Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

2010г - много было сказано, пересказано .... но ДО этого должна была быть проделана работа.

Ну так работа была проделана. Вопрос, какая и кем?

Гонщик Виталий Петров — это творение менеджера Оксаны Косаченко? — Нет. Это творение группы граждан, в которой далеко не последнее место отводится ему самому. Кем бы я стала, если бы Виталик сидел на печке и грыз семечки? Он сам проделал огромный объем работы. Да, не скрываю, что это моя затея. Сначала мне никто не верил, многие злорадно посмеивались за спиной. Нужен был ряд совпадений — желание работать Петрова, мой четкий план и финансы.

Поделиться этим сообщением

Можно просто было отправить смс...

А ведь мог и бритвой полоснуть ©.

Блин, создайте уже ветку имени коммерческого директора и перетирайте замшелое прошлое там по сотому кругу.

Даже я тебя поддержу

да что там гадать, без деталей понятно... важно, что действия одной из сторон были расценены как "кидалово" (в этом моменте полностью на стороне Петрова, его элементарно попользовали)

Это на основании чего такие выводы?

А это, как я и сказал, следствие подставы со стороны ОК. И воспитание тут не причем.

Что за подстава?

Ребят, такое ощущение, что я что-то пропустил... ни сочтите за труд, что вдруг всплыло?

qlmB633.jpg

так что без вариантов...мы в Ф1 :)

Учитывая долгосрочные отношения Маруси и Феррари можно сказать, у Петрова появился шанс оказаться в Феррари... ну или ПОЧТИ в Феррари.... :D

Не ври, это говорил не я, а Косаченко. :)

Как грубо. Сказал бы, что ошибся и все дела. Да вспомнил, что это говорила Косаченко. В принципе не так уж и важно. Извини мне эту небольшую неточность. У тебя с ней получается неплохой дуэт на тему Петрова. Мне нравится.

Учитывая долгосрочные отношения Маруси и Феррари можно сказать, у Петрова появился шанс оказаться в Феррари... ну или ПОЧТИ в Феррари.... :D

Еще бы и спонсора, какого-нибудь анртивирусника, на подобии Касперского и сходство будет практически полное.

да что там гадать, без деталей понятно, что разрыв был полный и окончательный, а какая из сторон об этом заявили это не принципиально, важно, что действия одной из сторон были расценены как "кидалово" (в этом моменте полностью на стороне Петрова, его элементарно попользовали)

собственно после такого я бы даже номер телефона не сохранил, как в том анекдоте "умерла так умерла" (с)

ага, 3 года за рулем болида Ф1... так вы ей это в вину ставите? :D :D :D

Учитывая долгосрочные отношения Маруси и Феррари можно сказать, у Петрова появился шанс оказаться в Феррари... ну или ПОЧТИ в Феррари....

Тебе же было ясно сказано:

В Ф-1 мест нет.(с)

Марусся - это Формула 1,5.

Я конечно извиняюсь, но вам сколько лет? Я к тому, что в жизни бывают ситуации когда работаешь с человеком несколько лет, а потом раз и оказывается, что ты думал о нём лучше все эти годы, чем он есть. Какие могут быть поздравления, если даже просто говрить про него неприятно. Давайте всё же не судить об отношениях со стороны. ....

а чем в этой и предыдущих ветках занимаются добрую треть времени? именно этим - обсуждением 'со стороны' отношений про которых мало кто что знает...

вы вот точно знаете что Петрову про Косаченко говорить неприятно?

...

Что за подстава?

Ребят, такое ощущение, что я что-то пропустил... ни сочтите за труд, что вдруг всплыло?

То, что она нашла себе место. "Мы ведем переговоры с несколькими командами" - по факту только с Катэром. "Нужны спонсоры" - собственно говоря, их ни кто и не искал (почти дословно повторяю ОК). "Я согласилась, если Петров останется без места" - так с ноября(? месяц в котором Тони сделал предложение не помню) работа велась в направлении "не найти места Петрову". "Интересы бизнес партнеров для нас на первом месте" - а чо, на посту КомДира нужно же хоть одним спонсором блеснуть, декабрь месяц - почти во всех командах места заняты. Ну и под занавес, с Марусей никто не общался, хотя они последними вакансию закрыли.

У нас на улицах Москвы каждый 5-й - грожан! :blush:

Ну а если к этому каждому пятому еще и настоящего приплюсовать....Москва в опасности :D

Еще бы и спонсора, какого-нибудь анртивирусника, на подобии Касперского и сходство будет практически полное.

DrAndWeb? :D

Бесперспективным для Лопеса было сотрудничание с Косаченко.А российский рынок.Да, не буду оригиналом но наверняка Лопес задумался, а почему у него не получилось? А ответ прост; не надо было с истеричной мадам связываться.

