Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Так, значит, "Заубер" отпадает. Но я не считаю справедливым, что Виталик в пролёте. На этом фоне отношение к нему выглядит просто наплевательским. Мне досадно за Виталика, и я надеюсь, что он вернётся в Ф1 - назло всем.

А МЫ ! Должны как можем помочь! демонстрации запрещены но одиночные пикеты нет... :) Нужно напомнить ГЛАВНОМУ ! чей ШЛЕМ стоит у Него на тумбочке с кубками! :good:

Поделиться этим сообщением

Так, значит, "Заубер" отпадает. Но я не считаю справедливым, что Виталик в пролёте. На этом фоне отношение к нему выглядит просто наплевательским. Мне досадно за Виталика, и я надеюсь, что он вернётся в Ф1 - назло всем.

Может в качестве наставника Сироткину Петрова возьмут?

Небольшой оффтоп, или почему я не перевариваю Алешина:

https://twitter.com/...710151262187520

А что там? С рабочего компа в тви не пущають

А что там? С рабочего компа в тви не пущають

@NVetroff Уррраааааааааааа!!!!!))))) Мои поздравления с Заубером!!!!!! Вот теперь за отчизну не обидно!!!!!!!:)))))))))))

Небольшой оффтоп, или почему я не перевариваю Алешина:

https://twitter.com/...710151262187520

Да уж! Пахнет плохо... Это конец моих симпатий к кое-кому, несмотря на его гражданство. Тем более Виталию НУЖНО быть в Ф1 в 2014 НАЗЛО ВСЕМ тем, кто нивелировал или замалчивал его достижения!

Мне не завидно например,я рада за Сергея,просто я болельщик Петрова,и наличие Сироткина на старте не обеспечит мне аритмии в момент старта,вот это и расстраивает,очень надоел ровный пульс.

Дак вы терпения наберитесь, мне вот почему-то кажется у Виталия есть шансы стать боевым, все таки Гран-При России и все дела, ИМХО правда все это

Может, Сироткин только на ГП России? Допустим, пара Петров-Гутьерес. На ГП России - Петров-Сироткин. Вот размышления. Ну просто это сумасшествие садить 18-летнего парня в болид с турбо-двигателем

http://www.f1news.ru/news/f1-86986.html

Олег Сироткин: «Программа традиционная. Будет какое-то количество предварительных тестов, и если на этих тестах он покажет себя конкурентным, тогда пойдет речь о вхождении в команду. Если понадобится дополнительная подготовка, значит, будет какой-то дополнительный подготовительный период.

Но мы считаем, что Сергей, хотя и молод, но уже прошел достаточно большой путь. Он выступал в Формуле Abarth, в Ф3, в AutoGP, а весь этот год едет в Мировой серии Renault. Так что он прошел все ступеньки. Хотя, как мы помним, Кими Райкконен попал в Формулу 1 из Renault 2.0, и все было нормально. Если у парня есть чутьё и талант, то необязательно по 10 лет сидеть в каждой серии.

Тем не менее, если подготовительная стадия пройдет нормально, то Сергей предположительно войдет в основной состав команды».

Походу карты легли неудачно :cray:

Теперь, видимо, единственный шанс это Маруся.

тем более что

Игорь Ермилин: Петров всем доказал, что он очень хороший, быстрый пилот

А Ермилин сам с Марусей повязан.

В случае с Marussia может получиться такая "красивая сказка" - российский гонщик в российской команде. Сейчас состав ее полностью иностранный. В случае прихода в нее Петрова, она больше будет ассоциироваться с Россией. Если же Петров придет со своим бюджетом, который внесут его партнеры и спонсоры, это еще более укрепит ее позиции".

@NVetroff Уррраааааааааааа!!!!!))))) Мои поздравления с Заубером!!!!!! Вот теперь за отчизну не обидно!!!!!!! :)))))))))))

Мда......боюсь ,что Миша собственной желчью скоро захлебнется

http://www.f1news.ru...s/f1-86986.html

С главной, отец Сироткина... Судя по всему у них тоже сомнения есть, не рано ли..

да захлебнулся уже два года как

Просто Миша наверно думал, что вся эта шумиха с Заубером и российскими партнерами связана с Петровым и это вводило его в депрессию, а когда узнал что это Сироткин , то просто не смог сдержаться.

Это какие ж варианты у него были?

Прогнуться под систему, а не лазить на Эверест ( что то же символично)Там любая мелочь может иметь решающее значение.

Одно меня огорчает, в 2014 Sauber может оказаться дырявым ведром, так что Виталику повезет даже с Марусей.

Отличная новость для Заубера, Ф1 в целом и Ф1 в России :) Думаю не исключен вариант, что Сергей поедет пятничне практики в 2014 году, ибо пару месяцев назад говорили о плане "Пятничные практики в 2014-боевой пилот в 2015 ", а боевым пилотом может стать и Виталий..С этими компаниями договориться проще, чем с СМП

Эх, хотелось бы верить в такой план.

Одно меня огорчает, в 2014 Sauber может оказаться дырявым ведром, так что Виталику повезет даже с Марусей.

Поживем увидим! Зауб сильная команда,просто баба у руля,это не дело!

а может ему только в этом году обидно было? и до 2010? Не надо в каждом человеке видеть агентов антипетровской коалиции.

Я тоже, конечно, переживаю за Виталия и его возвращение. Но может быть не всё так плохо? Виталий говорил, что у него несколько предложений от разных команд. Даже если среди них был Заубер (в чём я не совсем уверена), остаются ещё варианты. А, как правильно здесь говорили раньше, деньги можно поискать и за рубежом. Думаю, что ещё ничего не потеряно и "Всё будет хорошо" (с)

а может ему только в этом году обидно было? и до 2010? Не надо в каждом человеке видеть агентов антипетровской коалиции.

Нет , ему как раз обидно было когда слухи пошли про Заубер , партнеров из России и Петрова, а сейчас уже не обидно.

Ну да. Ставлю на Халка, т.к. Ди Реста ему слил, да и характером, говорят, не вышел. Бьянки — рано, не факт, что сможет отбирать очки у конкурентов для Фернандо.

Это отличная новость, т.к. сразу 2 места вне опасности — Лотус и Заубер.

Ставлю на Массу. На выход. Хватит, накатался.

Я терпеть ненавижу Алешина...имею право....... :dry:

А МЫ ! Должны как можем помочь! демонстрации запрещены но одиночные пикеты нет... :) Нужно напомнить ГЛАВНОМУ ! чей ШЛЕМ стоит у Него на тумбочке с кубками! :good:

Вот как раз хороший шанс на Moscow City Racing будет. Надо обратить внимание на Петрова. Не может быть у плохого гонщика толпы болельщиков! Так что все, кто может приезжайте на Васильевский спуск в субботу с 13-00 до 15-00.

Одевайте футболки, кепки. Берите баннеры, флажки и т.д.

На трибуне МТС будет висеть 10 метровый баннер в поддержку Виту.

Может в качестве наставника Сироткину Петрова возьмут?

Да не, это нереально. Будут кохать какого-нибудь Хюлкенберга, который ничем не лучше, а то вдруг какие разговоры пойдут, а потом конфликты.

Ну я всё-таки за "Марусю" думаю. Наиболее вероятно. "Заубер" отпадает. Совсем. Потому что наверняка Петров поедет быстрее Сироткина, вероятность того, что будет иначе, почти нулевая - а какому ж отцу захочется смотреть, как его сын проигрывает другому русскому? Лучше уж Хюлкенбергу проиграть. Вроде как не обидно.

Уж ему-то в Ф1 теперь точно ничего не светит

Уж ему-то в Ф1 теперь точно ничего не светит

А раньше светило? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...