Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Нет "бизона" поймал Ньюи. А Сэба просто на него сверху посадили.

А почему же не вашего Марка?

Поделиться этим сообщением

А почему же не вашего Марка?

Марка тоже. Но его "бизон" постоянно обкурен.

вот если серьезно, вы реально думаете, что НИКТО не смог бы повторить достижений СФ, при наличии соответствующей техники?

какой смысл в размышлениях если бы да кабы... то что Феттель далеко пойдет вме заметили еще с его дебюта, как сейчас заметили Бьянки. а Ди Реста середнячок, максимум его карьерного роста - вториккела в сильной команде

За этой реакцией и вбрасывают. Итог из-за двух сторон - помойка.

Вот, трезвая мысль.

А посему, предлагаю всем вернуться к сабжу, в противном случае я больше не буду, как сейчас, безнаказанно удалять более 20 постов.

П.п. 4.2

+1 балл

Сегодня же вроде футбольный матч. Раньше даже трансляцию где-то показывали.

вот если серьезно, вы реально думаете, что НИКТО не смог бы повторить достижений СФ, при наличии соответствующей техники?

Ты с таким апломбом написал НИКТО, что можно подумать, будто бы каждый второй гонщик выигрывал три титула подряд. Но до Феттеля было всего два случая за 60 лет, и то сделанные пилотами, ныне называемыми легендами автоспорта. Алонсо пытался в 2007-м, но не потянул. Хаккинен пытался в 2000-м, но тоже не смог. Хотя уровень конкурентоспособности болида у них в то время был ничуть не хуже, чем у Феттеля в 2012. Вот и ответ на твой вопрос.

Сегодня же вроде футбольный матч. Раньше даже трансляцию где-то показывали.

#Monaco Sebastian Vettel will not be present at the match this evening for a last minute commitment with the team

@NazionalePiloti

так тут пренебрежительно к Ди Ресте, а что у него гонок не было ярких? его ФИ первый раз стала соответствовать СТР образца 2008 года, и уже на подходе к подиуму парень

Я, например, не считаю всех остальных бездарями. Меня просто веселит то, что приходят и говорят, типа, Ди Реста сделал Себа ещё в 2006. Он достойный. А Себ - баловень судьбы и бла-бла.

Вот я и говорю, что нехай Пол так же приедет на подиум и победу осилит. Тогда будет по Гамбургскому счёту. Хотя пенять всё время тем, что в первом предложении - глупо, ИМХО.

Подождём, когда ди Реста, пересядет в равную по силе с Сэбовой машину.

Равной по силе, как правило, принято считать машину напарника. Но на это у Timna заготовлен убедительнейший ответ(речь идет о машине Марка):

Но его "бизон" постоянно обкурен.

Такая манера ведения дискуссии всегда дает ему возможность, ничем не рискуя, заявиться с кремовым тортом. :)

Выслушать столь сильно аргументированную позицию всегда в радость, но , осмелюсь попросить Timna изредка попробовать свои кулинарные шедевры.

Себ поднимает автопром! В этот раз уже не Infiniti, а limited edition Renault Mégane RenaultSport Red Bull Racing RB8, о как!:)

946796_316991791764350_1701644701_n.jpg?dl=1

253283_316994945097368_719174401_n.jpg?dl=1

Себ поднимает автопром! В этот раз уже не Infinity, а limited edition Renault Mégane RenaultSport Red Bull Racing RB8, о как! :)

Назвали ж так))

Пилоты проиграли. ))) А всё почему? Потому что Себа не было в команде. :D

А оно ещё не рассудило :nono: Подождём, когда ди Реста, пересядет в равную по силе с Сэбовой машину.

А с чего ты взял что диРеста вообще когда-нибудь пересядет в равную РБ по силе машину? Гораздо более вероятно - через год-другой он закончит карьеру, уйдя в туман, как в свое время Сутиль, только уже без возможности возвращения. Если на секунду задуматься, сколько таких "молодых да ранних" и "несомненно талантливых" дарований (которые, естественно круче Себа) ушло в туман за последнее десятилетие - страшно становится. :D

В теории возможно взять двадцать титулов подряд, прийдя в формулу восемнадцатилетним пацаном и уйдя на покой тридцативосьмилетним мужиком. Все возможно, конечно. Только вот вероячтность такого чуда составляет ноль целых хрен десятых. :bigwink:

af425c7a844e2993f34dfc7928807.jpeg

А ничего так, я лично не люблю хетчбеки, но этот выглядит стремительно.

И мне нравится темно-синий цвет, как у яхт принято, Ньюи руку приложил? :)

af425c7a844e2993f34dfc7928807.jpeg

А ничего так, я лично не люблю хетчбеки, но этот выглядит стремительно.

И мне нравится темно-синий цвет, как у яхт принято, Ньюи руку приложил? :)

И мне нравится) похоже, фотка сделана в Монако - рядом со знаменитой платформой Ред Булла на помосте?:)

И мне нравится) похоже, фотка сделана в Монако - рядом со знаменитой платформой Ред Булла на помосте? :)

А что за платформа? Я не в курсе :)

Себ поднимает автопром! В этот раз уже не Infinity,

Хотелсоь бы заметить, что это японское убожество называется Infiniti. :)

Пилоты проиграли. ))) А всё почему? Потому что Себа не было в команде. :D

Ага)) Жаль что Себа не было, хотелось тему свежими фотками разбавить...

И мне нравится) похоже, фотка сделана в Монако - рядом со знаменитой платформой Ред Булла на помосте? :)

И мне по душе :good: собралась в теме команды ролик выложить, он там уместнее как-то)) ну раз уж Вы здесь выше указанные фотки обсуждаете, то и ролик к ним прилагающийся здесь оставлю))

А с чего ты взял что диРеста вообще когда-нибудь пересядет в равную РБ по силе машину? Гораздо более вероятно - через год-другой он закончит карьеру, уйдя в туман, как в свое время Сутиль, только уже без возможности возвращения. Если на секунду задуматься, сколько таких "молодых да ранних" и "несомненно талантливых" дарований (которые, естественно круче Себа) ушло в туман за последнее десятилетие - страшно становится. :D

Вот Альгерсуари, например. И, безусловно, это из -за Себа его выгнали. Чтоб не расстраивал капризную приму. Это Матешиц проплатил. И не взяли никуда из-за его большого таланта. Это тоже Матешиц проплатил, само собой. :)

Вот о чем подумалось.

Если почитать последние страницы, то, если не ерничать, очень интересна тема, как судьба сводит(или нет) сильного пилота и сильные( а иногда и сильнейшие) машины.

Но, там, где цель задеть собеседника, а не поделится соображениями( допустим, они есть) содержательный обмен мнениями недопустимая роскошь.

А оно ещё не рассудило :nono: Подождём, когда ди Реста, пересядет в равную по силе с Сэбовой машину.

Так уже. У Ди Ресты машина ничуть не хуже чем Себовская СТР 2007-2008. Ну и сколько и Пола поулов, побед, подиумов и 4х мест?

Касательно их соперничества в младших сериях. А вам, уважаемый, известны такие термины как "перестал прогрессировать", "остался на прежнем уровне", "снизил требования к себе". Это типичные объяснения касательно молодых талантов, не только гоночных, которые всех рвали в младшем возрасте но ничего не могут показать во взрослой жизни.

Вот Альгерсуари, например. И, безусловно, это из -за Себа его выгнали. Чтоб не расстраивал капризную приму. Это Матешиц проплатил. И не взяли никуда из-за его большого таланта. Это тоже Матешиц проплатил, само собой. :)

Альгерсуари пришел в формулу не для того чтобы гоняться. Как он сам признавался мечтой всей его жизни было пропустить на последнем этапе Алонсо на чемпионское место. И тут доктор Марко дал маху. Не сразу раскусил всю сущность Хайме и очень затянул с его изгнанием.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...