Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

хеееей, а зачем тогда в Сочи ехать?

Поделиться этим сообщением

Nikolay Vetrov @NVetroff

Участие GP2 и GP3 на этапе Russian Grand Prix Sochi 2016 под большим вопросом.

https://twitter.com/...715925495463936

WTF, господа?.. :huh:

Вот это номер...

Неее, Сочи без молодежек - деньги на ветер. И чего тогда там будет из гонок поддержки, SMP F4?

Ну а на "ГП Азербайджана Европы" их тогда тем более ждать не приходится, раз они из Европы вообще выезжать не хотят ((

Вот это номер...

Неее, Сочи без молодежек - деньги на ветер. И чего тогда там будет из гонок поддержки, SMP F4?

Ну а на "ГП Азербайджана Европы" их тогда тем более ждать не приходится, раз они из Европы вообще выезжать не хотят ((

У них другой календарь. А так этапов слишком много.

Будет совсем печально без поддержки в Сочи, надеюсь уладят.

ха, ну это тогда определённо решит буду там или нет

:(

Мое решение также будет зависеть от молодежек...

Но Ветров не самый надежный источник...

Тогда остаются только какие-нибудь кузова, причем явно не уровня V8 Supercars :( В общем надеюсь, что все-таки молодежь приедет

Тогда остаются только какие-нибудь кузова, причем явно не уровня V8 Supercars :( В общем надеюсь, что все-таки молодежь приедет

Ф-4 и TCR скорее всего, либо наш туринг)))

Ф-4 и TCR скорее всего, либо наш туринг)))

У TCR и так гонка в Сочи в июле намечена, а РСКГ в качестве гонки поддержки Ф1, OMG :D :nea:

Господи, ещё такой славы нам не хватало. Опять некоторые источники Ветрова приплели как "менеджера". :facepalm:

Но Ветров не самый надежный источник...

Вот именно. Как только что-то узнаю - скажу. Может опять пиарится.

Для справки: В прошлом году про контракт с Рапаксом знали - сам Сергей, Джанпаоло, папа Серёжи. Потом Серёжа сказал по секрету мне, а его папа - Николаю Ветрову. Объявление должно было состояться как минимум через пол месяца. Но "менеджер" Николай, как он сам себя тогда назвал в твиттере, выложил инфу сразу же в твиттер. Серёже звонят и спрашивают: "Спортивный сайт такой-то, вы как-то прокомментируете подписание контракта с Рапакс?" Разумеется потом пришлось всем всё рассказать. Одно знаю точно - тогда не всё ещё было улажено и Джанпаоло с Рапаксом очень злились на эту утечку. Благо всё урегулировал тогда Маттеучи.

Если оставить только европу то будет мало

Господи, ещё такой славы нам не хватало. Опять некоторые источники Ветрова приплели как "менеджера". :facepalm:

Ну справедливости ради, он просто взял и написал твит. Ни про какое "менеджерство" и приплетание кого-то в нём речи не шло. Это уже эти самые "источники" спрашивать надо, при чём тут вы.

Ну справедливости ради, он просто взял и написал твит. Ни про какое "менеджерство" и приплетание кого-то в нём речи не шло. Это уже эти самые "источники" спрашивать надо, при чём тут вы.

Ну судя по сайтам, Ветров хорошо знает Шайтара, гонщика СМП, а СМП стала активно сотрудничать с Сочи автодром.

Вот это номер...

Я слышал, в описании билетов на ГП Европы есть упоминание ГП2 и ГП3.

Ну судя по сайтам, Ветров хорошо знает Шайтара, гонщика СМП, а СМП стала активно сотрудничать с Сочи автодром.

Шайтар за него ехал. Даже чемпионом России стал.

Шайтар за него ехал. Даже чемпионом России стал.

Дрюммыч ну ты прекрасно знаешь какой автоспортивный мир деревня, где грубо говоря пукнешь на одном крае села, другое уже об этом знает :D

Серёжа тоже сказал, что вроде этап там должен быть.

Ну я так не играю... А чем они лучше Сочи? Тем, что новенькие только. Если туда поедут, а к нам нет, то будет обидно, мягко говоря.

А вообще есть ощущение, что Сочи и Баку будет тесно в календаре в дальнейшем

А с Матцушитой точно никаких сюрпризов быть не может? Просто как-тот странно, что его на сайте ART среди гонщиков так и нет

А с Матцушитой точно никаких сюрпризов быть не может? Просто как-тот странно, что его на сайте ART среди гонщиков так и нет

А ради кого им с Мацушитой сюрприз устраивать ? Только если Леклерка, которого тоже в ГП3 тянут объявлять.

Но в это не верится.

А ради кого им с Мацушитой сюрприз устраивать ? Только если Леклерка, которого тоже в ГП3 тянут объявлять.

Но в это не верится.

Роуланд, например

Роуланд, например

А кто им Роуланд вместо Мацушиты, если считать что у японца был контракт на 2 года изначально ?

На самом деле, Джиовинази хорош. Я ждал его в серии, но думал про Карлин. Однако мне кажется, что это именно Марко забоялся

Я дико извиняюсь, а какой смысл Марко бояться за подопечных в молодёжках? Это они должны бояться отсутствия результатов в первую очередь. Все эти победы в младших формулах не самоцель РБ же. Обеспечить хорошую команду, надёжную машину, это одно. Чтобы была крепкая связь с РБ Джуниором (Марко и Ко должны максимально подробно знать ситуацию у своих), чтобы, по возможности, исключить все случайные факторы, все технические неполадки, проблемы с поставщиками, со спонсорами и т.п. Но слабого напарника подбирать - какой в этом смысл? Цель-то, через тернии к Ф1 провести, а не теплично выиграть побольше молодёжек. Да и в Ф1 "тепличными", наверное, только у лидера РБ условия могут быть (а могут и не быть). У ТР точно такого нет.

Я дико извиняюсь, а какой смысл Марко бояться за подопечных в молодёжках? Это они должны бояться отсутствия результатов в первую очередь. Все эти победы в младших формулах не самоцель РБ же. Обеспечить хорошую команду, надёжную машину, это одно. Чтобы была крепкая связь с РБ Джуниором (Марко и Ко должны максимально подробно знать ситуацию у своих), чтобы, по возможности, исключить все случайные факторы, все технические неполадки, проблемы с поставщиками, со спонсорами и т.п. Но слабого напарника подбирать - какой в этом смысл? Цель-то, через тернии к Ф1 провести, а не теплично выиграть побольше молодёжек. Да и в Ф1 "тепличными", наверное, только у лидера РБ условия могут быть (а могут и не быть). У ТР точно такого нет.

Имидж. Ред Булл распиарили свою молодёжку, прежде всего, как самую перспективную и сильную. А если пилоты, которых они набирают будут сливать напарникам, то как на их выбор посмотрит общественность? Почему они, по вашему, не садят их в последнюю команду серии и не просят доказать свою состоятельность ехать на ведре? Правильно, они хотят видеть пилота на подиуме и бороться за титул каждый год, в каждой серии. Это как раз таки, самоцель. Особенно это проявляется в сильных младших сериях. Вот поэтому они и трясутся за подопечных и относятся серьёзно к выбору напарника. У пилота РБ есть пункты в контракте, при которых советник программы должен одобрить напарника. А в Ф1 они попадают вполне сильными пилотами, т.к. с ними занимаются внутри программы, их проводят по сериям и они набираются опыта в ТОП-командах, они всегда получают опыт за рулём Ф1. Да и берут они тех, кто всё-таки добивается титула или вице. А если пилот не оправдал цель - до свидания. Вот мы про Гасли говорили, что он провалился. Но у него есть поулы, подиумы, а в чемпионате он набрал одинаковое с Линном кол-во очков. Не такой уж и провал. Но на второй год его решили "обезопасить" сильнее. Чтобы чувствовал себя уютнее. И команда наверняка будет работать не на двух пилотов, а на него. Ну в конце сезона посмотрим на разницу очков. Я говорю, что Гасли будет в ТОП-3, а Антонио дай бог в ТОП-8 попасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...