Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Далеко не на самой быстрой машине Кими занимает 3-ю строчку протокола. :bigwink:

Юрич ну хватит уже пургу гнать :) значит куча подиумов и победа это далеко не самая быстрая? причем на протяжении всего чемпионата (за исключением пары ГП) - а какая тогда быстрая считается? :) в прошлом году значит отличный болид да только пилоты лузеры, а в этом пилоты супер, да вот болид слабоват? :D

п.с. 3е место еще и потому, что без сходов ;)

upd:

из интервью Булье: Кроме того, мы знаем, что потенциал машины раскрыт не полностью, и команда в состоянии добиваться более высоких результатов, поэтому теперь будем усиленно готовиться к Гран При Бразилии.

так что уберсамовоз и не меньше :fy:

Поделиться этим сообщением

Что, правда?

Булье бы очень огорчился, прочитав такое.

откуда вы все приходите? вы бы интервью хоть какое-нибудь для разнообразия почитали с главной

А есть уверенность, что Петрова пригласят в ДТМ выступать за Мерседес? :blink: Или же это так, пожелание болельщика, типа как в голосовалке про Феррари, Вильямс и пр.

Подобное высказывание, скорее говорит о том, что Роман остается в Лотусе.

Поскольку слова Булье, это не пиар, а гарантии перед своими работодателями за своего протеже.

Не думаю, что Эрик настолько глуп, чтобы поставить на кон свое будущее в команде ради Романа?

Напротив, в его словах (в приравнивании Грожана к Хэму) чувствуется уверенность за своего подопечного.

Да, я помню, как Эрик после АбуДаби в том году сравнивал Петрова с чемпионами,и с Хэми

в том числе.Теперь понятно,что это была уверенность... :)

да Ромка ваще чоткий райсер. кто-нибудь пытался посчитать, сколько очков в пересчете на нынешнюю систему в свой первый сезон набрал А. Сенна? посчитайте, а потом сравните с тем, сколько в свой первый(с) уже насобирал Рома. зверюга! :superman::D

У Пика было 5-7 млн

Это что же получается.у Вита не было и 5-7 ,раз предпочитали шарля ? :huh:

Далеко не на самой быстрой машине Кими занимает 3-ю строчку протокола. :bigwink:

А Алонсо на на еще не самой быстрой машине - вторую, да еще и на титул претендует!!! (кстати, буду болеть за него в Бразилии) :)

Шарль не так прост, как кажется. за ним Рено, Панис, гран-при Франции и все такое прочее :bigwink:

судя по американской квале сомневаюсь,что Петров против возвращения команде 10 места в КК. да и ОПК перед Абу-Даби говорила, что надо собраться и показать все, на что он способен. не для того же наверное собраться, чтобы вылететь при случае, если будет возможность вернуть 10 место в КК?

Ну видишь ли,может статься,что виту нужно будет выбирать,вылетать с 12 места ,либо же вылетать из Ф1

Это что же получается.у Вита не было и 5-7 ,раз предпочитали шарля ? :huh:

Либо Оксана тянула/тянет резину с подтверждением платежеспособности спонсоров.

Принимайте "добразилин"

Ну видишь ли,может статься,что виту нужно будет выбирать,вылетать с 12 места ,либо же вылетать из Ф1

прости, ну и какой же ты болельщик, если сомневаешься, что именно он выберет в данном случае? :acute::smile:

крайне маловероятно :) слишком сложная комбинация, на грани фантастики

Э, нет! Поскольку Кими первым объявили в составе Лотуса, он там занял свое, а не чье-то там место.

А вот Роману-таки досталось место Петрова. Как бы это горько не звучало.

Думаю, если бы не Кими, то состав на 2012г был бы Петров - Грожан.

я думаю эта абсурдная ситуация невозможна в реальности

да Ромка ваще чоткий райсер. кто-нибудь пытался посчитать, сколько очков в пересчете на нынешнюю систему в свой первый сезон набрал А. Сенна? посчитайте, а потом сравните с тем, сколько в свой первый(с) уже насобирал Рома. зверюга! :superman::D

Да кто спорит Грожан быстрый и талантливый пилот...титулы в GP2 кому попало не раздают...только техника старта и пилотажа отработанная еще с картинга и засевшая в мозгах тут не срабатывает..скорости совсем другие..Дай бог чтоб выписанные командой тормоза не превратили его в Вторикелло

Думаю, если бы не Кими, то состав на 2012г был бы Петров - Грожан.

а если бы не Грожан, то состав был бы Кими - Петров ;)

Да кто спорит Грожан быстрый и талантливый пилот...титулы в GP2 кому попало не раздают...только техника старта и пилотажа отработанная еще с картинга и засевшая в мозгах тут не срабатывает..скорости совсем другие..Дай бог чтоб выписанные командой тормоза не превратили его в Ворикелло

я не пойму, в период подписания контрактов конкурентов в плен не берут. он один из тех кто пока не продлен, так что расстреливаем и переступаем через хладное тело. пусть становится хоть Сато, хоть Иде, хоть ,прости Господи, Массой - лично я только за!

а если бы не Грожан, то состав был бы Кими - Петров ;)

Читай выше, Грожан планировался в боевые еще в 2011г, когда был третим пилотом.

история не знает сослагательного наклонения - ему предпочли Петрова и Квика.

согласен, все уже решено, переговоры окончены. поэтому и слухов нет - нечему на сторону утекать. осталось только выяснить, что именно уже давно решено.

единственное, что лично мне вселяет некоторый оптимизм - это пример, который ОПК привела с Шумахером, когда ее спросили почему нельзя объявлять с кем ведутся переговоры. есть надежда, что Вит должен заменить кого-то в другой команде, но терять мотивацию этот кто-то не должен до конца сезона. отсюда вывод - команда борется с кем-то в табели о рангах, то есть КК, и ей важно не проиграть свои позиции до конца сезона. то есть это вряд ли аутсайдер. ну а в другом случае уж лучше уйти из ф1, чем оставаться, да еще и платить, за это ведро еще 1, а то и 2, как тут некоторые предсказывают, года

например пилот Маруси.

А они про долг знают? :)

так Фет же еще тогда написал "thank you, Petrov". все долга нет)))

Раз булье так заговорил, значит грожан кому то не нравится и он уже во всеуслышенье начинает кричать, что грожан настолько крут, что чуть ли не будующий Хем... А вот кому не нравится грожан, это вопрос :) Если кому то большому, то может и вылететь...

Понимаете, у Виталия не очень хорошая репутация в Ф-1 в плане выполнения финансовых обязательств спонсорами. Поэтому команда просит гарантии. Нет гарантий - нет контракта. И если Виталий обещает условные 10, а Пик гарантирует 7, то скорее возьмут Пика

Вы видимо слишком огорчены, что Кову уходят. Прецедентов неоплаты со стороны Петрова не было! Все эти "обещает", "не соблюдает сроки", выдуманы неизвестно кем. И вообще, я бы на вашем месте радовался, что Кова хоть что-то урвал - поди плохо, что ездил за зарплату.

ИМХО, Петров даже не рассматривает место в катере. Это надо быть совсем уж наивным, чтобы рассматривать возможность выступления за деньги, при этом основной пилот получающий зарплату проиграл этому "ренте". Так что, пускай катер сам реализовывает свои хотелки. Еще неизвестно, чего он добьется с новыми рентами. А потенциал Вита известен. У катера сейчас ситуация как у красных вначале 90-х. И с рентами они далеко не уедут. Вообще, катер сделал все неправильно, наступил на все грабли, даже те, где казалось ну тут-то не должен.

да ну? насколько я знаю, ему планировали чемпионство в гран-при 2 в составе команды-фаворита для укрепления пошатнувшегося имиджа в 2009-2010 годы

Можете проверить на ветке. Про бюджет Пика и гарантии Петрова я первым написал около 2 недель назад. Источник тот

Да вот так и получается , что " источник" если он вообще существует, предоставляет ложную инфу. Про гарантии- Вначале сезона говорили, что ПЕтров будет один отдавать практики. Затем оказалось, что поровну. Это, на мой взгляд, как раз говорит об исполнении обязательств по оплате. ОБ этом же говорят и акции с участием вертолетов и болида Катера.

А чего стыдливо глазки прикрывать?

Деньги и спонсоры Петрова политические, было велено выделить, выделили.

И снова велят и опять выделят.

Ну нет у нас спонсоров деятельность которых рассчитана на конечных потребителей, сплошь монополии и госмонополии, у других банально нет денег или интереса.

Роснефти с Газпромами с вами не согласятся по поводу конечных потребителей и отсутствия денег ;) да и банковский сектор не согласится ;) но это отдельная тема и думаю не стоит нарываться и оффтопить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...