Spa84 Опубликовано 28.04.2015 16:52 (изменено) я россифоба другие персонажи ? Бьяджи, Жибернау, Капиросси, Бейлисс ? Изменено 28.04.2015 17:14 пользователем Spa84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.04.2015 17:08 а другие персонажи ? Бьяджи, Жебернау, Капиросси, Бейлисс ?Про Бьяджи и Капиросси я писал, они мне всегда нравились, про Сете Гибернау и Троя Бейлиса ничего не могу сказать, для меня они такие же малозначащие персонажи, как, например, Даг Чандлер, что были, что не были. Без гугла я сейчас про них ничего и не вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.04.2015 17:14 (изменено) ГибернауЖибернау, если очень хочется, то Хибернаупро Бейлиса ничего не могу сказатьотрезок ЧМ по супербайку на финише его карьеры ты не застал ? Изменено 28.04.2015 17:15 пользователем Spa84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.04.2015 19:58 Ну вообще то Трой даже в МотоГП вошел в историю. Единственный за оооочень долгое время гонщик, выигравший этап, выступая по вайлд кард. Равно как и единственный (до Списа) чемпион мира по супербайку выигравший гонку МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.04.2015 09:05 Дани Педроса:Привет всем!Я хотел бы сообщить вам хорошие новости, но, к несчастью, не могу, так как не буду выступать в Хересе. Вчера я пробовал сесть за мотоцикл супермотард, чтобы проверить состояние своей руки. Несмотря на то, что первые ощущения были положительными, после этого я ощутил, что предплечье до сих не восстановилось на все 100%.Это просто ужасно пропустить очередную гонку, но еще хуже — усложнить ситуацию с рукой. Я не хочу этого, поэтому принял такое решение, хотя это было очень сложно. Лучше чуть больше пропустить, окончательно восстановиться и вернуться в Ле-Ман более готовым.Спасибо каждому парню из моей команды и фанатам за предоставленную мне поддержку в такой сложный момент в моей жизни. Я действительно ценю то, что делается для меня.Очень скучаю по гонкам и, конечно же, по моей команде. В предсезонье они проделали великолепную работу. Она работали как сумасшедшие и заслуживают лучшего!До встречи через неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 30.04.2015 08:24 Ну вообще то Трой даже в МотоГП вошел в историю.Единственный за оооочень долгое время гонщик, выигравший этап, выступая по вайлд кард. Равно как и единственный (до Списа) чемпион мира по супербайку выигравший гонку МотоГП.Ну я тут еще Карла Фогарти вспоминаю, который ездил в ГП Великобритании, но побед у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.04.2015 10:35 У Маркеса сегодня медкомиссия, на участие в Хересеhttp://www.motogp.com/en/news/2015/04/30/marquez-to-undergo-medical-assessment-at-14-00-in-jerez/174648 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.04.2015 13:30 У Маркеса сегодня медкомиссия, на участие в Хересеhttp://www.motogp.co...in-jerez/174648Его главная медкомиссия - это пройти Доктора с №46 на табличке двери мотоцикла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.05.2015 10:05 Жоржик выиграл пока все три практики, Росси 6-13-6. Видимо на 8е место в квале целится ) Но Маркес тоже не промах 8-2-7 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.05.2015 13:21 Лоренцо решил проснуться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2015 15:01 Валя дважды выиграл стартуя 8 так что ему пофиг кто там впереди него стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.05.2015 16:48 ох Испания бодрая будет, ямахи хороши....что очень радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 02.05.2015 19:05 Лоренцо решил проснуться? :)В гонке увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.05.2015 07:09 где сегодня можно будет посмотреть трансляции? а то что-то на лясурсе их нет в программе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2015 07:27 где сегодня можно будет посмотреть трансляции? а то что-то на лясурсе их нет в программеПо Авто Плюсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.05.2015 07:55 По Авто Плюсуне уж то прямой эфир будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 03.05.2015 08:13 На лясурсе в программе передач на 11:45 указано Moto GP Race Day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.05.2015 08:37 (изменено) По Авто ПлюсуНе говорите мне о нем ... :facepalm:Я, намедни, вас "догонял" и посмотрел четыре сезона к ряду.А выпал, на посмотреть, как раз на Авто Плюс.У меня передоз от этих двух клоунов облизывающих Чупа-Чупс. :crazy:p.s. У меня даже, отдельно взятые, фаны Алонсо не смогли изменить отношение к пилоту, а эти двое отбили всяческую охоту переживать за Хорхе ...скорее наИборот. Изменено 03.05.2015 08:40 пользователем Rock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 03.05.2015 09:47 Француз (20) конечно красавчик :D :good: . Но мало опыта. За последний круг проиграл 3 позиции :facepalm: и ... мимо подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.05.2015 09:56 Француз (20) конечно красавчик :D :good: . Но мало опыта. За последний круг проиграл 3 позиции :facepalm: и ... мимо подиума.Квартараро. За последний поворот. Ну рискнул парень ... не получилось. Зато в стиле мото3.А вообще, эта гонка как-то слишком по-взрослому прошла ... без огонька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.05.2015 11:11 Ха, сегодня последний поворот рулит, в плане распределения мест на подиуме :D :good:Интересно будет посмотреть как сложится в МоtоGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.05.2015 11:17 Фольгер фейерверично! :good: Удивительно, как он резину сохранил при таких веерно-размашистых входах в поворот.. Ринс :facepalm: , хотел, но не получилось.По традиции в МотоГП ждем итальянский гимн :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.05.2015 11:20 Зарко, конечно, подфартнуло - в последнем повороте сразу двоих обошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2015 12:07 ох, Вале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.05.2015 12:18 Все нормально пока для Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах