Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Ну, они ехали-ехали, и, наконец, приехали. Какие эмоции должны быть?

Особенно Харьянто. С халявного поула доехал до победы.

Поделиться этим сообщением

норм бывает, что там в таблице чемпионата по очкам?

Рио с победой. Марьчелло и Пьера с долгожданным подиумом.

Роуланд и Йеллоли порадовали под конец

Йеллоли с каждым разом всё улучшает и улучшает свою лучшую финишную позицию. Так же он поднимает Хилмер в командном зачёте. Всё ещё думаю, что Хилмер ведро ещё то, так что Йеллоли очень и очень радует. Жаль только, что старт сегодня провалил.

Я считаю что воскресные гонки с перевернутой решоткой нужно отменить, а то все время такие бездарные гонщики как Харьянто будут побеждать нахаляву.

Я считаю что воскресные гонки с перевернутой решоткой нужно отменить, а то все время такие бездарные гонщики как Харьянто будут побеждать нахаляву.

Харьянто не бездарность

Ути-пуси...

Я аж прослезился от радикализма.

Харьянто не бездарность

Да, только нормально поехал на 4ый сезон. И то по воскресениям. А вообще, средний гонщик. Помню как его Афанасьев ещё драл в АвтоГП 2011, а потом Рио в ГП2, а Серёжа в кузова...

Да, только нормально поехал на 4ый сезон. И то по воскресениям. А вообще, средний гонщик. Помню как его Афанасьев ещё драл в АвтоГП 2011, а потом Рио в ГП2, а Серёжа в кузова...

ну в Индонезии нет нормальной гоночной школы, опыта в европе он набирается слишком поздно, поэтому его прогрессу стоит лишь порадоваться

Ну, опять же повторюсь, есть Леаль, который уже пятый год едет и ни разу не победил) Так что Харьянто на этом фоне не совсем уж плох. Но и далеко не лучший в нынешнем составе GP2. Выезжает на опыте и на невероятном везении.

Вообще, помню, как я был расстроен в прошлом году после Сильверстоуна. Потому что ветераны там всё порешали... Но начиная со следующего этапа ситуация изменилась. Так что, может быть, и в этом году после Сильверстоуна ветераны отойдут на второй план)

Ути-пуси...

Я аж прослезился от радикализма.

А причем здесь радикализм? )

Никогда не испытывала дикого восторга от реверсивного старта и чего? :)

посуди сам, какая радость от того- если в 1й гонке пошло чет не так, то хорошего не жди. Всё, весь уикенд практически слит или выброшен на помойку.

Естественно, принимаю правила такие как они есть. А куда деваться ))))

посуди сам, какая радость от того- если в 1й гонке пошло чет не так, то хорошего не жди. Всё, весь уикенд практически слит или выброшен на помойку.

Естественно, принимаю правила такие как они есть. А куда деваться ))))

Дело в том, что GP2 - та серия, в которой нередко возможны прорывы. И даже учитывая эти правила, чаще всего не всё потеряно. Даже более того - это может обеспечить интересные сражения!

Вот если бы обгонов не было, то да... Помню, в GP3 Квят один раз сошёл в первой гонке. Всё - никаких шансов во второй, 0 очков за уик-енд. Но GP2 - не тот случай.

Дело в том, что GP2 - та серия, в которой нередко возможны прорывы. И даже учитывая эти правила, чаще всего не всё потеряно. Даже более того - это может обеспечить интересные сражения!

Ключевое- выделила :)

Ну да ладно, чего излишне распинаться о правилах. Тем более, что всё одно- принимаешь такими как они есть. :)

По-моему, это самое интересное, что вообще есть в GP.

Но речь шла скорее о другом, тащем-то, как бы тебе объяснить-то...

По-моему, это самое интересное, что вообще есть в GP.

Но речь шла скорее о другом, тащем-то, как бы тебе объяснить-то...

От спасибо тебе мил человек!

Джей, хочешь заставить почувствовать ущербность, не сильно утруждаясь объяснением в 3х словах (окровенно говоря, не сильно нуждаюсь)

Просто-напросто не люблю перевернутую решетку, хоть тресни! Отношусь к ней как к неизбежному правилу игры )

Получаем, что у каждого свое мнение. Останемся при нем. Лады? :)

А это демонстрация перевеса WSR над GP2 :)

Вандорн там тоже был, если ты забыл

Особенно Харьянто. С халявного поула доехал до победы.

согласен. потому должны поменять принцип штрафов. Не должен 9 пилот стартовать с поула, он не заслужил. Если решение принимается после гонки, то должно влиять на следующую гонку, но не на старт, к примеру добавили бы ему +5 по итогам воскресной гонки.

Вот если бы обгонов не было, то да... Помню, в GP3 Квят один раз сошёл в первой гонке. Всё - никаких шансов во второй, 0 очков за уик-енд. Но GP2 - не тот случай.

Для этого вторую гонку надо также делать с питом и также чтоб длилась столько же кругов сколько первая, тогда еще возможны варианты

CJKFM0iWsAAAg57.png

Сироткин стал самым молодым поулменом.

Вандорн там тоже был, если ты забыл

Помню. Но он уже явно успел испортиться в GP2 :crazy:

Сироткин стал самым молодым поулменом.

3-им, Рафа и Рио моложе были.

GP2: Роуланд может выступить и на Хунгароринге

Оливер Роуланд может принять участие в гонках GP2 и на Хунгароринге, благо позволяет календарь – на этой неделе он выступит на этапе Мировой серии Renault в Шпильберге, а потом серия уйдёт на перерыв...

Только сегодня посмотрел в записи вторую гонку. Получил несказанное удовольствие! Оказывается и здесь могут быть интересные гонки :spiteful:

Особо порадовали Роуланд (ожидаемо) и Кинг (неожиданно :shok:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...