Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 07:55 Всех с хорошей гонкой и отличным началом сезона!!!Сам Сэб доволен- значит, и нам грех :bigwink:как вы думаете, может, дело в том , что болид был настроен на дождевую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 17.03.2013 07:59 Не случайно вчера резину с первого круга грел. Лучше бы это были какие-нибудь настройки, а то в Малайзии на кордах придётся доезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.03.2013 07:59 В прошлом году в начале чемпа не могли нормально прогреть шины в квале, зато в гонке резину использовали крайне бережно. В этом - наоборот, на одном круге резина работает на голову выше всех, а вот в гонке резиножор. Примерно напоминает 2011, когда в Китае и Испании рвали всех почти на секунду в квале, зато в гонке были медленнее Мака. В принципе, тогда эту проблему довольно быстро удалось решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.03.2013 08:00 Всех с хорошей гонкой и отличным началом сезона!!!Сам Сэб доволен- значит, и нам грех :bigwink:как вы думаете, может, дело в том , что болид был настроен на дождевую гонку? Да фиг его знает, может просто настроились на квалу любой ценой. Австралия вообще не показательная трасса, все еще может измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:02 Неплохо для начала, хотя после квалы были надежды на большее. Пирелли удивили выбором состава, никогда не мог понять безрассудства, когда на гонку предлагают резину, выдерживающую лишь пару кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.03.2013 08:04 Неплохо для начала, хотя после квалы были надежды на большее. Пирелли удивили выбором состава, никогда не мог понять безрассудства, когда на гонку предлагают резину, выдерживающую лишь пару кругов.Плановое повышение зрелищности :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2013 08:05 Да, резина сегодня у нас умирала очень быстро у обеих RB9.Хорошо, что до хоть один подиума добрался.В этом - наоборот, на одном круге резина работает на голову выше всех, а вот в гонке резиножор. Тут может ещё свою роль сыгрыли квальные настройки на дождь, которые потом поменять не разрешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 17.03.2013 08:05 Вот скотство(((В гонке у Хайди совсем темпа нет,а я после квалификации стал мечтать о 2011…Забавный подиум:1Кими-1титул2Алонсо-2титула3Себ-3титула4Масса-?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 17.03.2013 08:06 Гран-при вышел сумбурным, не понятно кто на каких настройках был. Квалу взяли с большим запасом, в гонке - темпа не было вовсе. Временами даже на уровне Сутиля.Радует, что потенциал есть (именуемый диванными икспертами самовозом), впереди длинный сезон, надеюсь с гоночным темпом разберутся.ЗЫ. Можете меня поругать, но итогами я доволен! Потенциально могло быть хуже, в середине дистанции все к этому шло. Я думаю, вы понимаете, о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2013 08:07 Пирелли удивили выбором состава, никогда не мог понять безрассудства, когда на гонку предлагают резину, выдерживающую лишь пару кругов. Мерсы в этом плане сегодня удивили, хорошо СС берегли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 17.03.2013 08:08 1Кими-1титул2Алонсо-2титула3Себ-3титула4Масса-?)))))Логика подсказывает, что 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2013 08:08 ЗЫ. Можете меня поругать, но итогами я доволен! Потенциально могло быть хуже, в середине дистанции все к этому шло. Да я думаю, что все тут согласны. Когда после пары первых кругов у Себа темп резко упал я уже стал опасаться худшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 17.03.2013 08:10 Хороший результат. Износ резины правда пугает, с другой стороны Австралия с этой точки зрения не показательна, да еще и при такой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 08:10 Гран-при вышел сумбурным, не понятно кто на каких настройках был. Квалу взяли с большим запасом, в гонке - темпа не было вовсе. Временами даже на уровне Сутиля.Радует, что потенциал есть (именуемый диванными икспертами самовозом), впереди длинный сезон, надеюсь с гоночным темпом разберутся.ЗЫ. Можете меня поругать, но итогами я доволен! Потенциально могло быть хуже, в середине дистанции все к этому шло. Я думаю, вы понимаете, о чем я Мне до сир пор непонятно, почему имея лучший темп, Ферры не полезли атаковать? Мерсы в этом плане сегодня удивили, хорошо СС берегли.Толку то??? Хэм опередил провалившегося на старте Марка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.03.2013 08:11 Ну и где ваш супербыстрый суперталантливый Себастьян, когда нет первого по скорости болида?Эм... на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.03.2013 08:11 По обгонам Себ, кстати, опять крут: красиво и четко сделал Мальдонадо, Переса, Сутила и Хэмилтона, не пускал ферросамовозки. Троих из этих четверых опередил засчёт свежей резины,герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.03.2013 08:14 Есть мнение, что рб9 была настроена сильно на дождь, что и привело к такому быстрому разогреву и расходу резины (бОльшая прижимная сила). Что и подтверждает результат квалификации при, в целом, далеко не самом быстром чистом темпе машины. Одно ясно и я писал выше: сезон будет - держите меня семеро! - куча сильных и потенциально сильных команд примерно одного уровня: РБ, Лотус, Феррари, Мерс и Мак. И сдается мне, товарищи, что в сезоне 2013 рулит машина, которая умело бережет резину, а все остальное в ней дело пятое. Результатом доволен, Кими молодец, уверен, в этом сезоне если команда не будет лажать, он поборется за титул.В любом случае ждет захватывающий сезон. Победа в нем Себа принесет ему еще больше почета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2013 08:15 Ну вот, слегка не попёрло, правда? Тем не менее, смотрю, Себ начал расти как личность - улыбается и ведет себя нормально не только тогда, когда выигрывает. Неплохо проехал, неплохо. С чем поздравляю. Всё-таки выигрывать, когда начнет, то не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.03.2013 08:15 Вот вам и шины ) наша голодная Хайди вместо соперников предпочла жрать резину ) надо срочно менять ей приставку к имени, а то перейдет чего доброго еще и на пожирание моторов )А я предупреждал, надо было давать: "Быстрая Мири". Ибо как корабель назовешь, так он и поплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 17.03.2013 08:16 Молодец, что одну из красных самовозок удержал позади, и то хлеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hülkenberg Опубликовано 17.03.2013 08:17 . C подиумом, неплохое выступление для первого этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 08:17 А я предупреждал, надо было давать: "Быстрая Мири". Ибо как корабель назовешь, так он и поплывет.Тогда Марит, Юсти или Тереза- надёжнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 17.03.2013 08:18 Троих из этих четверых опередил засчёт свежей резины,герой >>говорит так, будто сегодня кто то делал по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 08:18 Ну вот, слегка не попёрло, правда? Тем не менее, смотрю, Себ начал расти как личность - улыбается и ведет себя нормально не только тогда, когда выигрывает. Неплохо проехал, неплохо. С чем поздравляю. Всё-таки выигрывать, когда начнет, то не сразу.Спасибо Вам большое за Ваше авторитетное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 17.03.2013 08:19 Теперь главное стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах