Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Извините, слишком много троеточий, я смысл Вашего послания не уловил.

СЗОТ. Я про мерки хотел узнать.

Поделиться этим сообщением

Кто займется вычислением места съёмки? :)

Офис Газпрома?!

ЭГОИСТЫ!

Да просто - люди. А людям свойсвенно ошибаться :)

Судя по последним фото Виталик вес "формульный" держит. Неспроста....

Это мы - сами.....чего стесняемся, не пойму?

Мне знакомо и нравится, что Вы пытаетесь познавать , сомневаться и изучать мир. Гносеология, то бишь теория познания, важная отличительная особенность человека , познающего окружающий мир. :coffee: Все подвергать сомнению - это плюс к карме человека думающего.

ТЕОРИЯ ПОЗНАНИЯ (ГНОСЕОЛОГИЯ)

Успешное изучение отдельных сторон процесса познания и отдельных элементов знания невозможно без исследования закономерностей развития познания как целого. В свою очередь, свойства и закономерности познания как целого не вытекают непосредственно из особенностей его элементов. В философии познание рассматривается как вид отражения, который обладает всеми характеристиками научного познания, но помимо этого имеет специфические особенности. Ему свойственна своя структурная определенность. Познание осуществляется на базе материальной деятельности человека. Практика определяет собой характер отражения действительности в познании в виде структурного единства чувственной и логической сторон.

Философия познания рассматривает вопросы, важные для всех форм осмысления действительности. Как и любые философские вопросы, они сложны и относятся к категории “вечных”, то есть периодически возникают, становятся актуальными и требуют решения на базе нового научного знания. Гносеологические проблемы находятся в непосредственной связи с онтологическими. Попытка игнорировать Данную связь обусловливает односторонность позиции исследователя, рождающую противоречия, которых на определенном этапе развития можно было бы избежать. Гносеологические вопросы носят мировоззренческий характер, зависят от решения основного вопроса философии, и эта зависимость непременно присутствует в выводах либо в открытой, либо в скрытой форме...... http://www.philsci.u...io/Teoria/6.htm

Односторонний подход к анализу процесса познания, абсолютизация отдельных моментов этого процесса привели современную западноевропейскую гносеологию к апри-оризму и эмпиризму. Так, позитивизм эмпирического направления абсолютизирует значение непосредственного чувственного опыта, что приводит к принципиальным затруднениям при объяснении теоретического знания высшего уровня. Следствием этой односторонности выступает агностицизм ("Агностицизм — в общем виде, это мировоззрение, утверждающее, что окружающий мир невозможно познать объективно. Проще говоря, агностики отрицают существование какой-либо Абсолютной Истины, Которую Ты, Жалкий Грешник, Должен Принять Или Сгореть На Костре Праведном. В теории, это означает отказ от участия в Специальной Олимпиаде — раз истина у каждого своя, зачем пытаться навязать её другим?"(с)). А отсюда оценка человеческого знания как недостоверного.....

отправил такой вариант пока

fc4406dae06ec24643524707e68417d0.jpg

А где взять пустышки, образцы. Куда отправлять?

Там только боковина?

А где взять пустышки, образцы. Куда отправлять?

Там только боковина?

РОССИЯ. ПЕТРОВ. Это обязательно и большим шрифтом. :coffee:

Судя по последним фото Виталик вес "формульный" держит. Неспроста....

Да видно сильно загнал себя в параметры, хотя с другой стороны если бы не было б оснований то не держал бы. До 14 года еще много времени. А так тишина и после восхождения сбросил очень много по моему. Скоро от ветра будет шататься. Ждем хороших новостей.

Да видно сильно загнал себя в параметры, хотя с другой стороны если бы не было б оснований то не держал бы. До 14 года еще много времени. А так тишина и после восхождения сбросил очень много по моему. Скоро от ветра будет шататься. Ждем хороших новостей.

По себе скажу, чтоб держать такой вес - он очень жестко себя ограничивает. Причем вогнать себя в такую форму из обычной достаточно трех недель. Так что сейчас всегда наготове Вит, и надеюсь есть к этому предпосылки.

Гость Pavel Bogomolov

Лотус? Думаешь стрижка под "Кими" неспроста?

Юрич и компашка по 20ть раз одно и тоже мусолят, оффтопят тоннами, а я в теме Виталия выкладываю фото, просто фото которые радуют.

Ну это и понятно. Говорят просто что ты инсайдер, это утка? :D

Я что-то сказал про высаживание? Мерседес эта ионкая ниточка связи с ф1. Через моторы, общие интересы и тд. У ауди с бмв с ф1 связи нет

На тебя встреча с Юричем чтоль так подействовала, что смайликов не замечаешь? :D

Да не пропаганда это, а просто вера болельщиков в своего любимого пилота. Затоптать могут, да. А настоящий хардкор еще и не начинался, хотя страсти заметно накаляются. (Когда Виталик был боевым, когда он ожидал контракта в Катере, 6 менеджеров и 2-3 модератора сидели тут безвылазно. 50 страниц в день, даже после нашей чистки - это была норма. А сейчас - тишь да гладь. Сандро с Ильей вполне справляются :) )

А ты что, самоотвод взял? :blink:

Лифты не узнаю, но этажность один из офисов ВР напоминает! :D

не состоявшийся я бы сказал

Что под хипстера косит, выборгской братве это не понравится....

А ты под самого принципиального "Хранителя" по аве косишь? Не получается, тот делом больше занимался, а ты только слова в воздух буквы в инет...

нет, я не инсайдер.

Кстати, а Вертолеты-то в Катер так и не прилетели... Лизе склонен доверять, но тут вышел провал

Я думаю многим было ясно, что Вертолеты без Петрова это сказка.

обсуждение водителей на дорогах в беседке

отправил такой вариант пока fc4406dae06ec24643524707e68417d0.jpg

Удивлюсь, если он не победит. Классно!!

Виталик в тви:

Доброе утро. В 10:00 буду в прямом эфире на радио Москва фм. Слушайте на 92.0 фм :)

https://twitter.com/vitalypetrovrus/status/355554539228766208

Кстати, а Вертолеты-то в Катер так и не прилетели... Лизе склонен доверять, но тут вышел провал

Торговались, торговались, не сторговались)

Виталик в тви:

Доброе утро. В 10:00 буду в прямом эфире на радио Москва фм. Слушайте на 92.0 фм :)

https://twitter.com/...554539228766208

Прошу стенограмму или хоть краткое содержание для Замкадья.

отправил такой вариант пока fc4406dae06ec24643524707e68417d0.jpg

:good: В принципе, мы здесь уже за этот вариант проголосовали :bigwink:

Прошу стенограмму или хоть краткое содержание для Замкадья.

Так включите в инете. Или некогда? :)

Торговались, торговались, не сторговались)

http://mn.ru/sports_f1/20130522/347086565.html а вот здесь КОПа уверяет обратное

то вполне вероятно, что одним из боевых пилотов команды в следующем году станет Виталий Петров.

Вторым пилотом может стать… Фелипе Масса, менеджер которого Николя Тодт, по слухам, встанет у руля команды.

Учитывая, с какой теплотой здесь отзывались о гоночном мастерстве Фелипе, я бы с удовольствием глянул на эту пару пилотов в одной команде. :D Честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...