А сейчас вдруг рынок стал перспективным?Непонятный договор с непонятными госорганизациями и папа,который сына покатушки оплатил,ещё и с Кими сравнивает :facepalm: .Наверняка дали пинка - скинуться на Сочи - ну скинулись,нашли подставных для вложения.А дальше что?Перспектив никаких.Опять на грабли наступаем.Следующие сезоны как?Где крупные компании?Где передовые технологии?Где заинтересованность рынка?А если случится приход Виталия снова с госучереждением - права тогда ОК:в России нет заинтересованности в Ф1.Время покажет.

Это на основании чего такие выводы?

Что за подстава?

такие это какие? что именно в выводах тебя не устраивает?

ага, 3 года за рулем болида Ф1... так вы ей это в вину ставите? :D :D :D

мое личное мнение - манагер занималась продвижением себя, а не своего пилота, пилот же считал, что все действия направлены на его интерес.

так что неважно 3 года или один год или их 4 года было бы - факт в направлении действий, а они в итоге привели к тому что имеет Петров на данный момент. (точнее на момент разрыва отношений с манагером)

У нас на улицах Москвы каждый 5-й - грожан! :blush:

больше! :D

Нифига себе :blink: , пока я был в полетах, столько понаписали! Про Заубер и Российских инвесторов слышал, понятно, что Сироткин почти стопроцентно будет боевым в Заубере. Но, такие финансовые вливания в команду, явно подразумевают двух пилотов из России :) ,

тогда почему такое молчание? и чем Хюлкенберг неопытный в 2014?

DrAndWeb? :D

Да пусть даже и этот... Правда, в том случае, если у Петрова и Ко получится убедить их в необходимости подобного спонсирования. :)

И еще, мельком на ветке проскакивало про какой то "ядерный инсайд", поделитесь, а то я не в курсе.

Не забивай голову, это про Курский инсайд "все места на сезон распределены, Петрову места нет".

Наверняка дали пинка - скинуться на Сочи - ну скинулись,нашли подставных для вложения.

Видишь ли, если все действительно так, как ты говоришь, Петрову места в Формуле-1, нет -100%. И мне кажется, что он это прекрасно понимает... :)

Что новенького у вас? )

Решили ребус барона?

Решили -Ред бул выпускает пиво, мы водку. Все понятно :)

Видишь ли, если все действительно так, как ты говоришь, Петрову места в Формуле-1, нет -100%. И мне кажется, что он это прекрасно понимает... :)

Да Витя,именно так.Ты можешь спать спокойно :D

2010г - много было сказано, пересказано .... но ДО этого должна была быть проделана работа.

Интересно, какая работа? Может быть деньги находила, спонсоров? Так ни одного спонсора, за время ."сотрудничества" с Петровым ни одого спонсора она не привлекла. Вся спонсорская деятельность была со стороны Петрова отца и его друзей, ну и конечно ВВ. То есть главное, чем должен заниматься менеджер,- это привлечение спонсоров. Косаченко и в этом последнем интервью сказала, что главное,-это деньги. Тогда и выходит, что вся ее деятельность по продвижении Петрова равна даже не нулю, а отрицательной величине. Человек кинул гонщика, ничего не делая для нового контракта в Ф1, кормя его и его болельщиков пустыми обещаниями, заранее зная,что положительного результата не будет. Мадам была занята сугубо, своим личным трудоустройством. Вот здесь ее работа на поверхности,-она комдир команды Ф1,5.

То, что она нашла себе место. "Мы ведем переговоры с несколькими командами" - по факту только с Катэром. "Нужны спонсоры" - собственно говоря, их ни кто и не искал (почти дословно повторяю ОК). "Я согласилась, если Петров останется без места" - так с ноября(? месяц в котором Тони сделал предложение не помню) работа велась в направлении "не найти места Петрову". "Интересы бизнес партнеров для нас на первом месте" - а чо, на посту КомДира нужно же хоть одним спонсором блеснуть, декабрь месяц - почти во всех командах места заняты. Ну и под занавес, с Марусей никто не общался, хотя они последними вакансию закрыли.

Вся вина Косаченко не в том, что ты перечислил, а в том, что она не смогла обеспечить Петрову надежных партнеров. Но и в этом её винить смысла нет. Она сработала на столько, на сколько это было возможно в её случае. Пример с Marussia вообще неудачен. Во первых на тот момент они с Петровым уже не общались, а во вторых Бъянки уже на следующий день после отказа в Fоrce India знал, что окажется там. Да и в случае обращения в Marussia ей бы предложить кроме самого Петрова было просто нечего. Петров просто сам до сих пор так и не понимает, что значит найти 10-12 млн. долларов и пробить место в команде. Думаю что к 8 марта ОПК все же получит букетик от Виталика :D

Не могу тебя понять. То что для ВП гос. бабла больше не будет, стало понятно давно.

так почему ты только теперь говоришь о 100%? По мне так шансы какими были такими и остались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...