I_D Опубликовано 19.04.2013 19:43 Это как в реалити шоу, есть:Туповатый шоумэн с завышенной самооценкой, попадающий в нелепые ситуации.Человек пропихнутый продюссером. Вечно ноет, все время чем-то недоволен, и считает, что победы достоен только он, Великий и Бесподобный.Плэйбой и пофигист, ведущий нездоровый образ жизни. В любой момент может плюнуть и уйти из шоу.Мягкотелый слюнтяй. Вроде бы парень неплохой, но победа ему не светит, т.к. он сам ее отдаст.Идиот, над которым все смеются.Хороший веселый парень, однако с характером. Он собственно и победит.Представитель экзотических стран.Массовка.Жестоко ударил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2013 19:55 Да за такое отдам титул хоть Чилтону. Шутко.Хочу Себе четвертый титул, да. Рекорды Шумахера бить хочу. В хвост и в гриву.а Алу не хочешь третий титул? эх, Черный Бриллиант, зачем графой болеет за других в заблуждение вводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 20:13 Забавно, хотя и многовато неуважения А кстати, нам частенько пеняют, что мол какой гонщик, такие и болельщик.Себ он такой ? Хороший веселый парень и окружает егоМассовка Вы его именно так представляете. Презрение к окружающим и выпячивание себя совершенного ?Я была о нем лучшего мнения, но болельщикам Феттеля конечно лучше знать.Спасибо, что так красочно рассказали о нем, единственном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 20:18 Да за такое отдам титул хоть Чилтону. Шутко.Хочу Себе четвертый титул, да. Рекорды Шумахера бить хочу. В хвост и в гриву.Я что-то не пойму, а в чем проблема ?Ну нацепите на него хоть 10 титулов, 100 побед, 150 поулов. Кто против то ?Он же Единственный Спортсмен, соревнуется сам с собой. Никто же не увидит. Никого же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2013 20:28 а в чем проблема ?Да ни в чём. Сидим, спокойно болеем за Себа. Это вам что-то в теме своего кумира не сидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 20:35 Да ни в чём. Сидим, спокойно болеем за Себа. Это вам что-то в теме своего кумира не сидится. Для нас не имеет значение где сидим. На форуме есть одна тема Алонсо и несколько филиала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.04.2013 20:39 Далековато,однако,до Шумми! :sclerosis:Ну так в 25 уже трехкратный, так что полет нормальный !)))Я что-то не пойму, а в чем проблема ?Ну нацепите на него хоть 10 титулов, 100 побед, 150 поулов. Кто против то ?Он же Единственный Спортсмен, соревнуется сам с собой. Никто же не увидит. Никого же нет. Так никаких проблем, разве кто о них говорил ?) Пока все по плану ) а Алу не хочешь третий титул? эх, Черный Бриллиант, зачем графой болеет за других в заблуждение вводить...Ну скажешь тоже. И Фернандо хочу, само собой. Так что нэхай мужики сами разбираются - третий, четвертый, десятый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.04.2013 20:41 Это как в реалити шоу, есть:Туповатый шоумэн с завышенной самооценкой, попадающий в нелепые ситуации.Человек пропихнутый продюссером. Вечно ноет, все время чем-то недоволен, и считает, что победы достоен только он, Великий и Бесподобный.Плэйбой и пофигист, ведущий нездоровый образ жизни. В любой момент может плюнуть и уйти из шоу.Мягкотелый слюнтяй. Вроде бы парень неплохой, но победа ему не светит, т.к. он сам ее отдаст.Идиот, над которым все смеются.Хороший веселый парень, однако с характером. Он собственно и победит.Представитель экзотических стран.Массовка.Ты либо забыл, либо специально не упомянул в своём "шоу" туповатого для своих лет просточка, который то от недалекого ума рожки поставит коллеге на общей фотке, то заслуженного ветерана в костюме от Армани обольет сладкой гадостью из бутылки, то матюгнется при всем честном народе, то начинает визжать и истерить в безобидных ситуациях... А по чувству юмора этого недотепу даже аншлагисты затыкают за пояс.. Увы и ах, финита, но быть протеже Спилберга, как главного режиссёра, дорогого стоит, поэтому это недоразумение уже с 3 оскарами, в то время как Де Ниро - с двумя, а Морган Фриман, Дэниэл Крэйг и Дастин Хоффман - вообще с одним... Вот тебе и реалити... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.04.2013 20:51 Ты либо забыл, либо специально не упомянул в своём "шоу" туповатого для своих лет просточка, который то от недалекого ума рожки поставит коллеге на общей фотке, то заслуженного ветерана в костюме от Армани обольет сладкой гадостью из бутылки, то матюгнется при всем честном народе, то начинает визжать и истерить в безобидных ситуациях... А по чувству юмора этого недотепу даже аншлагисты затыкают за пояс.. Увы и ах, финита, но быть протеже Спилберга, как главного режиссёра, дорогого стоит, поэтому это недоразумение уже с 3 оскарами, в то время как Де Ниро - с двумя, а Морган Фриман, Дэниэл Крэйг и Дастин Хоффман - вообще с одним... Вот тебе и реалити...А Джим Кери вобще без Оскара. Ну да ладно шутки не всегда надо понимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 19.04.2013 21:01 Ты либо забыл, либо специально не упомянул в своём "шоу" туповатого для своих лет просточкано быть протеже Спилберга, как главного режиссёра, дорогого стоитДа, было дело. В 2005-2006 годах. Много воды утекло с тех пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 19.04.2013 21:06 Мягкотелый слюнтяй. Вроде бы парень неплохой, но победа ему не светит, т.к. он сам ее отдаст.Идиот, над которым все смеются.Не понял кто из них Баттон а кто Масса. А по существу все угадываются. Попоболь некоторых товарищей в доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.04.2013 21:07 Да, было дело. В 2005-2006 годах. Много воды утекло с тех пор.Про него уже выше сказано, "пропихнутый продюссером, etc..."Да ты прекрасно все понял, но крокодилов слёзы лить по этому поводу не надо... Признание - ничто, Оскары рулят... Ну и будя... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 19.04.2013 21:13 Про него уже выше сказано, "пропихнутый продюссером, etc..."Банком чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 19.04.2013 21:17 Это как в реалити шоу, есть:Туповатый шоумэн с завышенной самооценкой, попадающий в нелепые ситуации.Человек пропихнутый продюссером. Вечно ноет, все время чем-то недоволен, и считает, что победы достоен только он, Великий и Бесподобный.Плэйбой и пофигист, ведущий нездоровый образ жизни. В любой момент может плюнуть и уйти из шоу.Мягкотелый слюнтяй. Вроде бы парень неплохой, но победа ему не светит, т.к. он сам ее отдаст.Идиот, над которым все смеются.Хороший веселый парень, однако с характером. Он собственно и победит.Представитель экзотических стран.Массовка. :facepalm: Это так тонко, что просто незаметно. Вообще незаметно. С таким мастерством в рекламный бизнес идти нужно. Только один вопрос: зачем было одного гонщика на несколько пунктов разбивать? Правильно же так:Человек, любимчик Берни пропихнутый продюссером. Вечно ноет, все время чем-то недоволен, и считает, что победы достоин только он, поэтому и отбирает ее у напарника. С завышенной самооценкой, попадает в нелепые ситуации. Идиот, над которым все смеются.А вообще, аналогичный вброс:Гонщик, бескомпромиссный борец на трассе, который всегда атакует на 100% и не боится принимать вызов в лице новой команды.Мастер хладокровного пилотажа, который может заставить ехать даже самое последнее ведро.Гонщик от Бога и от души, которому нужен лишь болид и ничего больше.Смазливый оператор самовоза, тепличный "чемпион", плачущийся о неподходящей резине и смеющийся над своими глупыми приколами. Не ценит приказы команды, давшей ему все достижения в его карьере в Больших Призах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 19.04.2013 21:23 Только один вопрос: зачем было одного гонщика на несколько пунктов разбивать? Правильно же так:Зачем же так. На самом деле каждый получает то, чего больше всего хочет.Один попал в мир гламура и тусит с певицами и рэперами, ему больше ничего не надо, и гонки нужны только для того чтобы не выглядеть инородным телом с тусовке известных и богатых.Другой прежде всего обеспокоен своим имиджем, боится опозориться, попасть в просак. Поэтому не рискует и вечно в последний момент проигрывает. Но это ему не надо. Зато все эксперты и все смс голосования говорят что он великий. Он тоже получает то чего больше всего хочет.