данной теме.А по-моему оно символизирует непрерывное удовольствие от собственной сообразительности, нашедшей для применения диковинно звучащее заморское слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.05.2013 13:15 Вопрос приоритетов. В 2007-м, когда ему предложили полугодовой (!) контракт в Ф1, он не колеблясь бросил WSR, в которой безоговорочно лидировал.Но он же не бросил Ф-3. И даже стал в ней вице-чемпионом. Одно дело бросить серию ради Ф-1, другое - остаться в ней и проиграть. Где же инстинкт чемпиона? Тогда ещё не было?Ибо всем наплевать на титулы в младших сериях.Вот только не Феттелю. Он из тех людей, которым нужно всё и всегда (лучшие времена на тестах, в практиках; поулы; БК; БШ и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.05.2013 13:17 и есичё я не алёшаДа какая разница-то? Ты уже обозначил свой статус и причислил к конкретной группе людей. Хотел испортить нам настроение, но вышло иначе. Посему, что ты там пишешь и как зовут, уже значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.05.2013 13:24 Да какая разница-то? Ты уже обозначил свой статус и причислил к конкретной группе людей. Хотел испортить нам настроение, но вышло иначе. Посему, что ты там пишешь и как зовут, уже значения не имеет.бла-бла-бла... потрудился бы разобраться. на что и почему я ответилни слова о сабже и опять тупой националистический наезд на Алонсо, а я еще и настроение им испортить хотел? :clapping:у меня как-то "язык не поворачивается" писать о Феттеле в таком ключе, например, хоть для меня его литсо и омерзительновоспитание, знаешь ли, не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2013 13:28 воспитание, знаешь ли, не позволяетВы себе льстите И зря вы так. По мне, Себ намного симпатичнее Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах