Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Пирелли как бы берёт вину на себя и обещает разобраться, что это такое, потому, что не первый раз происходит, и сами признают, что это не внешняя какая нибудь причина, а сами шины. Вот, прячуть свой продукт - http://ow.ly/i/25jtN

Красный целлофановый кулек у представителя Пирелли это нечто эпичное. :facepalm:

Какой шикарный рекламный ролик на этом можно сделать. Мол покупайте только резину Пирелли. :punk: Даже когда она у вас расслоится-рассыпется, можете одеть кулек и двигаться дальше.

Единственное условие - кулек должен быть обязательно красного цвета. :laugh:

Поделиться этим сообщением

Вообщем Пирелли жалуются на нехватку времени на тесты и на многочисленные факты, например, температуру, которая на предсезонных тестах была одна, а сейчас другая, и говорят, мол, причину установить пока не было времени. Говорят, что сама структура покрышки осталась целой, в отличии от протектора, даже давление в покрышке оставалось достаточной.

Из гонщиков больше всех был обеспокоен этим происшествием Перес, мол Хамильтон и Ди Реста еще легко отделались, что просто выехали за пределы трассы. При этом Баттон сказал, что пока не видит чего то особенного, вероятно еще не вникал, и есть проблемы более важные ;)

оригинал

По секторам вчера: первый чуть хуже чем у Ала, второй - лучший, ну а третий на 0,3 хуже чем у Ала. Интересно то, что у Марка при этом третий вровень с Алом. Так что Сэб либо ошибку допустил, либо еще над настройками поработать надо. Вообщем пока все хорошо.

Себ сказал, что надо немного баланс машины поменять, ятобы в третьем секторе прибавить.

Вообще, насколько я помню, у него и в прошлые годы на этом третьем секторе проблемы были, не давался он ему никак.

По секторам вчера: первый чуть хуже чем у Ала, второй - лучший, ну а третий на 0,3 хуже чем у Ала. Интересно то, что у Марка при этом третий вровень с Алом. Так что Сэб либо ошибку допустил, либо еще над настройками поработать надо. Вообщем пока все .

Хочу добавить, сейчас еще раз посмотрел покруговку по секторам, так вот Сэб свой лучший третий сектор показал на Hard еще до Medium, всего на 0,09 хуже чем у Ала на Medium. Так что похоже ошибка была у него и если это учесть, то темп Сэба похоже лучше, чем он показал...

Пропустил P3. Что-нибудь примечательное было?

Масса деклассировал Ало. Огурцы помогли зашифровать Фету самовоз. Вроде всё.

Кстати, Марк показал очень неплохое время, при том, что пол круга ехал в трафике. Думаю, первый ряд вполне возможен. Хотя Мерседесы явно шифруются.

Кстати, Марк показал очень неплохое время, при том, что пол круга ехал в трафике. Думаю, первый ряд вполне возможен. Хотя Мерседесы явно шифруются.

Что-то не припомню когда это Хэм в последний раз шифровался? ;)

Что-то не припомню когда это Хэм в последний раз шифровался? ;)

На практиках в бахрейне они тоже не блистали...

Пропустил P3. Что-нибудь примечательное было?

Для меня так это второе место Кими с отставанием 0,006. Если у него гоночные настройки + умение экономить резину, то я ставлю на его победу. Но это только тренировка, посмотрим что будет в квале. А так, если судит сейчас, то подиум выглядеть будет так: Кими-Сэб-Ал. Мерс что-то серьезно проиграл, при таком раскладе и очков могут вообще не взять...

Себу удачи в квале! :)

Как в воду глядел. :good:

Нормальная квала. Мерседесы, скорее всего, как обычно сольются, главное Алонсо на старте вперёд не пустить.

А Себ зол. :)

Ничего, завтра будет лучше.

p.s. Заулыбался.

Ну что ж, результат не тот конечно,

что хотелось :) но надеюсь, что

в гонке прорвемся :good:

Не думал никогда, что сделаю это))

Нате Вам эксклюзив из Сочи, по ватсапу щас поймал.

post-19851-0-48733500-1368277691_thumb.j

Ну че, недурственно. Учитывая, как Мерсы любят и умеют сливаться по ходу гонку - совсем даже недурственно. Я вот тоже, как и Попов, не понял, чего так Себ расстроился. Нормуль все!

Зол. Отстал-то прилично. Будем ждать гонку и надеяться на хороший темп в гонке.

У всех, кто рядом, по 6кругов, только у Хэма 3.

Ну че, недурственно. Учитывая, как Мерсы любят и умеют сливаться по ходу гонку - совсем даже недурственно. Я вот тоже, как и Попов, не понял, чего так Себ расстроился. Нормуль все!

Да не, не особо расстроился он, просто внимательно изучал тайминг :).. хотя, конечно, поул бы улучшил настроение ;)

Сосредоточен он был, а не зол, времена изучал. :bigwink: Не стоит верить всему что Попов говорит :facepalm:

С мыслями о Бахрейне, результат квалы все-таки вселяет надежду на победу завтра.

я,например, думал, что он как обычно найдет пол-секи, но эти явно кваловоз замутили.

Нормальный результат, "Мерсы" были вряд ли досягаемы, но в гонке будет непросто, Хэма желательно пройти еще на старте или на первом же круге.

Думаю, что завтра Росберг и Хэмильтон общими усилиями наконец-то сломают заклятие Барселоны (кто берет поул в квале или второе место - выигрывает гонку) :spiteful:

Хорошая квала, интересная. А мерсы опять дают жару. Хорошо что Росберг в гонке так себе, а Луис в принципе резину беречь не умеет, так что бояться некого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...