I_D Опубликовано 04.05.2013 18:53 мне Фетл как человек не интересен, так же как и тебе Алонсои я тоже Фетла не считаю плохим гонщиком, я просто считаю что Алонсо лучше и как гонщик и как человекЕсли не интересен чего ты так за него печешся? Считаешь что не заслуживает, понимаю. Так это судьба, и не нам с тобой её решать. Сэбу 25, а Аллу 31, и мне правда очень интересно что будет через 6 лет. Надеюсь что сможем чз 6 лет подискутировать на темы ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 18:53 А можно узнать зачем Вы приходите это писать в тему Себастьяна?Вы же вырвали словосочетание из предложения. Там была и первая часть. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.05.2013 18:53 за шкафомСпасибо за такой содержательный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 18:53 в том числеУклончиво. Что нибудь еще вспомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 18:54 Еще как будет! Альфа-стерх сейчас усиленными темпами воссоздает Совдепию в самой ее неприглядной форме. Сорри за оффтоп.Ничего об успехах сего персонажа - не знаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.05.2013 18:56 он поступил как мужчина, который не дал себя нагнуть, и доступным способом нагнул самты и твои коллеги изучили бы вопрос сначала, прежде чем проводить неудачные параллели, ковыряясь в носуОригинальные у тебя представления о мужских поступках, прямо скажем. Не дал нагнуть... ну-ну... А кто собсно его нагибал? Каким способом? Ах да - не целовали в попу великого... обидели... Теперь это нагибанием называется. Тока ты путаешь. Ты поведение вздорной бабы в коммунальной квартире, тайком бросающей мыло в кастрюлю с борщом соседки (которая потом все равно узнает чьих это рук дело), мужским поступком считаешь. Извини, у нас тобой разные представления о том, как должны поступать мужчины...ЗЫ: по поводу "ковыряния в носу" - есть такой анекдот про маленького мальчика, который увидев родителей занимающихся определенным делом, заявил, что эти люди мне еще запрещали в носу ковыряться... Это к тому, что наплыв красных после Сепанга с морализаторством по поводу неуважения Себом команды в сочетании с таким видением "мужских поступков" - все равно что ставить на одну доску детские шалости и взрослые дела, подпадающие под УК... что я ранее о обозначил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.05.2013 18:58 он поступил как мужчина, который не дал себя нагнуть, и доступным способом нагнул самты и твои коллеги изучили бы вопрос сначала, прежде чем проводить неудачные параллели, ковыряясь в носуСлив команды - мужской поступок. Ололо, фанаты Алонсо блещут для меня все новыми гранями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 19:00 Слив команды - мужской поступок. Ололо, фанаты Алонсо блещут для меня все новыми гранями Но ведь Рон - подлец, как утверждают алофаны. А с подлецами закон не писан. Почему подлец? А хрен его знает. Подлец и все тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 19:01 Оригинальные у тебя представления о мужских поступках, прямо скажем. Не дал нагнуть... ну-ну... А кто собсно его нагибал? Каким способом? Ах да - не целовали в попу великого... обидели... Теперь это нагибанием называется. Тока ты путаешь. Ты поведение вздорной бабы в коммунальной квартире, тайком бросающей мыло в кастрюлю с борщом соседки (которая потом все равно узнает чьих это рук дело), мужским поступком считаешь. Извини, у нас тобой разные представления о том, как должны поступать мужчины...ЗЫ: по поводу "ковыряния в носу" - есть такой анекдот про маленького мальчика, который увидев родителей занимающихся определенным делом, заявил, что эти люди мне еще запрещали в носу ковыряться... Это к тому, что наплыв красных после Сепанга с морализаторством по поводу неуважения Себом команды в сочетании с таким видением "мужских поступков" - все равно что ставить на одну доску детские шалости и взрослые дела, подпадающие под УК... что я ранее о обозначил...я еще раз повторяю, выучи матчасть, прежде чем отсебятину лепитьпригласить единственного чемпиона в пелетоне для того, чтобы выставить его фоном, для зарождающейся суперзвездульки, и заниматься подтасовкой, это подлоа сдать работодателя, который решил на твоем горбу в рай въехать, это мужской поступок, какие бы нелепые аналогии ты сейчас не пытался приплести сюдапосему, и поступок Фэтла по отношению к РБР это ооочень далеко не одно и то же. это как раз плюнуть в кастрюлю, из которой тебя же еще и кормят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 04.05.2013 19:01 Кстати, а когда Алонсо на пенсию уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.05.2013 19:03 Тока ты путаешь. Ты поведение вздорной бабы в коммунальной квартире, тайком бросающей мыло в кастрюлю с борщом соседки (которая потом все равно узнает чьих это рук дело), мужским поступком считаешь. Извини, у нас тобой разные представления о том, как должны поступать мужчины...Точнейшее описание Феттеля в Малайзии... До гонки согласился действовать по ранее обозначенному плану. Дождался когда Марк переведёт двигатель в экономный режим и тайком бросил мыло в кастрюлю воткнул нож в спину. При этом всю команду которая ему титулы на блюде выложила киданул., наплевал на них и подставил перед всеми. У Хорнера аж глаза из орбит вышли от возмущения и нога тряслась ещё быстрей чем обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 19:04 Кстати, а когда Алонсо на пенсию уходит?Когда возьмет титул за Феррари. Нескоро еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.05.2013 19:04 Но ведь Рон - подлец, как утверждают алофаны. А с подлецами закон не писан. Почему подлец? А хрен его знает. Подлец и все тут! Дада, не нагнул Хэма в угоду Божественному Мэджику, вот где подлость-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 19:06 Точнейшее описание Феттеля в Малайзии... До гонки согласился действовать по ранее обозначенному плану. Дождался когда Марк переведёт двигатель в экономный режим и тайком бросил мыло в кастрюлю воткнул нож в спину. При этом всю команду которая ему титулы на блюде выложила киданул., наплевал на них и подставил перед всеми. У Хорнера аж глаза из орбит вышли от возмущения и нога тряслась ещё быстрей чем обычно Хм. Команда получила максимальное количество очков за гонку - в чем подстава команды то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 19:08 Уклончиво. Что нибудь еще вспомнишь?пересмотри сезон, ковырни архивне маленький поди, сам справишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 19:08 Дада, не нагнул Хэма в угоду Божественному Мэджику, вот где подлость-то!!! Вот оно, где собака-то порылась: "пригласить единственного чемпиона в пелетоне для того, чтобы выставить его фоном, для зарождающейся суперзвездульки, и заниматься подтасовкой, это подло" (с)Как ярко и образно сказано, и в то же время - как загадочно и непонятно.пересмотри сезон, ковырни архивне маленький поди, сам справишься?Отличный ответ! Именно его я от тебя и ждал. Спасибо, ты подтвердил мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.05.2013 19:10 Да весело было смотреть. Бедный пенопласт. А сколько экспрессии в голосе "Каждому свое" (с)Кому-то в той гонке весело было смотреть на пенопласт, а кому-то на старт Себа с пит-лейн, зашкаливающее число обгонов, в конце обгон Баттона (это который на ТР гоняет и всегда рад пропустить РБ :bigwink: ), подиум, но главное физиономия величайшего гонщика современности, который до гонки потирал ручки в предвкушении отыграть отсавание в ЛЗ, а то выйти вперед, а в итоге весь вспотевший думал про себя "как? :shok: как он это сделал???????" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.05.2013 19:11 я еще раз повторяю, выучи матчасть, прежде чем отсебятину лепитьпригласить единственного чемпиона в пелетоне для того, чтобы выставить его фоном, для зарождающейся суперзвездульки, и заниматься подтасовкой, это подлоа сдать работодателя, который решил на твоем горбу в рай въехать, это мужской поступок, какие бы нелепые аналогии ты сейчас не пытался приплести сюдапосему, и поступок Фэтла по отношению к РБР это ооочень далеко не одно и то же. это как раз плюнуть в кастрюлю, из которой тебя же еще и кормят :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 19:12 Оригинальные у тебя представления о мужских поступках, прямо скажем. Не дал нагнуть... ну-ну... А кто собсно его нагибал? Каким способом? Ах да - не целовали в попу великого... обидели... Теперь это нагибанием называется. Тока ты путаешь. Ты поведение вздорной бабы в коммунальной квартире, тайком бросающей мыло в кастрюлю с борщом соседки (которая потом все равно узнает чьих это рук дело), мужским поступком считаешь. Извини, у нас тобой разные представления о том, как должны поступать мужчины...По выделенному - Совдепия, еще и коммуналка - Малайзия' 2013... Думаю, у Вас не только с CapriMkIII разногласия... :yes:Что же вы в разных мирах со своим кумиром живете?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 19:12 Отличный ответ! Именно его я от тебя и ждал. Спасибо, ты подтвердил мое мнение.не надо меня на флейм провоцировать и брать на понтв приличном обществе чтобы выступать сначала компетентность поттягивают, самостоятельно при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.05.2013 19:15 Ох и понаписали вам тут сказок про мак 07, Алонсо не сдал Рона, он просто поступил как истинный джентльмен, начал шантажировать Рона, более поскудного поступка трудно придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.05.2013 19:16 По выделенному - Совдепия, еще и коммуналка - Малайзия' 2013... Думаю, у Вас не только с CapriMkIII разногласия... :yes:Что же вы в разных мирах со своим кумиром живете?... :unknw:Переход на личность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 19:17 Ох и понаписали вам тут сказок про мак 07, Алонсо не сдал Рона, он просто поступил как истинный джентльмен, начал шантажировать Рона, более поскудного поступка трудно придуматьШантаж - это тоже по-мужски! Спроси CapriMkIII - он подтвердит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.05.2013 19:18 пересмотри сезон, ковырни архивне маленький поди, сам справишься?Что ты предлагаешь нам посмотреть-то? Как Хэм, в которого никто толком не верил и которого команда явно нагнула в угоду Мэджику в Монако, спокойно отымел Мэджика в Канаде (четыре испанских вылета в первом повороте и триумфальный обгон Такумы Сато, делающего двухразового чемпиона слипстримом как мелкого кругового), стал лидером чемпионата, а потом еще в Индианаполисе ему добавил? И с чего вдруг после таких триумфальных испанских гонок на него надо было ставку делать, когда зеленый пацан после шести гонок у двухразового лидерство в чемпионате забрал? И что стоят его два титула для Рона, если он сливается парню с шестью гонками в активе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 04.05.2013 19:18 Кстати вопрос почему после ГП Бразилии 2012 Бриаторе назвал Уеббера единственным, кто помогал Феррари http://www.f1news.ru/news/f1-81619.html.Вопрос знающим - остальные пилоты недолюбливают Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах