Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

У меня нет слов, только эмоции, и эти эмоции очень сильные! – сказал Игорь. – Я на седьмом небе! Но мы выиграли чемпионат, благодаря этому человеку, который пожертвовал многим, чтобы мы добились этой победы. Ему приходилось много работать, хотя он понимал, что не всегда сможет показать результат. Russian Time – новая команда, поэтому кто-то должен был идти на жертвы ради того, чтобы мы могли получить необходимые данные телеметрии для анализа информации. Спасибо, Том, ты во многом помог твоему напарнику, Сэму Бёрду, добиться успеха!

Мазепа тролль. :rofl:

Поделиться этим сообщением

Чем? сезон провален. Разве что победил таки пару раз.

Сезон провален по вине Каладо? Не думаю...

А вот сезон Насра провален именно по вине самого бразильца. Сегодня в этом был жирный восклицательный знак.

Сезон провален по вине Каладо? Не думаю...

А вот сезон Насра провален именно по вине самого бразильца. Сегодня в этом был жирный восклицательный знак.

Да были и от Джеймса косяки. И не важно, от кого, важен результат. Оба не достойны сейчас перехода.

Да были и от Джеймса косяки. И не важно, от кого, важен результат. Оба не достойны сейчас перехода.

Какого перехода?

Какого перехода?

В ф1, само собой. И если Наср точно уже не попадёт в 14, то по Каладо пока не ясно.

А этот тебе , Афик :beee:

:crazy:

Чем? сезон провален. Разве что победил таки пару раз.

Тем, что может собраться и выдать, хотя бы иногда. Как он сегодня просочился на старте - это гаррипоттеровский автобус "Ночной Рыцарь" в режиме сплющивания.

В ф1, само собой. И если Наср точно уже не попадёт в 14, то по Каладо пока не ясно.

В Ф1 он не попадет, у него столько денег нет.

(третьих пилотов я за попадание не считаю).

Малья ж вроде за талант берёт :D (Сутиль - Чилтон тому будет отличным подтвеждением :crazy: )

А может, год третьим пилотом с кучей пятниц. А там... дядя Виджей добрый, как он может своего тестера без боевого места оставить.))

Вообще главное впечатление от первого моего сезона просмотра от ГП 2

Не видно ни одного участника, которого хотелось бы увидеть в ф1

Чекотто и Канамасас. Грех такие таланты от мировой общественности скрывать.

Малья ж вроде за талант берёт :D (Сутиль - Чилтон тому будет отличным подтвеждением :crazy: )

Угу... А Халк без места остается :facepalm:

Чилтон, кстати. может установить впечатляющий рекорд - вроде как еще ни разу ни один дебютант не проехал все гонки сезона от начала до конца ))

Я видел будущее и сообщаю результаты ТОП10:

1.Бёрд

2.Каладо

3.Леймер

4.Диллман

5.Наср

6.Колетти

7.Эриксон

8.Палмер

9.Чекотто

10.Харьянто

Как и в прошлом году- болеть не за кого.

У РАШН ТАЙМ лёгкий КК получается. :)

Мегаэкспертный прогноз сработал! :)

Диллман конечно слабо смотрелся на фоне своей тестовой формы, но Мазепа и не скрывал что они поставили на Бёрда.

Харьянто и Чеккото- жуткая стыдоба, но обязательно продолжат выступления.

Леймера как-то не воспринимаю как и Вальсекки. Беспонтовый титул и никаких перспектив- даже роль резервиста не светит. Тестил БМВ ДТМ, но сейчас под него никого выгонять не будут. Даже не представляю где он может оказаться, видимо тав какой-нибудь Формуле Е.

Эти выходные, конечно, принесли больше огорчений чем радости. Я понимаю, что большинство здесь болело за Сэма из-за его его команды, мне же всегда был больше интересен сам Сэм, в основном как третий пилот мерса, но всё же. Бёрд сам виноват в проиграном титуле, но с другой стороны, что бы он ему дал? Звание ещё одного чемпиона GP2 которому не светит F1? Так что это возможно не самый худший результат, учитывая, что команду он себе нашёл очень поздно, а по резульаьам первых гонок даже борьбу за титул ожидать было сложно. Так что надеюсь, что Сэм сможет найти себе место в какой нибудь серьёзной серии на следующий год (на F1 надеяться не приходиться, разве что Нико и Льюис что нибудь себе сломают, а этого не совсем хочется).

Сама же команда произвела, конечно, очень приятное ощущение, если не считать вчервшнее интервью. В общем я очень надеюсь, что Дильман сохранит себе место, а на второе возьмут кого нибудь из наших. И при таком развитии я готов болеть за РТ и в следующем году. Кстати, появление GP2 и Gp3 на ГП России сильно поднимают интерес к посещению этого мероприятия.

Мазепа не хочет останавливаться. У него Бёрд жену увел или что?

Зачем на церемонии награждения Сэма опять притаптывать?

Мазепа не хочет останавливаться. У него Бёрд жену увел или что?

Зачем на церемонии награждения Сэма опять притаптывать?

А патамушта битьё посуды, развод и распиливание кошки пополам. Уже не до приличий.

Эх, один год болел и за команду тоже. Очень уж понравился выбор пилотов, плюс флаг, плюс новички в чемпионате... Но похоже, перехожу опять на пилотов.))

– Вот ваша критика в адрес Бёрда после первой гонки чем-то напомнила жёсткость Энцо Феррари...

– Понимаете, моя критика не была эмоциональной. Я реально хотел, чтобы Сэм всё это прочитал через "твиттер", чтобы он это узнал. Я знаю, что он читал это ночью в субботу – это был психологический ход, потому что просто слов в личном общении было, наверное, недостаточно. Нужно было достучаться до "внутреннего" Сэма! И мы достучались!

В самом начале была чётко обозначенная позиция: командный зачёт – главный, и ни один член команды не может ставить свои личные задачи выше. Если не устраивает, подбирайте себе другое место работы. Те же рамки были поставлены и для Сэма, он всё знал. Но он поставил личные цели над командными, хотя при приходе в "Русское время" подписался под нашими условиями. В субботу он решил этот негласный контракт нарушить, но менее чем за 24 часа исправился! Сэм реабилитировался, он суперпилот. Могу сказать, что насчёт него уже общался в Абу-Даби с командами Формулы-1, Сэм достоин быть на стартовой решётке Ф-1!

http://www.championat.com/auto/article-179660-glava-russian-time--o-pobede-v-serii-gp2.html

состав пилотов на тесты , день 1 ( завтра) http://www.gp2series...y-1-Entry-List/

Магнуссен за ДАМС - запасной вариант на случай пролета с формулой 1?

Пик за Арт , Сайнц за Карлин ( но думаю просто лишний накат за знакомую команду) , возвращение легендарного Гонзалеса и наконец-то венесуэлец Чекотто в Лазарусе, хотя бы на тестах.

Кстати в среду-четверг на МП будет работать Тио Эллинас.

Бут или Лоудон могли бы про Пика говорить, что он на последнем этапе поставил личные цели выше командных. Потому что для достижения одних или других целей нужно было действовать по-разному. Но что-то я не помню от них таких слов.

Цели Бёрда и РТ совпадали: финиш как можно выше. Если бы Бёрду удалось то, что он хотел сделать, то Мазепа прыгал бы до потолка и называл его гением. А как не удалось - "поставил личные цели над командными". И все эти разглагольствования про не эмоциональность, намеренность и психологический ход - фигОвый фИговый листочек.

Бут или Лоудон могли бы про Пика говорить, что он на последнем этапе поставил личные цели выше командных. Потому что для достижения одних или других целей нужно было действовать по-разному. Но что-то я не помню от них таких слов.

Цели Бёрда и РТ совпадали: финиш как можно выше. Если бы Бёрду удалось то, что он хотел сделать, то Мазепа прыгал бы до потолка и называл его гением. А как не удалось - "поставил личные цели над командными". И все эти разглагольствования про не эмоциональность, намеренность и психологический ход - фигОвый фИговый листочек.

Я думаю, Мазепе было пофиг на личные интересы Берда. Как приятный бонус, не более.

мне кажется ему надо повременить с раздачей интервью пока. Ну не получается, из одной лужи сразу в другую. Психолог :D

мне кажется ему надо повременить с раздачей интервью пока. Ну не получается, из одной лужи сразу в другую. Психолог :D

Ничего вы не понимаете. Они из-за этих интервью титулы выигрывают :)

Да ладно, что вы пицепились. Ну не привык человек каждый раз одно и тоже вью выдавать по каждому поводу, меняя только акценты. Сходите в вилловетку, они объяснят, как им надоел этот постоянный киппушинг.

Да, хорошо сидя на диване осуждать Мазепу. Результат есть? Значит все абсолютно правильно. Кто знал такой Мазепа до этого года? Сколько было путаницы с украинским банкиром? Ну, забыли? А человек пришел создал команду и выиграл не что нибудь, а GP2! Кто знает откуда финансирование и какие условия были? Я понимаю у Мазепы был четкий план и очень жесткие условия. Фряйс, я думаю не просто не пошел, поступиться своими амбициями ради команды не каждый согласиться. На жесткое интервью Мазепа имел полное право, сказал же, нарушил договор. Расшаркивая и кланяясь чемпионами не становятся нравится кому-то или нет.

Магнуссен за ДАМС - запасной вариант на случай пролета с формулой 1?

да так понимаю что уже основной.

да так понимаю что уже основной.

Не, не верю, что не найдут Кевину место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...