BATTD Опубликовано 18.09.2013 10:19 Бёрд уже стар, Леймер и Колетти на грани. Поэтому не должны быть соперниками за место в ф1 по идее, но если деньги то другое дело.Бёрд хоть и не молод, но имеет все шансы на титул в этом году, да еще и поддерживается Мерсом, на сколько мне известно. А при наличии титула и моториста попасть в Ф1 куда проще, чем только при наличии титула, так ведь?Мне вот интересно, почему некоторым достаточно показать кошелек и все уже считают их талантами и достойными ф1, а некоторым для доказывания того, что он достоин быть в ф1 нужно рвать всех ежегодно?Меня это подбешивать начинает, все эти: *не порвал все талантов в очередной раз?, выиграл 3 чемпионата подряд, а не четыре? всё, чем он лучше Васи Пупкина с 25 млн.?*Невозможно всех рвать ежегодно, невозможно никому, это гонки.Невозможно, согласен. Но ты опять абстрагируешься от аксиомы современной Ф1: для дебюта нужен спонсор. А чтоб просто показать кошелёк, без каких либо заметных результатов в младших сериях, кошелёк должен быть очень тугой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.09.2013 16:02 Возможно здесь уже это обсуждали, но я еще отпишусь. Все таки зря Робин от поддержки РБ отказался, ссылаясь на то, что от туда всех вышвыривают.Опыт Риккардо показал, что берут таки в основную команду. А с таким талантом как у Робина, проблем в СТР бы не было, так как я считаю он укатал бы и Верня, и да Кошту, и кстати, попади он в программу, уже бы давно его объявили напарником Верня на 2014. А уж если бы Верня укатал сходу, то РБ был бы ему обеспечен через пару лет, либо заместо Себа (если тот таки уйдет куда-нибудь в феррари), либо же Риккардо выперли, если бы тот не справился. В конце, концов другие бы команды подобрали бы после СТР, это вам не Буэми с Альгерсуари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.09.2013 16:49 Бёрд хоть и не молод, но имеет все шансы на титул в этом году, да еще и поддерживается Мерсом, на сколько мне известно. А при наличии титула и моториста попасть в Ф1 куда проще, чем только при наличии титула, так ведь?может и проще, но я сейчас о другом: а нужно?Невозможно, согласен. Но ты опять абстрагируешься от аксиомы современной Ф1: для дебюта нужен спонсор. А чтоб просто показать кошелёк, без каких либо заметных результатов в младших сериях, кошелёк должен быть очень тугой.я вообще о другом, я о том, что это не правильно и есть зло. И еще о разных стандартах, когда про гонщиков попавших в ф1 за деньги пишут, типа, *да не, ну он же достоин, он вон занял целое 2\3 место в серии на 2-3-4 год, не обзывайте его рентой он лучше всех\многих в пелетоне*, а про Робина я периодически читаю, что *ну и кто он такой раз выиграл всего 3 чемпа подряд, а не 4?! сдулся, пусть идет еще что то кому то доказывает...* :D Я всего лишь об этом в данном случае :pardon:, где логика и здравый смысл?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 00:51 может и проще, но я сейчас о другом: а нужно?А почему бы и нет? Не вижу ничего плохого в этом.я вообще о другом, я о том, что это не правильно и есть зло.Оно конечно и неправильно, да таковы условия игры. И ты это знаешь.И еще о разных стандартах, когда про гонщиков попавших в ф1 за деньги пишут, типа, *да не, ну он же достоин, он вон занял целое 2\3 место в серии на 2-3-4 год, не обзывайте его рентой он лучше всех\многих в пелетоне*, а про Робина я периодически читаю, что *ну и кто он такой раз выиграл всего 3 чемпа подряд, а не 4?! сдулся, пусть идет еще что то кому то доказывает...* :D Я всего лишь об этом в данном случае :pardon:, где логика и здравый смысл?! :unknw:Логика? Нет логики. Тем, кто рассуждает именно так, логика неподвластна. Кстати, ссылкой на такие коменты поделись, я видимо был невнимателен и упустил подобное из виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.09.2013 04:38 Кстати, ссылкой на такие коменты поделись, я видимо был невнимателен и упустил подобное из виду.таладно :blink: , тебе полфорума сюда скопировать?! (не было бы коментов - я бы это не написала)А почему бы и нет? Не вижу ничего плохого в этом.а я вижу - когда есть более молодые и более талантливые, но для них дверь не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2013 04:43 Мне вот интересно, почему некоторым достаточно показать кошелек и все уже считают их талантами и достойными ф1, а некоторым для доказывания того, что он достоин быть в ф1 нужно рвать всех ежегодно?Меня это подбешивать начинает, все эти: *не порвал все талантов в очередной раз?, выиграл 3 чемпионата подряд, а не четыре? всё, чем он лучше Васи Пупкина с 25 млн.?*Невозможно всех рвать ежегодно, невозможно никому, это гонки.К чему эти пространственные размышления, я тоже скучаю по временам автопроизводителей с табачниками, когда ренты нужны были только отъявленным аутсайдерам, но при этом я против их возвращения, пусть моторы поставляют, а в Ф1 нужно сократить расходы и сделать распределение денег более справедливым, скорее бы уже Берни кто заменил, а середняки нанимали пилотов за заслуги в младших сериях. Я речь вел лишь из текущей ситуации на 2014 год, когда из слов Фряйнса следует что Ф1 ему не светит, а в такой ситуации на ум идет только ГП2, где и нужно снова бороться за титул, как же иначе. Как сказал отрицательный герой Спрута, я был из бедной семьи и чтоб получать финансирование на учебу я каждый год должен был становиться лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.09.2013 04:48 К чему эти пространственные размышления, я тоже скучаю по временам автопроизводителей с табачниками, когда ренты нужны были только отъявленным аутсайдерам, но при этом я против их возвращения, пусть моторы поставляют, а в Ф1 нужно сократить расходы и сделать распределение денег более справедливым, скорее бы уже Берни кто заменил, а середняки нанимали пилотов за заслуги в младших сериях. да я без претензий лично к тебе, просто мысль такую озвучил, которая частенько встречается на форуме в гораздо более категоричной, скажем так, форме....уход автопроизводителей никак не сократил расходы :unknw: это была напрасная жертва... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2013 05:20 да я без претензий лично к тебе, просто мысль такую озвучил, которая частенько встречается на форуме в гораздо более категоричной, скажем так, форме....уход автопроизводителей никак не сократил расходы :unknw: это была напрасная жертва... :unknw:Думаю они вернутся, Хонда возвращается в 2015, слухи по БМВ пошли на 2016, а Тойота, уверен, не сможет смотреть на это со стороны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2013 16:54 Думаю что Робина в Ф1 мы уже не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2013 16:59 Думаю что Робина в Ф1 мы уже не увидим.Почему же? Парень еще молодой, талант есть. новый менеджмент сейчас поработает со спонсорами Гарде и будет Фряйнс в Ф1 в 2014, а руководство Катера скажет что решили дать шанс такому талантливому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 18:09 новый менеджмент сейчас поработает со спонсорами Гарде и будет Фряйнс в Ф1 в 2014Менеждер, а не Робин, отобьёт у Гидо жену и/или тестя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.09.2013 18:38 А что, есть где бесплатный?В Лотусе или Форс Индии, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.09.2013 18:42 уход автопроизводителей никак не сократил расходы :unknw: это была напрасная жертва... :unknw:Это была не жертва, а намеренный гоп-стоп с целью сделать команды более послушными, ведь вместо строптивых БМВ и Тойоты пришли всем обязанные Мосли Цатерхам, ХРТ и Вёрджин.ГП2 тоже забита всякими Бёрдами, Ляймерами, Эрикссонами и Колетти..Я не вижу их в Ф1 всерьёз и надолго и где-то кроме Марусь-Цатерхамов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 18:44 Я не вижу их в Ф1 всерьёз и надолго и где-то кроме Марусь-Цатерхамов.Безусловно. Поэтому они будут сидеть в ГП2, по очереди выигрывать её на 4-5 свой там сезон и только поэтому уходить оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2013 17:54 Безусловно. Поэтому они будут сидеть в ГП2, по очереди выигрывать её на 4-5 свой там сезон и только поэтому уходить оттуда.Ладно хоть в ГП2 запрещено гонять если взял титул, а то вон в Мировой чего делает Алешин, только позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 07:17 таладно :blink:, тебе полфорума сюда скопировать?! (не было бы коментов - я бы это не написала)верю что были, но я не видел, видимо пропускаю мимо порожняк просто :)а я вижу - когда есть более молодые и более талантливые, но для них дверь не открывается.Давай не будем путать плохое с несправедливым. И всему есть объяснение. Для того же Робина дверь могла вполне себе открыться без напряга, только в позу не надо вставать.Думаю что Робина в Ф1 мы уже не увидим.Ой ли? Надеюсь, его новый менеджмент отработает спонсоров и увидим.В Лотусе или Форс Индии, например.А они сами то об этом знают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.09.2013 13:17 Думаю что Робина в Ф1 мы уже не увидим.И не такие таланты уходили несолоно хлебавши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2013 17:51 И не такие таланты уходили несолоно хлебавши.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 25.09.2013 10:25 Ладно хоть в ГП2 запрещено гонять если взял титул, а то вон в Мировой чего делает Алешин, только позориться.Алешин едет по средствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 25.09.2013 10:28 Алешина совсем никуда больше не берут? Или тоже не хочет "сбить руку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2013 11:01 Алешина совсем никуда больше не берут? Или тоже не хочет "сбить руку"Он надеялся что Сочи ему поможет, а тут бах, Сироткин. Но тут сам виноват пришел в топ команду, за которую в прошлом году пилоты боролись за титул и на тебе не видно не слышно, он думал что благодаря хорошей команде и своему опыту повторит 2010 и получит место в Ф1 в 2014, но Сироткин выступает лучше него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.09.2013 12:07 Например?Жункейра ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.09.2013 16:43 Жункейра ?а что общего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.09.2013 17:33 а что общего?а что именно не устраивает в сравнении, помимо титула в Формуле-3000 лишь в третий сезон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.09.2013 17:36 а что именно не устраивает в сравнении, помимо титула в Формуле-3000 лишь в третий сезон ?ну все таки третий не первый, а речь было о *еще и не таком таланте*и откуда он ушел *не солоно хлебавши*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах