PolePosition Опубликовано 24.03.2013 10:21 Марка откровенно слили на питстопеТаких заявлений ещё не одна сотня будет. :rofl:Хорошо хоть корреткно боролись, а то бы напоролись. Интересно, есть ли различия от того, что по разному чередовали составы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 10:22 РедБулл уже пора определиться, какая у них цель на сезон - выиграть с трехкратным чемпионом мира четвертый титул или играть в демократию, разбазаривать очки и слить титул Алонсо или Хэму, где уже давно все решено с первым номером :bang:Что у них там решено, особенно у Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juni78ukr Опубликовано 24.03.2013 10:22 Я бы еще понял обиды Марка, если бы он тихо-мирно ехал и тут мимо на прямой на всех порах просквозил Себастьян. Но, елки-палки, там борьба колесо в колесо, шикарная такая вкусная мужская борьба была полкруга и после этого он еще выходит на публику на сложных щах и начинает ныть, как его обидели?После того как сказали, что гонка сделана и нужно только следить за резиной, экономить мотор и доезжать? Так, по крайней мере, он сам утверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 24.03.2013 10:22 С темы Марка:Доктор Хельмут Марко после финиша сказал, что с «пилотами будет разговор». А еще подтвердил, что Феттелю был приказ не обгонять. При этому Уэббер на подиуме заявил, что после того обгона Феттеля ему велели не контратаковать, и он подчинился. Все как я говорил.Будем надеяться что гастролёры это прочтут, и поймут что мастер радио-обгонов в пелотоне только один. И он вовсе не в Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.03.2013 10:22 Марка откровенно слили на питстопеЕго бы слили, если не зазвали на пит-стоп кругом позже Феттеля или была заминка Ничего этого не было, так что обвинения абсурдны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 10:22 С темы Марка:Доктор Хельмут Марко после финиша сказал, что с «пилотами будет разговор». А еще подтвердил, что Феттелю был приказ не обгонять. При этому Уэббер на подиуме заявил, что после того обгона Феттеля ему велели не контратаковать, и он подчинился. Все как я говорил.Ну что тут скажут теперь? Боевая победа? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 24.03.2013 10:22 Ага, а Марку в это время сказали машину беречь. Себ некрасиво поступил. Мягко говоря.У тебя почему на аве Шумахер? Красивыми поступками 7 титулов не завоюешь! Были и аварии и дисквалификации и много чего ещё.. Но результат! У настоящего гонщика всего одна цель - ПОБЕДА.. Любой ценой ))) Как бы его не ругали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.03.2013 10:22 А теперь возвращаемся к старту.Алонсо сгрожанил по-полной - втыкнуться в зад Феттелю в медленном повороте - это эпик-фейл. Я же не раз писал, что быстрый Масса расшатывает его психику, так что миф о его безошибочности начал лопаться. Повезло, что виновник получил заслуженное, а Себ не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.03.2013 10:22 Это уже было потом. Ситуация развивалась так: Себ приблизился к Марку после второго пита и команда приказала ему не атаковать ("Береги резину и сохраняй позицию, как на предыдущем отрезке"). Через пару кругов паровозика их уже начали догонять Мерсы и только тогда Себ начал злиться на команду и просить что-то сделать с Марком.Он молодец. Но вот эти периодические истерики все портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.03.2013 10:23 Чего-то не так в этой знаменательной двадцать седьмой победе. Особенно много вопросов вызывает те самые 4,5 секунды.Как раз они вопросов не вызывают. Феттель шел после пита в квалификационном темпе, отыгрывая по 1,5 секунды на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2013 10:23 трехкратный чемпион а ведет себя как школота подворотняя ваш Феттель. это просто не по-мужски.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Опубликовано 24.03.2013 10:24 Себ продолжает коллекционировать позорные победы... Молодец парень, входит в историю как самый переоцененный чемпион...эту победу можно назвать как угодно (несправедливой, нелепой (с чем я не согласна)), но только не "позорной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.03.2013 10:25 Что у них там решено, особенно у Феррари?Радиобгоны, сливы по тактике, вскрывания КПП, "случаные" задержки на питах и многое другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2013 10:25 Марк сместился один раз. Всё строго по правилам. Никто не заставлял Себа лезть в игольное ушкоНе заставлял. Но как я сказала - в этом весь Себа. Он и дальше будет лезть, а когда перестанет - это просто уже будет не он.Но вот Фернандо разве не с Марком столкнулся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 24.03.2013 10:25 У тебя почему на аве Шумахер? Красивыми поступками 7 титулов не завоюешь! Были и аварии и дисквалификации и много чего ещё.. Но результат! У настоящего гонщика всего одна цель - ПОБЕДА.. Любой ценой ))) Как бы его не ругали!Цель-победа,но шансы должны быть равными для всех,а то одному беречь машину,а другому атаковать в пол… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juni78ukr Опубликовано 24.03.2013 10:25 C главной страницы "Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит». И смех, и грех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.03.2013 10:25 Боже, ну и позорище Себ в интервью. Детсад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 24.03.2013 10:26 Ну что тут скажут теперь? Боевая победа? Ну-ну.Он сейчас много чего расскажет... И как топливо берёг, и каков командный игрок.. Да зачем молчать, - он бы жизнь отдал за команду! )))) Чесно! Он вообще джентльмен в отношениях с напарником. Особенно ярко это было видно по сезону 2012, и ГП Бразилии в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Опубликовано 24.03.2013 10:26 Да уж, в Мерседесе - КТ, Лотусе - КТ, Феррари - вообще без комментариев. А у нас сливают Феттеля на первом пите, потом запрещают атаковать Марка, потом когда Себ плюет на приказ и идет в атаку, его называют глупцом.А по гонке - Себ как всегда на высоте, обгоны Хэма и особенно Марка на заглядение. Ну и самое главное - резина работала отлично!в Лотусе КТ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.03.2013 10:26 Поздравляю всех болельщиков с победой! Это было великолепно. А какой обгон? На загляденье! Вот такие должны быть гонки! Пусть теперь кто-нибудь скажет, что в Ред Булл командная тактика... Себ просто лучший! Вроде как получается она есть, но пилоты, вот что плохо, не часто её выполняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.03.2013 10:27 Боже, ну и позорище Себ в интервью. Детсад.зато "настоящий чемпион (правда-правда, не, ну серьвезно)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2013 10:27 Ну что тут скажут теперь? Боевая победа? Ну-ну.А какая же еще ? Сказано было не обгонять - а Себа обогнал.Да пусть вообще мужики сами разбираются, молчала бы лучше команда, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.03.2013 10:27 трехкратный чемпион а ведет себя как школота подворотняя ваш Феттель. это просто не по-мужски....Какая замечательная позиция Когда в Сильвере 2011 Марку давали приказ не атаковать, было ровно наоборот. Гнусная команда, поганая тактика, тащат пацана. А тут Себ все сам сделал, завтроликелил Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 24.03.2013 10:28 C главной страницы "Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит». И смех, и грех...Это не Себ допустил фейл,а команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.03.2013 10:28 Меня например прикалывает больше другое:Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит»..Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах