Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себ в Renault Sport 13.05.2013

769704379.jpg

Поделиться этим сообщением

В 14.05.2013 в 08:14, Spike сказал:

Феррари с Лотусом наступили на хвост Меряну и РедБулу и они завыли в унисон ... две обиженых барышни ... :) ... у одного любимую игрушку отобрали, у других дамоклав меч висит из-за отсутствия результатов :) ...

Дамоклов меч висит над вашим Солнцеликим, запомни. Четвертый год подряд без титула и прости-прощай, пишите письма. Выгонят из команды точно так же, как и Кимку выгнали в свое время. И контракт не поможет. Терпение у Луки ди ангельсое, но все же не бесконечное. Так что у вашего Величайшего последний шанс в этом году.

В 14.05.2013 в 08:32, SERB сказал:

меня КК интересует :)

и да, твоя фраза про Мерс, как главного соперника, учитывая твою же ссылку на положение в ЛЗ, выглядит уж совсем смешно в таком случае. :)

я поо квалы, для меня лично они являются показателем уровня скорости и скилла

В 14.05.2013 в 08:34, Kolo сказал:

а, ну тогда понятно. меня больше гонки интересуют.

769700480.jpg

В 14.05.2013 в 08:33, Spike сказал:

Не забыл ... Марко должен Петрову, или уже забыл, благодаря кому Феттель стал чемпионом в 2010 году?

Как же, как же. Прекрасно помню. Фет тогда стал чемпионом благодаря мега-таланту Алонсо, который он так и не захотел показать, несмотря на все взывания Стеллы

В 14.05.2013 в 08:30, Могиканин сказал:

Точно после Китая-11? Там большинство на первый пит после 16 круга поехали. В отличие от Китая-13, где уже на 6 круге переобуваться начали...

Там Божественный заявил "На этих шинах невозможно гоняться", буденновцы дружно подхватили плач:)

В 14.05.2013 в 08:34, Kolo сказал:

Ага, Особенно в последний уикэнд это ярко было продемонстрировано. :D

В 14.05.2013 в 08:38, Orc сказал:

Как же, как же. Прекрасно помню. Фет тогда стал чемпионом благодаря мега-таланту Алонсо, который он так и не захотел показать, несмотря на все взывания Стеллы

Я недавно пересматривал эту гонку. После финиша Федор Виталику из болида кулаком махал... Комментарий Попова: Боюсь ошибиться - неужели грозит?.. Обычно аплодируют за отлично проведенную гонку... :blush:

тогда все вроде плакали о шинах но до идиотизмв пропускать без борьбы в целях экономии не доходило.... хотя в тот момент казалось куда может быть хуже..

В 14.05.2013 в 08:42, MAKESI сказал:

Ага, Особенно в последний уикэнд это ярко было продемонстрировано. :D

а что тебе не так и что веселит? я радуюмь когда пилоты выгладываются на 100 и исрользуют максимум возиожностей болида. квала походе осталась елинственным этапом где это возможно. ну обошли мерсы Себа и обошли, в следующий раз мы их. так даже интересней

В 14.05.2013 в 08:38, Wittman сказал:

Там Божественный заявил "На этих шинах невозможно гоняться", буденновцы дружно подхватили плач :)

Можно пруф на слова "Божественного" о том что на шинах невозможно гоняться в 2010 году?

В 14.05.2013 в 08:43, Могиканин сказал:

Я недавно пересматривал эту гонку.

Что так сильно нравятся паравозные гонки?

В 14.05.2013 в 08:47, Kolo сказал:

а что тебе не так и что веселит? я радуюмь когда пилоты выгладываются на 100 и исрользуют максимум возиожностей болида. квала походе осталась елинственным этапом где это возможно. ну обошли мерсы Себа и обошли, в следующий раз мы их. так даже интересней

В таком случае "Калиф на час" даже много .... так, на первый десяток кругов .... :) ....

В 14.05.2013 в 08:47, Kolo сказал:

Пилоты 100% в квале используют, а вот болиды - далеко нет. Нет таблеток одновременно от головной боли и геморроя. Отдавая предпочтение гонке, ты в любом случае отклонишься от своего потенциала в квалификации. А нынешняя резина вынуждает концентрироваться в первую очередь на гонке. Мерседес вот решил иначе, и мы увидели демонстрацию супер-скилла в субботу, но как максимум 4 болид в воскресенье.

769697849.jpg

В 14.05.2013 в 08:50, Spike сказал:

Можно пруф на слова "Божественного" о том что на шинах невозможно гоняться в 2010 году?

А при чем здесь 2010-й год, когда речь шла про Китай-11

В 14.05.2013 в 08:51, Crimson сказал:

Пилоты 100% в квале используют, а вот болиды - далеко нет. Нет таблеток одновременно от головной боли и геморроя. Отдавая предпочтение гонке, ты в любом случае отклонишься от своего потенциала в квалификации. А нынешняя резина вынуждает концентрироваться в первую очередь на гонке. Мерседес вот решил иначе, и мы увидели демонстрацию супер-скилла в субботу, но как максимум 4 болид в воскресенье.

это безусловно. но вспоминая какой конфетой бвл мак в конце прошлого года, верится что идеальная машина существует:-)

В 14.05.2013 в 08:38, Wittman сказал:

Там Божественный заявил "На этих шинах невозможно гоняться", буденновцы дружно подхватили плач :)

Тогда интересно получается. Если резина не выдерживает 16 кругов - значит негодная. А когда к 6 кругу разваливаться начинает - усе хорошо...

В 14.05.2013 в 08:29, Orc сказал:

А Марко должен обращать внимание на слова "бывшего гонщика и несостоявшегося чемпиона"? Может, герр Хельмут уже и забыл, кто это? :bigwink:

А как по-твоему Марко будет расценивать слова Петрова, как критику в адрес команды, расписавшейся в своем бессилии и пожаловавшейся Берни

или как призыв направленный на то, чтобы обратить на себя внимание? :)

В 14.05.2013 в 05:28, Bugeisha сказал:

Себ снялся в смешном рекламном ролике Тоталя(в Берлине)в июне будем видеть

чуть лучшего качества фотка

2.bild.jpeg

Себ заправляет свой Ред Бул на обычной автозаправке в районе Шенефельдского аэропорта.

UPD. замена фотки на еще лучшего качества.

В 14.05.2013 в 09:05, afr сказал:

чуть лучшего качества фотка

BKNnhHHCEAAuPu2.jpg

Себ заправляет свой Ред Бул на обычной автозаправке в районе Шенефельдского аэропорта.

Судя по тому, что раньше на питах при дозаправке горловина находилась справа, то....

1346799735_309.jpg

Себ оставляет свой автограф в Вири, Merci Renault. 13.05.2013

BKN0EwqCMAA1qzM.jpg

Кстати у Таффена на фотках вечно выражение лица отсутствующее. Других его фоток нет что ли?

В 14.05.2013 в 09:33, PolePosition сказал:

Кстати у Таффена на фотках вечно выражение лица отсутствующее. Других его фоток нет что ли?

Таффен, это кто?

В 14.05.2013 в 09:29, Crimson сказал:

Судя по тому, что раньше на питах при дозаправке горловина находилась справа, то....

Расскажи нам, мил человек, как в таком случае осуществлялась дозаправка на трассах, где боксы расположены слева по ходу движения, например в Монреале и на Интерлагосе?

Рэми. Моторист Рено. Довольно часто о движках и трассах рассказывает. И фотку вечно с отсутствующим взглядом вешают (2 варианта).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...