Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

В 23.03.2013 в 04:34, Warwick сказал:

"наши" хороши, но с наказаниями не повезло (

Да про Дилманна то я бы не сказал что он был достаточно хорош, особенно в концовке гонки. На шины не сваливать :)

Поделиться этим сообщением

На финише Leimer ,Calado, Coletti, Nasr, Leal, Palmer, Bird, Richelmi, Trummer, Evans, Binder, Cecotto, Daly, Dillmann, Varhaug, Giovesi, Ceccon, Rosenzweig, Canamasas, Haryanto, Ma.

Рапакс и РЕ были быстры как команды, т.к. даже Лил и тем более Трюммер легко попали в очки. ДАМС же наоборот, пилоты не тянут на борьбу за титул.

Болею за Насра как самого молодого и перспективного из претендентов на титул.

В 22.03.2013 в 19:49, Lolik сказал:

http://www.f1news.ru.../gp2-83948.html

Выходит Фрийнс сам нехороший человек, я это подозревал. 2 команды предложили контракт и он их посчитал недостойными- крайне сомнительное решение.

Зря он отказался, РТ вполне приличная команда, покусывал бы в ней граднов все бы это оценили

В 23.03.2013 в 03:11, Warwick сказал:

все спят? ))

скоро старт первой гонки

http://88.80.5.80/w0...639-546792.html

Вот блин, я думал гонка после квалы

Жаль что нет Фрийнс, с ним было бы интереснее, думаю он пожалеет о своем решении, видя как выступает Бёрд

Первые очки Русской команды. Болельщики, поздравляю!

Объясните, плиз, откуда у Rapax 20 очков в КК, если взяли 3-е, 9-е и поул (15+2+4=21)???

В 23.03.2013 в 07:42, F1age сказал:

Объясните, плиз, откуда у Rapax 20 очков в КК, если взяли 3-е, 9-е и поул (15+2+4=21)???

Просто ошибка.

Придумал за кого в ГП2 подбаливать буду...

Сёдня первый раз смотрел ГП2 :) Спасибо за ссылки ещё раз.Нифига не понял!Просто с языками у меня проблема.Но я так понял наши очки заработали,если так то поздравляю всех.Только мне казалось они выше ехали.

Кстати,а завтра тоже трансляция будет?На русском я так понимаю трансляции нет. :(

В 23.03.2013 в 14:58, Климовъ сказал:

Сёдня первый раз смотрел ГП2 :) Спасибо за ссылки ещё раз.Нифига не понял!Просто с языками у меня проблема.Но я так понял наши очки заработали,если так то поздравляю всех.Только мне казалось они выше ехали.

Кстати,а завтра тоже трансляция будет?На русском я так понимаю трансляции нет. :(

А еще Берд БК забацал! :) :good:

В 23.03.2013 в 14:58, Климовъ сказал:

Да, наши оба могли попасть в очки, но обоих наказали за обгоны под жёлтыми флагами.. Но Бёрд всё равно пробился в очки, а завтра стартует вторым :) Гонка завтра вроде как в 11:15

В 23.03.2013 в 15:33, Warwick сказал:

Да, наши оба могли попасть в очки, но обоих наказали за обгоны под жёлтыми флагами.. Но Бёрд всё равно пробился в очки, а завтра стартует вторым :) Гонка завтра вроде как в 11:15

Ты время то уточняй по какому поясу )))

Гонка завтра вроде как в 11:15

По Москве 8:15, по Киеву 6:15.

А то мало ли.))

В 23.03.2013 в 15:37, BATTD сказал:

ой ))

да, по Москве 8:15 ))

В 23.03.2013 в 15:37, BATTD сказал:

В 23.03.2013 в 15:38, Aficionado сказал:

По Москве 8:15, по Киеву 6:15.

А то мало ли.))

В 23.03.2013 в 15:46, Warwick сказал:

ой ))

да, по Москве 8:15 ))

Спасибо!По Москве пойдёт! :) Буду учить язык.Надо только переводчика пойти купить ну эдак 0.5л.

Да если с таймингом смотреть, то и без комментария всё понятно :)

Нет тут наших. Последний раз в 2009м были. И были очень хорошо...

под "нашими" подразумевается русская команда... и лично для меня это первый случай, когда я болею за что-то русское в автоспорте)

Какой нить евроспорт, авто-плюс показывать будет или только в нете смотреть?

Да интересно чемп начался. Рапакс вернулся к состоянию 2010 года. Мне конечно нравится Каладо, ну сегодня он сильно косячил. Сильно выступает Колетти и Эванс. Я как понял у них спонсор Ред булл, так что могут и в СТР оказаться в следующем году.

В 24.03.2013 в 06:04, nelsonpiquet2007 сказал:

Да интересно чемп начался. Рапакс вернулся к состоянию 2010 года. Мне конечно нравится Каладо, ну сегодня он сильно косячил. Сильно выступает Колетти и Эванс. Я как понял у них спонсор Ред булл, так что могут и в СТР оказаться в следующем году.

А как гонка то вторая закончилась?

В 24.03.2013 в 06:07, Webbert сказал:

А как гонка то вторая закончилась?

из наших - Бёрд сошёл, Дилманн 11. Колетти выиграл, в остальных не разбираюсь.

Хотелось бы особо отметить сына доктора Палмера - стартовал с пит-лейн и методично проходил одного за другим. Круга не хватило, чтобы дожать Биндера и набрать очки

Колетти хорош, с 6 места на первое со старта.

Эванс поражает, реально талант походу.

Палмер неудержим был, прошил пелетон, отличная гонка для него.

кстати в ЛЗ опять ошибка, Колетти приписали 2 очка за быстрый круг, хотя они должны достаться Бертону

Колетти на старте прыгнул с 6 места на первое и всю гонку удержался впереди Насра на расстоянии 2 секунд ( на последних кругах секунда).

Наср второй, Эванс всю гонку был 4, но Ришельми совершил ошибку и упустил подиум. Далее плотной группой Чекотто , Трюммер ( это о быстрой скорости Рапакса ) и Дэйли ( с учетом того , что Вархауг всю гонку провел на последних позициях это огромный триумф). Затем следовали два Лазаруса , но в борьбе за 9 место один из них обогнал Палмер.

Палмер заглох на прогревочном круге с 3 позиции и стартовал из боксов. Но он совершил за гонку почти десяток обгонов, для сравнения Эрикксон тоже стартовал позади и обгонял, но и близко не так эффективно.

Что касается АРТ , то Каладо на первом круге перетормозил и выбил Лила, Абт всю гонку проводил на 15 позиции ( думаю его даже на подиуме в этом году не будет и все аналогично тому, что было у Филиппи с АРТ в 2008 году).

В 24.03.2013 в 06:30, Stewart сказал:

кстати в ЛЗ опять ошибка, Колетти приписали 2 очка за быстрый круг, хотя они должны достаться Бертону

За БК очки дают тем, кто финишировал в топ10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...