Nadine_Vettel Опубликовано 14.05.2013 11:26 ну да, когда с брикетами ходил, вряд ли он тогда вызывал восторг у девушек )))Хаха) я тоже про них вспомнила, но решила умолчать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 11:32 это лучше чем мопед для передвижения по паддоку подумал Себ. 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 11:40 забавный автомобильчик думает Себ после поездки на нем 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.05.2013 11:44 «Мы скорректируем шины к Гран При Канады, чтобы вернуться к тактике с двумя или тремя пит-стопами, – объявил Пол Хембри на своей странице в Twitter. – Изменения коснутся структуры шин, и мы постараемся совместить элементы, использованные и в 2012-м и в 2013-м. Этот шаг был сделан в интересах спорта»В интересах спорта после разговора с Матешицем :clapping: Может проще сразу купить очередной липовый титул Себастьяну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 11:46 В интересах спорта после разговора с Матешицем :clapping: Может проще сразу купить очередной липовый титул Себастьяну? Не получилось третий титул на резине вытянуть - сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2013 11:48 Фет на главной заявил, что автоспорт перестал быть чисто мужским делом. Вот реальные причины выдавливания Уэббо из спорта. :rofl:Да, да ... с приходом Фета перестал ... (Остальное потерто, непонятно кем и по какой причине, выдать тоже проплачено ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 11:49 В интересах спорта после разговора с Матешицем :clapping: Может проще сразу купить очередной липовый титул Себастьяну? Не, в мае палевно покупать, лучше как обычно в сентябре-ноябре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.05.2013 11:50 Не получилось третий титул на резине вытянуть - сочувствую. У вас 4-й ещё не вышел. Не радуйтесь. А если выйдет то грош цена ему будет. Себастьяна и сейчас никто не жалует. Не редко освистывают даже на подиумах... А что будет потом. Он итак самый непопулярный чемпион формулы-1. После вытягивания за уши пиреллями рискует превратиться в изгоя окончательно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 11:53 Себ на пресс-конференции делится своими впечатлениями от прокаченного Twizy. 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 11:54 Не получилось третий титул на резине вытянуть - сочувствую. рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.05.2013 11:55 Не, в мае палевно покупать, лучше как обычно в сентябре-ноябре)Берни: Пусть пока Алонсо выигрывает. Хоспади, какие они наивные там, в феррари.Дитрих: Ну значит, договорились, титул в последней гонке, шоб без палева.Берни:Ок. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.05.2013 11:56 afr, а что тебя мешает убрать однотипные фотки (СФ и маленькое смешное желтое рено) под кат?я конечно понимаю, что у тебя есть потребность вглядываться в глаза СФ и искать там мысли (разные)но опять, что мешает это делать под катом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 11:56 Берни: Пусть пока Алонсо выигрывает. Хоспади, какие они наивные там, в феррари.Дитрих: Ну значит, договорились, титул в последней гонке, шоб без палева.Берни:Ок. :five:На последнюю гонку никто не будет оставлять, это слишком ненадёжно Любой техсход и прощай договорённость. Раньше всё сделают) Потихоньку. Вон в Канаде первый шаг, дальше по обстоятельствам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.05.2013 11:57 Почитал я ветку и погрустнел...Я надеюсь, некоторые присутствующие здесь знают, что я совсем не Себофоб (уж скорее, наоборот).Так что прошу ответить (кто захочет, конечно) на такой вопрос: если бы фразу "пропусти, ты все типа равно медленнее", так раздражающую многих, по ходу гонки услышал бы не Себ при преследовании его Кими, а, скажем, Фернандо, а давил бы на него именно Фитиль? И рекомендицию не сопротивляться чересчур активно мы все услышали бы, обращенную к Алу.Только честно - все те, кто писал про "противно смотреть", вы сказали бы те же слова, а? У меня стойкое ощущение, что нет. Наоборот, большая часть из тех, кому сейчас "противно", язвила бы по поводу Ала :unknw:Конечно, во мне в первую очередь говорит сторонник Кими, катающегося в команде, наиболее удачно сработавшей с новой резиной (допускаю, что отчасти и по причине тестирования резины на их старом шасси). Но условия ведь и вправду были для всех равны - и машины строили, исходя из возможностей новых шин в том числе.Вы считаете справедливым, что если сейчас Феррари и Лотус потеряют, а РБ и Мерс найдут вследствии изменения условий в середине сезона?Но это все так, лирика, помидорами не кидайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 11:58 Хех. Ало хоть и взял титулы при определённых обстоятельствах, но его чемпионство под сомнение не ставится. Так что самовоз - не самовоз, а титулы уж точно не липовые. А за Фета не переживай, уверен после Ало Феррари его обязательно будут пытаться заполучить, а Ало забудут как страшный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 11:59 Себ на пресс-конференции Renault F1 посвященной двигателю на 2014 год. 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 12:00 afr, а что тебя мешает убрать однотипные фотки (СФ и маленькое смешное желтое рено) под кат?я конечно понимаю, что у тебя есть потребность вглядываться в глаза СФ и искать там мысли (разные)но опять, что мешает это делать под катом?Это наша противопожарная система на случай массового засира ветки. Милости просим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 12:01 Это наша противопожарная система на случай массового засира ветки. Милости просим.Помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.05.2013 12:02 Почитал я ветку и погрустнел...------Но это все так, лирика, помидорами не кидайте...И да и нет, суть в том что мы на "плохой" резине взяли два гп из пяти, и как многие не раз сказали, все в равных условиях с резиной.Как пойдет Канадский состав не знает никто, но все так же будут в равных условиях, у Феррари\Лотуса шансы еще не известно какие будут,Лотус и с прошлогодними работал очень нелохо, так что вы может только найдетете в этом обновлении.А так Пирелли надо было с самого начала варить цельнее резинки, и не дошло бы до этих перетягиваний одеял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 12:03 Помогает? Очень действено. Только вчера кто-то её начал демонтировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 12:04 Очень действено. Только вчера кто-то её начал демонтировать. Я думаю, этот троллинг модераторов не будет бесконечным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2013 12:06 И да и нет, суть в том что мы на "плохой" резине взяли два гп из пяти, и как многие не раз сказали, все в равных условиях с резиной.Как пойдет Канадский состав не знает никто, но все так же будут в равных условиях, у Феррари\Лотуса шансы еще не известно какие будут,В начале года все тоже были в равных условиях. Давай перед каждой гонкой что-нибудь менять, все равно ведь всем менять фигли мелочиться, равные условия же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 12:07 Хех. Ало хоть и взял титулы при определённых обстоятельствах, но его чемпионство под сомнение не ставится. Так что самовоз - не самовоз, а титулы уж точно не липовые. А за Фета не переживай, уверен после Ало Феррари его обязательно будут пытаться заполучить, а Ало забудут как страшный сон. Всех когда-то позабудут :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2013 12:08 В начале года все тоже были в равных условиях. Давай перед каждой гонкой что-нибудь менять, все равно ведь всем менять фигли мелочиться, равные условия же Дык вой об изменения с какой конюшни идет то? Особенно после последней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.05.2013 12:08 Почитал я ветку и погрустнел...Так что прошу ответить (кто захочет, конечно) на такой вопрос: если бы фразу "пропусти, ты все типа равно медленнее", так раздражающую многих, по ходу гонки услышал бы не Себ при преследовании его Кими, а, скажем, Фернандо, а давил бы на него именно Фитиль? И рекомендицию не сопротивляться чересчур активно мы все услышали бы, обращенную к Алу.Только честно - все те, кто писал про "противно смотреть", вы сказали бы те же слова, а? У меня стойкое ощущение, что нет. Наоборот, большая часть из тех, кому сейчас "противно", явзила бы по поводу Ала :unknw:Но это все так, лирика, помидорами не кидайте...плохо отнеслась бы. в отношении Фернандо как и любого топ пилота Себу в карму нужен чистый обгон как в бахрейне. остальное лишь породит волну негатива. и встречный вопрос с чего вы взчли что более стойкие шины не подойдут феррам и лотусам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах