Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Если бы я весь год работал на команду, вернул ей 10 место в КК, а меня кинули на следующий год, я бы тоже не поехал на вечеринку.

Как вариант... :nea:
222222222222p.jpg

...И за это надо платить 12 лямов? Увольте....

Поделиться этим сообщением

Наличие тела Петрова при подписания контракта, не требуется. :)

Угу. И вертолётам он уже не требуется.

Я смотрю, существует вероятность, что и за рулём он уже не требуется.

...я давно заметил,как легко ОПК разводят команды на деньги,которых не стоят команды...а ОПК с подачи ВВП принуждает платить эти деньги гос.корпорации.....Это же кошмар,кошмар..!!!

Если бы я весь год работал на команду, вернул ей 10 место в КК, а меня кинули на следующий год, я бы тоже не поехал на вечеринку.

Да и никто бы не поехал...

Да мало ли технических нюансов может быть: от занятости до визы

Хейкки, кстати, возможно уже в Финляндии. Или в Англии такой же снег? В Лондоне просто плюсовая температура, а он сказал, что ездил в "-22"

https://pbs.twimg.co...A8QQx.jpg:large

Если твит свежий, то он, конечно, в Финляндии. А в Лондоне сейчас около 10 тепла.

Уверен, что Петров тоже в Англии.

А смысл в том, если бы такое направление в переговорах было, то, как альтернативное, могло бы быть рассмотрено. Но это не уровень Тетчер №2.

Такой пункт могла бы выбить только терчер один у мкл пригрозя налоговой/пожарниками и прочими страшилками

ну не отдают в топах пятницы, ну не отдают и все

Ну,всё, фобы вылезли объяснять, почему Виталию лучше покинуть Ф1, половина фанов пилота уже говорит ему "спасибо" и "до свидания". Не рано ли хороните? Не думаю, что Виталий устал от Формулы, но напрягает, что этот год какое-то дежавю прошлого. Так же не нравится, что ушёл Нельсен, что Пик, не проработав там и дня, уже авторитетно рассуждает о будущем команды. Откуда ему знать как команда воспринимала неудачи этого сезона?Он видел, как они были счастливы после ГП Бразилии? Какие-то движения происходят в Катере и они не на пользу Виталию, может, поэтому не хочет туда? Посмотри, что будет дальше.

Может Абитебуль что мутит? Это же он подтянул Пика как я понял. Да и по всем интервью Сирила он делает акцент на Шарля. Мол будем взращивать и лелеять звезду. Вот Виталию и не нравится теперь вариант с Катером. Не видит он себя нянькой.

Вон Камуи явно без контракта , но он все равно говорит , что будет стараться найти денег и гоняться в 2014 . Потому что он ХОЧЕТ гоняться ...

-- Ага, так мы тоже хотим чтобы Петров гонялся, а не по пятницам болиды тестировал.

И то , что Петров может оказаться только в Катере - это не недоработка его менеджмента , это существующие реалии Формулы 1

-- С этого момента по подробнее. В чем эти реалии выражаются?

вторым к Пику

-- На мой взгляд Первым к Пику, из-за опыта работать в данной команде и навыками использования КЕРС, которых у Пика нет.

Россия без гонщика долго сидеть не будет

-- Может не будет, а может и будет. Миру Ф1 как-то пофиг от присутствия/отсутствия нашего пилота.

Напиши ему на сайте Виталия. Там его точно найдешь. :)

Ответил он мне в Твитере - к сожаления никакой конкретики!

Цитата:

"Привет! пока сказать нечего, но все должно быть нормально!"

Ну, почему же... Переса рассматривали и Феррари и МакЛарен. Феррари - Хюлькеберга и Кову. Лотус - Кобаяши. О них хоть слухи были...

Вопрос: Какой слух показался вам самым невероятным?

Нико Хюлкенберг: Все истории, связанные с моим переходом в Ferrari!

...И за это надо платить 12 лямов? Увольте....

Да дались Вам эти 12 лямов, Вы что из своего кармана их платите?

Если я болею за условного гонщика Иванова и его приглашает условная команда Стрела, а какой-то спонсор дает мешок денег, на которые будет произведена более глубокая разработка машины, позволяющая ехать на полсекунды быстрее, я только рад такому спонсору. Это лучше чем гонщик Иванов будет сильно отставать от всех остальных, только потому что команде бюджета не хватило на развитие машины. :play_auto:

Может Абитебуль что мутит? Это же он подтянул Пика как я понял. Да и по всем интервью Сирила он делает акцент на Шарля. Мол будем взращивать и лелеять звезду. Вот Виталию и не нравится теперь вариант с Катером. Не видит он себя нянькой.

Все нормально! Пусть учит молодого. Но наоборот, пусть объясняет что слики во время дождя - это круто, что чем меньше прижимной силы, тем интереснее гонка в Монако, что в качестве талисмана в кокпит надо брать двухпудовую гирю...

И вот вам 20-0 по всем фронтам.

Ответил он мне в Твитере - к сожаления никакой кокретики!

Цитата:

"Привет! пока сказать нечего, но все должно быть нормально!"

А большего и не надо. :good:

Интересно, как ОК умудрилась присутствовать на мероприятии спонсора с командой, в отсутствие пилота? Попахивает нарушением субординации...

Катер выложили фото (35шт) с рождественской вечеринки в Лифилде. Абитебул толкает речь, Пик на месте. Ковы я там не увидела. http://www.facebook....09963464&type=3

Кова там был. Его фотки сппециально скрывают, чтобы не было лишних спекуляций

В прошлом году Ярно присутствовал на съемках демонстрационного ролика в Хересе после первой сессии, Катер тоже не выложил не одной его фотки. Петрова объявили через шесть дней.

Если бы фотки Ковы появились, а Петрова -нет по нету бы полетели слухи, они бы вряд ли помогли.

Если бы у Ковы были гарантии, он бы остался в Англии еще на пару дней, поработал бы на базе

Ну, почему же... Переса рассматривали и Феррари и МакЛарен. Феррари - Хюлькеберга и Кову. Лотус - Кобаяши. О них хоть слухи были...

Слухи исходят ведь не от команд а от менеджеров. Наличие слухов говорит о работе менеджера на раскрутку своего клиента, а у нас же "переговоры с тремя тимами, катер сюда не входит", а что за тимы? да хтоб его знал?

а был ли мальчик? (с) :)

Steffano Rizzato (итальянский Sky) пишет, что за место в ФИ идет борьба между Сутилем и Бьянки, а фаворит в Катерхэм - Ковалайнен.

Но я даже без понятия, кто это))

UPD. А вот и статья http://sport.sky.it/sport/formula1/2012/12/19/mondiale_2013_numeri_novanta_giorni_via.html Скорее всего, просто от балды написал. Несерьезная инфа

Интересно, как ОК умудрилась присутствовать на мероприятии спонсора с командой, в отсутствие пилота? Попахивает нарушением субординации...

какая субординация? нам уже все объяснили про "тело" - Видимо, достаточно картонное поставить и субординация соблюдена.

Кова там был. Его фотки сппециально скрывают, чтобы не было лишних спекуляций

да, Кирилл уже вычислил по записи результатов соревнования на доске

23742_10151425651318465_1003034469_n.jpg

Steffano Rizzato (итальянский Sky) пишет, что за место в ФИ идет борьба между Сутилем и Бьянки, а фаворит в Катерхэм - Ковалайнен.

UPD. А вот и статья http://sport.sky.it/...giorni_via.html Скорее всего, просто от балды написал. Несерьезная инфа

не серьезно это с потолка пишут.

UPD. А вот и статья http://sport.sky.it/...giorni_via.html Скорее всего, просто от балды написал. Несерьезная инфа

---Они никогда не будут замечать наших побед и акцентировать на них свое драгоценное европейское внимание!имхо! но это Евросоюз :)

-- Ага, так мы тоже хотим чтобы Петров гонялся, а не по пятницам болиды тестировал.

-- С этого момента по подробнее. В чем эти реалии выражаются?

-- На мой взгляд Первым к Пику, из-за опыта работать в данной команде и навыками использования КЕРС, которых у Пика нет.

-- Может не будет, а может и будет. Миру Ф1 как-то пофиг от присутствия/отсутствия нашего пилота.

Мнения болельщиков - это мнения болельщиков . Можно хотеть кататься на РенджРовере , но денег хватит только на Приору ...

А реалии просты , ну вот хотя бы взять рейтинг пилотов от Автоспорт с главной http://www.f1news.ru/news/f1-81918.html

Конечно же , по мнению болельщиков Виталия они единственные разбираются в автогонках и гораздо больше - чем спортивные авто-журналисты и эксперты , но в их рейтинге Петровым даже не пахнет ...

Насчет вторым - первым , имелось ввиду не командная роль а временная преемственность , Пика подписали первее ... не более

Да дались Вам эти 12 лямов, Вы что из своего кармана их платите?

Если я болею за условного гонщика Иванова и его приглашает условная команда Стрела, а какой-то спонсор дает мешок денег, на которые будет произведена более глубокая разработка машины, позволяющая ехать на полсекунды быстрее, я только рад такому спонсору. Это лучше чем гонщик Иванов будет сильно отставать от всех остальных, только потому что команде бюджета не хватило на развитие машины. :play_auto:

Я про то,что другой менеджмент устраивает своих пилотов с деньгами поменьше в команды побольше....

Да это мельком на фоне другого текста -скорее всего ничего инсайдерского

Нутк, у нее же доверенность есть :D

Юрич ты в одном сообщении осуществляешь подлог :) заменяешь фактическую инфу от команды (которой не было), на слухи и выдаешь эти слухи как факт. :derisive:

Так что отсутствие слухов не означает, что кандидат (в нашем случае Петров) не рассматривался, так же как и наличие слухов не означает что кандидата смотрели :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...