рыбак Опубликовано 11.05.2013 08:15 Пирелли как бы берёт вину на себя и обещает разобраться, что это такое, потому, что не первый раз происходит, и сами признают, что это не внешняя какая нибудь причина, а сами шины. Вот, прячуть свой продукт - http://ow.ly/i/25jtNКрасный целлофановый кулек у представителя Пирелли это нечто эпичное. Какой шикарный рекламный ролик на этом можно сделать. Мол покупайте только резину Пирелли. :punk: Даже когда она у вас расслоится-рассыпется, можете одеть кулек и двигаться дальше.Единственное условие - кулек должен быть обязательно красного цвета. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 08:36 Вообщем Пирелли жалуются на нехватку времени на тесты и на многочисленные факты, например, температуру, которая на предсезонных тестах была одна, а сейчас другая, и говорят, мол, причину установить пока не было времени. Говорят, что сама структура покрышки осталась целой, в отличии от протектора, даже давление в покрышке оставалось достаточной.Из гонщиков больше всех был обеспокоен этим происшествием Перес, мол Хамильтон и Ди Реста еще легко отделались, что просто выехали за пределы трассы. При этом Баттон сказал, что пока не видит чего то особенного, вероятно еще не вникал, и есть проблемы более важные оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.05.2013 08:40 По секторам вчера: первый чуть хуже чем у Ала, второй - лучший, ну а третий на 0,3 хуже чем у Ала. Интересно то, что у Марка при этом третий вровень с Алом. Так что Сэб либо ошибку допустил, либо еще над настройками поработать надо. Вообщем пока все хорошо. Себ сказал, что надо немного баланс машины поменять, ятобы в третьем секторе прибавить.Вообще, насколько я помню, у него и в прошлые годы на этом третьем секторе проблемы были, не давался он ему никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 11.05.2013 08:58 По секторам вчера: первый чуть хуже чем у Ала, второй - лучший, ну а третий на 0,3 хуже чем у Ала. Интересно то, что у Марка при этом третий вровень с Алом. Так что Сэб либо ошибку допустил, либо еще над настройками поработать надо. Вообщем пока все .Хочу добавить, сейчас еще раз посмотрел покруговку по секторам, так вот Сэб свой лучший третий сектор показал на Hard еще до Medium, всего на 0,09 хуже чем у Ала на Medium. Так что похоже ошибка была у него и если это учесть, то темп Сэба похоже лучше, чем он показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 11.05.2013 09:59 Пропустил P3. Что-нибудь примечательное было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 10:05 Масса деклассировал Ало. Огурцы помогли зашифровать Фету самовоз. Вроде всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 11.05.2013 10:12 Кстати, Марк показал очень неплохое время, при том, что пол круга ехал в трафике. Думаю, первый ряд вполне возможен. Хотя Мерседесы явно шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 10:25 Кстати, Марк показал очень неплохое время, при том, что пол круга ехал в трафике. Думаю, первый ряд вполне возможен. Хотя Мерседесы явно шифруются.Что-то не припомню когда это Хэм в последний раз шифровался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 11.05.2013 10:35 Что-то не припомню когда это Хэм в последний раз шифровался? На практиках в бахрейне они тоже не блистали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 11.05.2013 11:36 Пропустил P3. Что-нибудь примечательное было?Для меня так это второе место Кими с отставанием 0,006. Если у него гоночные настройки + умение экономить резину, то я ставлю на его победу. Но это только тренировка, посмотрим что будет в квале. А так, если судит сейчас, то подиум выглядеть будет так: Кими-Сэб-Ал. Мерс что-то серьезно проиграл, при таком раскладе и очков могут вообще не взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 12:00 Себу удачи в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.05.2013 13:03 Кстати, Марк показал очень неплохое время, при том, что пол круга ехал в трафике. Думаю, первый ряд вполне возможен. Хотя Мерседесы явно шифруются.Как в воду глядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 11.05.2013 13:03 Нормальная квала. Мерседесы, скорее всего, как обычно сольются, главное Алонсо на старте вперёд не пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 11.05.2013 13:05 А Себ зол. Ничего, завтра будет лучше.p.s. Заулыбался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.05.2013 13:08 Ну что ж, результат не тот конечно,что хотелось но надеюсь, чтов гонке прорвемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.05.2013 13:08 Не думал никогда, что сделаю это))Нате Вам эксклюзив из Сочи, по ватсапу щас поймал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2013 13:11 Ну че, недурственно. Учитывая, как Мерсы любят и умеют сливаться по ходу гонку - совсем даже недурственно. Я вот тоже, как и Попов, не понял, чего так Себ расстроился. Нормуль все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2013 13:12 Зол. Отстал-то прилично. Будем ждать гонку и надеяться на хороший темп в гонке.У всех, кто рядом, по 6кругов, только у Хэма 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 13:15 Ну че, недурственно. Учитывая, как Мерсы любят и умеют сливаться по ходу гонку - совсем даже недурственно. Я вот тоже, как и Попов, не понял, чего так Себ расстроился. Нормуль все!Да не, не особо расстроился он, просто внимательно изучал тайминг .. хотя, конечно, поул бы улучшил настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 11.05.2013 13:15 Сосредоточен он был, а не зол, времена изучал. :bigwink: Не стоит верить всему что Попов говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.05.2013 13:15 С мыслями о Бахрейне, результат квалы все-таки вселяет надежду на победу завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 13:16 Ну че, недурственно. Учитывая, как Мерсы любят и умеют сливаться по ходу гонку - совсем даже недурственно. Я вот тоже, как и Попов, не понял, чего так Себ расстроился. Нормуль все!я,например, думал, что он как обычно найдет пол-секи, но эти явно кваловоз замутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.05.2013 13:18 Нормальный результат, "Мерсы" были вряд ли досягаемы, но в гонке будет непросто, Хэма желательно пройти еще на старте или на первом же круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2013 13:18 Думаю, что завтра Росберг и Хэмильтон общими усилиями наконец-то сломают заклятие Барселоны (кто берет поул в квале или второе место - выигрывает гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 11.05.2013 13:19 Хорошая квала, интересная. А мерсы опять дают жару. Хорошо что Росберг в гонке так себе, а Луис в принципе резину беречь не умеет, так что бояться некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах