Shenk Опубликовано 13.04.2013 05:24 . Вырву из контекста : то есть когда Фернандо сор из избы не выносит - это он молодец. Когда Марк все всем растрезвонил - это он тоже молодец, так получается? Как- то непоследовательно Не так получается... "Алонсо сор из избы не выносил" - это для Себофилов, считающих, что все надо решать внутри.. Алонсо и хотел все решить внутри... А я хочу знать всё, поэтому очень рад, когда гонщики откровенничают... да ну бросьте. А кто же тогда по слухам слил всю информацию о шпионаже сначала Флаву, а потом Берни с Максом?К Венгрии это какое отношение имеет? По ШС ключевые тэги: Кофлэн, Степни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 05:25 ну, и результаты квалосессии...даже Масса отстаёт от Ферни на уйму...Мы опять на другой тактике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2013 05:27 К Венгрии это какое отношение имеет? По ШС ключевые тэги: Кофлэн, Степни... а разве не после Венгрии у него созрел этот замечательный план мести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2013 05:29 ну, и результаты квалосессии...даже Масса отстаёт от Ферни на уйму...Мы опять на другой тактике? мы скорее всего на тактике: "как бы проехать гонку так, чтобы шины сразу после выезда с петлейна не развалились" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 05:30 Так это Алонсо её подставил, взяв поул? Надо причину и следствие выяснить: хватило бы силенок связать Хэмапапу в сортире, приковать к батарее и засунуть в рот кляп - ничего бы не было... Не хватило, Макларен заплатил...Венгрия - редкий случай, когда "плач Ярославны" исходил не от Алонсо, но и в этом его пытаются упрекнуть и поддеть... нипаняяяятня (с) Ну это если я, конечно, все правильно помню (за Маками тогда особо не следил).. Алонсо в ФИА не бегал и внутренние разборки команды на суд "честнЫх людей" не выносил...это же как нужно врать самому себе, чтобы писать такое, Алонсо подставил команду, задержав в боксах Хэма, за что ее и лишили очков, в Фиа никто не бегал, ну разве, что Алонсо, начав шантажировать Рона грозился туда сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 05:30 мы скорее всего на тактике: "как бы проехать гонку так, чтобы шины сразу после выезда с петлейна не развалились"У Ферров они (шины) другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2013 05:39 У Ферров они (шины) другие? не знаю. Может, они тоже чудо-кнопку тестируют а может Алу удалось собрать неплохой круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2013 05:47 не знаю. Может, они тоже чудо-кнопку тестируют а может Алу удалось собрать неплохой круг.Насколько я поняла, Масса под конец в трафике был. Отсюда такое отставание от напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 05:56 Насколько я поняла, Масса под конец в трафике был. Отсюда такое отставание от напарника ага, и 6 десятых Лью везёте...все козыри на квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 06:00 Сэб уже не парень- годы берут своё...Мужик сидит в боксах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 06:08 У Хорнера к слову отличное настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.04.2013 06:09 У Сутиля в Австралии мягкая на последнем отрезке на легкой машине за один круг полностью убилась. Ну значит отрезок нужно сделать очень коротким - пара кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2013 06:32 ага, и 6 десятых Лью везёте...все козыри на квалу? Поживём - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 13.04.2013 06:37 О. Команда сделала выводы. Хорнер внимательно послушал Берни. Вот это молодцы, одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.04.2013 06:37 "Марк Уэббер закозлил" Алексей меня позабавил, а то последнее время больше раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klever Опубликовано 13.04.2013 06:40 Пальцу дорогу почистили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 13.04.2013 06:46 Ну чего? Где-же ясновидцы и объективные всезнайки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 13.04.2013 06:49 О. Команда сделала выводы. Хорнер внимательно послушал Берни. Вот это молодцы, одобряю.Чего одобряешь? Недолив топлива партнеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 13.04.2013 06:51 Чего одобряешь? Недолив топлива партнеру.Очень одобряю. Хорнер показывает кто в доме хозяин. Так сказать по просьбам возмущенной общественности.Сначала обрил Марка, теперь топлива недолил. То ли еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.04.2013 06:52 Какой это , прости Господи, партнер.(В гонке Марк хорошо нагоняет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.04.2013 06:52 Главное Маркушу опередить.Ну и как ощущения? Из всей вашей кампашки спрашиваю у тебя, потому что только у тебя после Малайзии хотя бы осадок остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 13.04.2013 06:54 Очень одобряю. Хорнер показывает кто в доме хозяин. Так сказать по просьбам возмущенной общественности.Сначала обрил Марка, теперь топлива недолил. То ли еще будет.Хорош хозяин. Осталось вообще не выпустить Марка на старт, а то вдруг обгонит Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.04.2013 07:06 Потрясающая квала. Только я не понял зачем Сэб поехал в начале ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 07:07 Что-то я не верю в эту тактику...Ну, разуверьте меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.04.2013 07:07 О. Команда сделала выводы. Хорнер внимательно послушал Берни. Вот это молодцы, одобряю.Эталон болельщика Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах