Пин

Доверительная
  • Число публикаций

    246
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Пин

  • Звание
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ЗаМКАДыш
  • Интересы
    гонки, что же еще...

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель, Виталий, Даня, Егор.

Недавние посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. С днем рождения!!!
  2. Хафф молодец! Привести Ладу на подиум при нынешних раскладах практически подвиг)))). Ну каков Лопес! Кто бы мог подумать))) Да еще и парень приветливый и позитивный.
  3. Лопес молодец!!! Пилотаж чемпиона!
  4. Это моего киндера, специально на гонку взял. Хотел еще и Ксару взять, но посчитал, что перебор...
  5. А у меня уже есть.
  6. А что, эта красивая анимация Мерседесовских двигателей попытка ввести в заблуждение конкурентов? Ведь судя по сообщениям Марка Хьюза турбина должна выглядеть совсем по другому. "По информации Марка Хьюза, принципиальная инновация, позволившая сконструировать такую силовую установку, заключается именно в том, что компрессор расположен на одном конце двигателя, а турбина – на другом, и их соединяет длинный вал, который проходит между рядами цилиндров V-образного блока." Судя по анимации все вместе, так еще и воздух проходит через блок, что полнейший абсурд, его охлаждать надо, а не греть.
  7. И хорошо, что не было Вита на этом цирке. Хуже этого мероприятия еще не видел, ушел, как и многие, с чувством жесткого развода задолго до окончания. Ромка был.
  8. "Материал подготовлен на основе информации открытых источников" :) Не сочтите Фомой неверущей, но если другие, то мастер спорта такой-то, как Виталий, так бывший гонщик Ф1 в лучшем случае, а так автогонщик. Мастером спорта должен быть за чемпионство в 1600 и Лада Революшен, а вот международником неизвестно, ведь GP2 наши функционеры за спорт не принимают, как и Ф1 до недавнего времени :)
  9. Я бы сказал не серьезно. Эти могут все что угодно написать.
  10. Серьезно? Нигде информацию не находил.
  11. Вполне подходит под последний пункт. :)
  12. Вот интересно, теперь Витале заслуженого присвоят? Или хотя бы мастера спорта международного класса?
  13. Что бы понять надо было поприсутствовать на этапе DTM, но перед этим посетить там же Мировую Серию Рено и WTCC.
  14. Совсем нет, просто дилерам Ауди и БМВ нечем было бы крыть.
  15. Скорее лобировать Петрова должны российские дилеры Мерседеса. Тот кто был на этапе в Волоколамске тот поймет. Этап ДТМ на Москоу Рейсвей был устроен для дилеров и их гостей. Было реальное соревнование трех марок кто кого переплюнет в части гламура. Не, гонка была классная, но нафига мне смотреть 2 часа на проезды колонн ауди ,мерседесов, бмв и катания гостей?