Третий же живет гонками, кроме них ничего не видит и лишает себя очень многого, потому что больше всего на свете желает победить. Он и побеждает.Все при своих. Спорт, он ведь справедливо устроен, в длинной перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 19.04.2013 21:26 Ники Лауда: "Если бы Бог захотел создать гонщика из всех тех качеств, которые необходимы Чемпиону Формулы 1 - получился бы Себастьян Феттель!" Да, у меня определённо нет оснований не доверять его словам...))Может, сделаем этакий "Список Лауды", состоящий всего из одного пункта, супротив длинного Списка Ченга или как <<он там называется этот Список не Список>>, которым хвалятся алофаны?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 21:35 ...супротив длинного Списка Ченга или как его там, которым хвалятся алофаны? ))ChEngОн уже умер и ответить на "как его там" не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 19.04.2013 21:37 супротив длинного Списка Ченга или как его там, которым хвалятся алофаны? ))Не надо. Ихний список это "психологическая защита слабого". Типичный пример: если ребенок нагадил посреди комнаты, а в ответ на все отчитывания родителей закатывает глаза и говорит "Ругайте, ругайте меня, идеальные люди".А Себ не слабый. Незачем тут этот список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 19.04.2013 21:39 Увы и ах, финита, но быть протеже Спилберга, как главного режиссёра, дорогого стоит, поэтому это недоразумение уже с 3 оскарамиНичего забавнее этого не читал здесь уже давненько Даже решил коммент настрочить.Интересно, это "недоразумение" сколько получило Оскаров, будучи "протеже Спилберга"? За какие роли, фильмы, чьих режиссеров и продюсеров?Не позорься лучше, если не разбираешься в кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 19.04.2013 21:40 ChEngОн уже умер и ответить на "как его там" не сможет.Имелось ввиду выражение "Список Ченга" (как примерно помню из подписей - не алофан), не фамилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 19.04.2013 21:42 Типичный пример: если ребенок нагадил посреди комнаты, а в ответ на все отчитывания родителей закатывает глаза и говорит "Ругайте, ругайте меня, идеальные люди".Дааа, гораздо лучше, когда ребёнок специально нагадит посреди комнаты, потом будет слезно заверять, что он не специально, а спустя три недели скажет, что-де гадить на ковер - это нормально и не "плохой поступок".Вот это идеал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 19.04.2013 21:42 Ники Лауда: "Если бы Бог захотел создать гонщика из всех тех качеств, которые необходимы Чемпиону Формулы 1 - получился бы Себастьян Феттель!" А где он это сказал?Прямо, наилучшие слова для подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 19.04.2013 22:00 А где он это сказал?Прямо, наилучшие слова для подписи Да, я тоже про подпись подумала...)Нашла такую вот статейку, попросила перевести, кто знает немецкий: http://mobil.deutschebahn.com/Bugeisha перевела первую часть: А Troll перевёл вторую часть: Вот во второй части как раз и есть это высказывание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.04.2013 22:07 Можно особо не торопиться. Ведь потом можно своё сообщение редактировать, дописать чего надо. Ну может и так, но я не люблю постоянную редакцию, люблю сразу делать как надо. И кстати, я уже подготовила первый пост нашей новой темы, и уже написала Oldmanу чтобы когда придет время отправлять нашу тему в архив, он переместил в паддок новую готовую)) Так быстро я еще никогда не писала Кстати написала я только о сезоне 2007, лучше бы конечно написать и о сезоне 2008, чтобы вся история Toro Rosso была в одном посте, но боюсь, так бы я точно не успела, а писать абы как тоже не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 19.04.2013 22:30 А по существу все угадываются. Попоболь некоторых товарищей в доказательство.Ясное дело. Ярлыки расклеиные фанатиками от спорта действительно легко угадываются. Хорошо что ничего общего с реальностью не имеют.Да, было дело. В 2005-2006 годах. Много воды утекло с тех пор.У тебя попоболь уже 6 лет никак не пройдет. Я уж думал такого и не бывает. Все двигло наверно вспоминаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах