Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Если так, то это хорошие новости. Значит российские инвесторы, это вовсе не смп-банк. И без того не большие шансы Алешина оказаться в Заубере падают, а вот шансы Петрова растут.

По интервью Виталия такого не скажешь.Он сказал,что ему нужна поддержка.Пока приход возможного российского спонсора на шансы Петрова никак не влияет.Пример: Маруся,Российское Время(ГП2).А то,что команды готовы говорить с Петровым,так это нормально,так и с любым гонщиком - названа цена на входной билет.

Поделиться этим сообщением

СЗОТ
Суждение Алонсо, если перевод корректный, импликативно. В импликации субъект и предикат не могут меняться местами. Так что Фернандо утверждает то же, что и ты. Я бы рассмотрела это утверждение в свете заявления Уитмаша, что Феттель никогда не станет великим чемпионом пока катается на самовозке Ньюи в РБ. Может это подсознательное (сознательное) приглашение Себа, а за одно и Ньюи, в Феррари? Тогда Алонсо можно уважать еще больше. П.С. Догнала ветку, мысль пользователей идет в общем тренде. Надеюсь, не только у дураков мысли сходятся.

СЗОТ
Мне кажется все несколько банальней... "Выдайте мне самовоз, а Фете ведро! "

А я бы резюмировал немного подругому - "Я про папины дела не в курсе...". Как говорится в рекламе "...а вдруг завут на службу к Государю? Тогда молчанье не простится!".

А я бы по-другому эту инфу расценила: "Я не в восторге от этой идеи, но рулит папа, ему и карты..."

нигде нет записи эфира на Москва ФМ?

Текстовые версии, записанные казаком есть 1-2 части , часть 3-я , 4-я часть

ловлю на слове. если Кими перейдет в Ред Булл и вместе с этим Рексоне в следующем году вдруг разонравится Лотус, и резко полюбится Ред Булл, ты самозабанишься на этой ветке до конца сезона.

если нет - самозабанюсь я.

при свидетелях. ну как, спорнем или слабо? :bigwink:

он еще один аккаунт заведет

Текстовые версии, записанные казаком есть 1-2 части , часть 3-я , 4-я часть

Там же прозвучала,на мой взгляд,сомнительная версия:

Возможно раньше за интервью деньги просили. А теперь Вит их раздает бесплатно.

С чего вдруг такие перемены?

Не дай нам бог коммерческого директора Катерхэм.

Если будет так, то я долго буду смеятся.... :rofl:

А мне, как и ALELIZ на р -тайме, больше Моко нравится, экзотика - сенегалец работает на Петрова:-)

Вопрос: Значит, можно говорить, что вы ближе к возвращению в Формулу 1, чем, например, полгода назад?

Виталий Петров: Конечно, ближе. Я бы хотел, чтобы все это произошло ещё раньше, но мы знаем правила Формулы 1: до Канады команды в принципе не ведут переговоры с гонщиками о следующем сезоне. В данный момент у меня есть предложения от команд, но суть в том, что необходима финансовая поддержка, и сейчас все силы направлены на это.

Если честно, не понимаю оптимизма и восторга Виталия. Понятно, что будь у него хороший спонсор, команда найдется. Если в Ф-1 за деньги берут Гарде, Чилтона, Гутьереса, то уж и для Петрова местечко найдется. Главное найти спонсора, а не команду.

Виталий Петров: Почему Кими Райкконен может выбирать команду, в которой будет выступать в следующем сезоне? Да, он чемпион мира, с этим никто не спорит. Но у него есть поддержка, у него есть спонсоры.

А вот это зря. Сделал из Кими ренту

Кирил, Виталик, в отличие от нас, на форумах не сидит, не догадывается, что все его слова в интернете до уровня шрифта разбираются

Кирил, Виталик, в отличие от нас, на форумах не сидит, не догадывается, что все его слова в интернете до уровня шрифта разбираются

однако на вопрос : почему сам в России не рулит? ответил пограмотней :-) :-) :-) :-) имиджмейкер?

У меня уже есть предложения, с которыми я могу прийти к каким-то компаниям и начать переговоры о спонсорской поддержке. Звучит банально, но сейчас мне нужна обыкновенная финансовая поддержка. Я уверен, если всё сделаю, как надо, игра будет идти по моим правилам, а я заключу контракт так, как мне нужно, то успех будет.

Очень хорошо, что Виталий САМ решает вопросы о спонсорах. Нчего рассчитывать на самоотдачу, благородство и честность недоменеджеров. Если так пойдет и дальше, у нас неплохие шансы на возвращение. (нужно Мутко после Универсиады равзодить - у него хорошее настроение будет) :D

Ну вот в интервью на радио о контрактных переговорах дословно: "также, мне нужна и поддержка с которой я могу прийти в формулу 1". О том что ему в первую очередь нужны деньги, он не говорил.

мда, Виталик конечно говорит плохо, обрывисто. Послушаешь Феттеля какого-нибудь, речь аж льется.

Спасибо за запись, будем надеяться услышать его на прессухах ФИА в следующем году.

Сегодня по "России 1" была передача игра " Погоня " называется ,так там тоже был вопрос :

Кто из России первый пилот формулы 1 ?

Отвечала женщина лет 40-45 , ответила сразу Виталий Петров!!!!

Во как :good:

мда, Виталик конечно говорит плохо, обрывисто. Послушаешь Феттеля какого-нибудь, речь аж льется.

Спасибо за запись, будем надеяться услышать его на прессухах ФИА в следующем году.

Вы не судите строго Виталика, учитывайте нашу врожденную Российскую скромность и обязанность отвечать за свои слова. (за базар). Вот он сначала думает, а потом говорит. На это тоже нужна сноровка. Петров не Губерниев, у них разная стезя. Один талант в пилотировании, другой мастак чесать языком.

А у Феттеля, раз уж упомянули "поцелованного богом", пол часа переливистого трепа - и ни одной толковой мысли, все вокруг да около.

Гость Pavel Bogomolov

Такое часто бывает у людей которые знают 2 языка, а в большинстве говорят на английском больше чем на родном. Забывают что ли его...

Ну и нужно время для обработки информации для ответов. Знаю пару таких человек, у них так же. А так интервью отличное, просто он еще очень скромный человек.

можно еще и Кристиана Даннера в список помошников включить,он уже давно признался,что Виталий его любимый пилот. :bigwink:

СЗОТ

Кто в курсе, Sauber Bank имеет отношение к Sauber F1 team???

Этот Sauber Bank очень плотно работает со "Сбером". Чем не шутит рогатый?

На правах домыслов... :)

К концу года на краю финансовой пропасти окажутся несколько команд, нужно чуть-чуть подождать и не попасть в ведро.

Маруся уже давно стругает новую машину, в Заубер мечтают выдти на старт в 2014 году.

Таак! Не слышал. Пошел ка я занимать ник.

:)

Да ктож он этот тайный помощник? Уж не Булье ли партизанит?

Я не против :)

можно еще и Кристиана Даннера в список помошников включить,он уже давно признался,что Виталий его любимый пилот. :bigwink:

не только,,, у него трое любимчиков, ещё Феттель и Кобаяши :)

СЗОТ
Мне кажется все несколько банальней... "Выдайте мне самовоз, а Фете ведро! "

То же хорошо. Но Алонсо - не Газпром. Эта мечта у него не сбудется :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...