Spectore Опубликовано 21.05.2013 13:39 Нет "бизона" поймал Ньюи. А Сэба просто на него сверху посадили.А почему же не вашего Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.05.2013 13:55 А почему же не вашего Марка?Марка тоже. Но его "бизон" постоянно обкурен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.05.2013 14:05 вот если серьезно, вы реально думаете, что НИКТО не смог бы повторить достижений СФ, при наличии соответствующей техники? какой смысл в размышлениях если бы да кабы... то что Феттель далеко пойдет вме заметили еще с его дебюта, как сейчас заметили Бьянки. а Ди Реста середнячок, максимум его карьерного роста - вториккела в сильной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.05.2013 14:25 За этой реакцией и вбрасывают. Итог из-за двух сторон - помойка.Вот, трезвая мысль. А посему, предлагаю всем вернуться к сабжу, в противном случае я больше не буду, как сейчас, безнаказанно удалять более 20 постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.05.2013 14:52 П.п. 4.2+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2013 15:06 Сегодня же вроде футбольный матч. Раньше даже трансляцию где-то показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.05.2013 15:14 вот если серьезно, вы реально думаете, что НИКТО не смог бы повторить достижений СФ, при наличии соответствующей техники?Ты с таким апломбом написал НИКТО, что можно подумать, будто бы каждый второй гонщик выигрывал три титула подряд. Но до Феттеля было всего два случая за 60 лет, и то сделанные пилотами, ныне называемыми легендами автоспорта. Алонсо пытался в 2007-м, но не потянул. Хаккинен пытался в 2000-м, но тоже не смог. Хотя уровень конкурентоспособности болида у них в то время был ничуть не хуже, чем у Феттеля в 2012. Вот и ответ на твой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.05.2013 15:15 Сегодня же вроде футбольный матч. Раньше даже трансляцию где-то показывали.#Monaco Sebastian Vettel will not be present at the match this evening for a last minute commitment with the team@NazionalePiloti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.05.2013 15:39 так тут пренебрежительно к Ди Ресте, а что у него гонок не было ярких? его ФИ первый раз стала соответствовать СТР образца 2008 года, и уже на подходе к подиуму пареньЯ, например, не считаю всех остальных бездарями. Меня просто веселит то, что приходят и говорят, типа, Ди Реста сделал Себа ещё в 2006. Он достойный. А Себ - баловень судьбы и бла-бла.Вот я и говорю, что нехай Пол так же приедет на подиум и победу осилит. Тогда будет по Гамбургскому счёту. Хотя пенять всё время тем, что в первом предложении - глупо, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 21.05.2013 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.05.2013 17:49 Подождём, когда ди Реста, пересядет в равную по силе с Сэбовой машину.Равной по силе, как правило, принято считать машину напарника. Но на это у Timna заготовлен убедительнейший ответ(речь идет о машине Марка):Но его "бизон" постоянно обкурен.Такая манера ведения дискуссии всегда дает ему возможность, ничем не рискуя, заявиться с кремовым тортом. Выслушать столь сильно аргументированную позицию всегда в радость, но , осмелюсь попросить Timna изредка попробовать свои кулинарные шедевры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 21.05.2013 17:50 Себ поднимает автопром! В этот раз уже не Infiniti, а limited edition Renault Mégane RenaultSport Red Bull Racing RB8, о как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2013 17:51 Себ поднимает автопром! В этот раз уже не Infinity, а limited edition Renault Mégane RenaultSport Red Bull Racing RB8, о как! Назвали ж так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2013 19:38 Пилоты проиграли. ))) А всё почему? Потому что Себа не было в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 21.05.2013 19:40 http://www.championat.com/auto/news-1535426-fettel-nuzhno-pererabotat-recept-pokryshek.htmlплакса опять плачется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.05.2013 20:26 А оно ещё не рассудило Подождём, когда ди Реста, пересядет в равную по силе с Сэбовой машину.А с чего ты взял что диРеста вообще когда-нибудь пересядет в равную РБ по силе машину? Гораздо более вероятно - через год-другой он закончит карьеру, уйдя в туман, как в свое время Сутиль, только уже без возможности возвращения. Если на секунду задуматься, сколько таких "молодых да ранних" и "несомненно талантливых" дарований (которые, естественно круче Себа) ушло в туман за последнее десятилетие - страшно становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.05.2013 20:30 вот если серьезно, вы реально думаете, что НИКТО не смог бы повторить достижений СФ, при наличии соответствующей техники?В теории возможно взять двадцать титулов подряд, прийдя в формулу восемнадцатилетним пацаном и уйдя на покой тридцативосьмилетним мужиком. Все возможно, конечно. Только вот вероячтность такого чуда составляет ноль целых хрен десятых. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.05.2013 20:33 А ничего так, я лично не люблю хетчбеки, но этот выглядит стремительно.И мне нравится темно-синий цвет, как у яхт принято, Ньюи руку приложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 21.05.2013 20:56 А ничего так, я лично не люблю хетчбеки, но этот выглядит стремительно.И мне нравится темно-синий цвет, как у яхт принято, Ньюи руку приложил? И мне нравится) похоже, фотка сделана в Монако - рядом со знаменитой платформой Ред Булла на помосте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.05.2013 21:19 И мне нравится) похоже, фотка сделана в Монако - рядом со знаменитой платформой Ред Булла на помосте? А что за платформа? Я не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 21.05.2013 21:30 Себ поднимает автопром! В этот раз уже не Infinity,Хотелсоь бы заметить, что это японское убожество называется Infiniti. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.05.2013 21:32 Пилоты проиграли. ))) А всё почему? Потому что Себа не было в команде. Ага)) Жаль что Себа не было, хотелось тему свежими фотками разбавить... И мне нравится) похоже, фотка сделана в Монако - рядом со знаменитой платформой Ред Булла на помосте? И мне по душе собралась в теме команды ролик выложить, он там уместнее как-то)) ну раз уж Вы здесь выше указанные фотки обсуждаете, то и ролик к ним прилагающийся здесь оставлю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.05.2013 22:10 А с чего ты взял что диРеста вообще когда-нибудь пересядет в равную РБ по силе машину? Гораздо более вероятно - через год-другой он закончит карьеру, уйдя в туман, как в свое время Сутиль, только уже без возможности возвращения. Если на секунду задуматься, сколько таких "молодых да ранних" и "несомненно талантливых" дарований (которые, естественно круче Себа) ушло в туман за последнее десятилетие - страшно становится. Вот Альгерсуари, например. И, безусловно, это из -за Себа его выгнали. Чтоб не расстраивал капризную приму. Это Матешиц проплатил. И не взяли никуда из-за его большого таланта. Это тоже Матешиц проплатил, само собой. Вот о чем подумалось.Если почитать последние страницы, то, если не ерничать, очень интересна тема, как судьба сводит(или нет) сильного пилота и сильные( а иногда и сильнейшие) машины.Но, там, где цель задеть собеседника, а не поделится соображениями( допустим, они есть) содержательный обмен мнениями недопустимая роскошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 22.05.2013 04:03 А оно ещё не рассудило Подождём, когда ди Реста, пересядет в равную по силе с Сэбовой машину.Так уже. У Ди Ресты машина ничуть не хуже чем Себовская СТР 2007-2008. Ну и сколько и Пола поулов, побед, подиумов и 4х мест?Касательно их соперничества в младших сериях. А вам, уважаемый, известны такие термины как "перестал прогрессировать", "остался на прежнем уровне", "снизил требования к себе". Это типичные объяснения касательно молодых талантов, не только гоночных, которые всех рвали в младшем возрасте но ничего не могут показать во взрослой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 22.05.2013 04:08 Вот Альгерсуари, например. И, безусловно, это из -за Себа его выгнали. Чтоб не расстраивал капризную приму. Это Матешиц проплатил. И не взяли никуда из-за его большого таланта. Это тоже Матешиц проплатил, само собой. Альгерсуари пришел в формулу не для того чтобы гоняться. Как он сам признавался мечтой всей его жизни было пропустить на последнем этапе Алонсо на чемпионское место. И тут доктор Марко дал маху. Не сразу раскусил всю сущность Хайме и очень затянул с его изгнанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах