Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Упали то упали, но не в два и не в три раза. А процентов на 15 вроде как. Тут выше говорилось, что, скажем так, посещаемость гп Сочи находится в такой же зависимости от наличия Петрова, что и просмотры по тв. И если я не ошибаюсь про 15%. То посещаемость гп рискует снизиться с гипотетических аншлаговых 70 000 с Петровым до 60 000 без Петрова. Что совсем не критично для оргов, если честно.

Вот такие у меня расчёты лошадей в вакууме.

Ну да, 15% адекватная цифра, считаю. И вполне приличная.

Хотя, мне вот вспоминается Монтоя и его гонка в Германии 10 лет назад. Там, судя по рейтингам, за этой гонкой следило чуть ли не половина Колумбии, учитывая, что в стране далеко не у каждой семьи был телевизор.

Так что, чем лучше машина и чем выше гонщик борется в чемпионате, тем больше зрителей

Поделиться этим сообщением

эти слова уже мхом поросли давно, помнится, этот "сам" и про Петрова нечто подобное говорил, чё теперь? :D

Не говорил...

Пруф с косвенным намеком недавно был в этой теме.

Ааа, ты снова про "хотелку"... Сорри, я сразу не понял...

Прав как минимум в том, что в 2012-м говорил: "Если не в Катерхэме, то в Выборге".

Меня пытались убедить в обратном, крича о Лотусах, Вильямсах, Зауберах, Форс Индиях... :)

ну так я помню этот спор и помню свою ставку 80-20 Катер-Вилы соответственно, так что таких правых здесь очень много, следовательно вопрос - И ЧО? я был прав, теперь любое мое мнение автоматом становится истиной? если нет, так к чему ты все это приплетаешь добавляя "я прав"(с) ... ?

Не говорил...

Ааа, ты снова про "хотелку"... Сорри, я сразу не понял...

Что за "хотелка? (для тех кто в танке)

Соцопросы, естественно, не вела. Могу говорить только о собственных ощущениях. В основном были сочинцы, отдыхающие из окрестных гостиниц и санаториев и некоторое количество любителей Ф1 из близлежащих регионов. Подавляющее большинство (за исключением гостей "Жемчужины" и "Черноморья" - им просто деваться было некуда) приехали посмотреть именно на Петрова. Как будет на ГП, не знаю.

Ну согласись, что все таки пришли посмотреть не только на одного Петрова ;)

Просто я тому, что например на ГЗЗР был аншлаг, и в немалой степени этому поспособствовал Кими.

А на ГП будет не только Кими. А теперь давай прикинем кол-во болел ВП и суммарное кол-во только российских болел других пилотов ;)

42 тыс. запросто наберется, если конечно цены не достигнут космических высот. А уж если ГП посетит САМ Солнцеликий, то армия жополизов и подхалимов точно будет обеспечена ;)

и на сколько упали рейтинги?

Последнюю трансляцию из Сильверстоуна по России 2, и которую нещадно прервали местные каналы (со своими новостями и "высокорейтинговыми" программами) примерно на 37 круге, по статистике канала смотрело примерно 27 000 человек.

Спонсоры должны получить прибыль,иначе их не будет.А имидж ничего не значит,когда он ничем не подкреплён.Важнее то,что стоИт за имиджем.

Прибыль жаждут получить инвесторы, а спонсоры - они больше имидж "по карманам тырят".

Упали то упали, но не в два и не в три раза. А процентов на 15 вроде как. Тут выше говорилось, что, скажем так, посещаемость гп Сочи находится в такой же зависимости от наличия Петрова, что и просмотры по тв. И если я не ошибаюсь про 15%. То посещаемость гп рискует снизиться с гипотетических аншлаговых 70 000 с Петровым до 60 000 без Петрова. Что совсем не критично для оргов, если честно.

Я вот стал меньше смотреть без Петрова. Квалификацию почти не смотрю,даже гонку могу пропустить.А с Петровым и практики смотрел.

И ехать или не ехать уже не знаю после WSR на Москоу Рейсвей. Обстановка вокруг да-понравилась.Смотреть саму гонку-нет. По телевизору всё видно и понятно,на трибунах только ЗВУК впечатляет. Но по звуку не заметил ощутимой разницы между Ред Булом и машинами Рено WRS.

Могу поехать только,чтобы побывать в боксах и посмотреть на пилотов.

Как местный житель, можешь сказать, насколько бизнесы сочи ожиреют после олимпа?

Бизнес Сочи почти почил в бозе. Иногородний бизнес еще держится (общая палата, реанимационная - в ожидании). Не хочу даже думать, что будет "после олимпа".

Последнюю трансляцию из Сильверстоуна по России 2, и которую нещадно прервали местные каналы (со своими новостями и "высокорейтинговыми" программами) примерно на 37 круге, по статистике канала смотрело примерно 27 000 человек.

точно? только 27 000?

точно? только 27 000?

Ну это наверное данные по Пскову ;)

Просто я тому, что например на ГЗЗР был аншлаг, и в немалой степени этому поспособствовал Кими.

А на ГП будет не только Кими. А теперь давай прикинем кол-во болел ВП и суммарное кол-во только российских болел других пилотов ;)

42 тыс. запросто наберется, если конечно цены не достигнут космических высот. А уж если ГП посетит САМ Солнцеликий, то армия жополизов и подхалимов точно будет обеспечена ;)

Обидно будет, если на незаполненные трибуны нагонят гастарбайтеров нахаляву...Или, как было на Олимпиаде в Китае, кажется, поставят ровные рядочки нарисованных зрителей :)

Смотрел России2 ,трансляция часто прерывалась ,о чем АП сказал в столице сильный дождь .Да и Aleliz говорила про дождь .Стихия мешала смотреть.

Да я на ГП свои впечатления и не экстраполировала. А по поводу "суммарного кол-ва российских болел других пилотов" сравним ежедневный прирост постов на подфоруме Петрова и в "падоке" в целом. Сравнение, конечно, так себе, но все же...

Зачотная фотка, выкладывай ещё, желательно редкие кадры.

Да чо уж там... Юрич, вешай на аву!!! :D

Да я на ГП свои впечатления и не экстраполировала. А по поводу "суммарного кол-ва российских болел других пилотов" сравним ежедневный прирост постов на подфоруме Петрова и в "падоке" в целом. Сравнение, конечно, так себе, но все же...

прирост постов в данной ветке в основном обеспечивает заклятый болельщик ВП Юрич :rofl: :D :bleh:

В этом году интерес снизился. Есть и те, кто пока держится, слегка отслеживая сезон, надеясь на возвращение Виталия в 2014, но если его не будет, то вторая волна спада интереса к Ф-1, может оказаться в разы больше первой. Конечно, кое-кто может поехать на первое Российское Гран При просто ради интереса, НО побывав однажды - ещё вопрос, поедет ли он в 2015. Ведь можно и за рубеж слетать, в особенности если это будет дешевле.

Спонсоры должны получить прибыль,иначе их не будет.А имидж ничего не значит,когда он ничем не подкреплён.Важнее то,что стоИт за имиджем.

Спонсоры должны быть спонсорами, их прибыль это их заботы.

А имидж понятие филосовское и замеру не подлежит.

Да,в конце концов,что случилось с веткой"Виталий Петров"заходишь все нормально,переходишь на следующую страничку:исчезают аватары,номера страниц,что даже участвовать в ветке не можешь!!!Верните, как было раньше :bang: И постоянно надо набирать номера страниц,хотя раньше одним одним кликом переходил на другую страницу и аватары не пропадали,я мог участвовать в форуме.Что за ерунда на этой ветке.Прошу прощения за этот крик души,но все проверено на десять рядов,ни каких вирусов нет. :bang:

проблема у тебя, а не у форума. ищи лучше

проблема у тебя, а не у форума. ищи лучше

добавлю: на компе.

По ГП Сочи -

Бизнес-план предполагает следующие источники доходов (всего 100-140 млн долл) организаторов этапа: поступления от титульного спонсора Формулы 1 и генерального партнера трассы в Сочи - свыше 20 млн каждый, наружная реклама на трассе - свыше 30 млн, реализация VIP-билетов (планируется продать 10 тыс, по цене от $3 тыс. до $7 тыс.) - 30–70 млн. Все эти доходы будут поделены между владельцами Формулы 1 и организаторами этапа.

Билеты на ГП Сочи

Всего : 50 000 шт. Из них : бесплатно - 20 000 шт., от 550 р - 9 000р -20 000 шт., VIP от 90 000 р.- до 200 000 р - 10 000 шт.

Билеты на ГП Сочи

Всего : 50 000 шт. Из них : бесплатно - 20 000 шт., от 550 р - 9 000р -20 000 шт., VIP от 90 000 р.- до 200 000 р - 10 000 шт.

ну ё-моё, :facepalm: если это правда,то худшие опасения подтверждаются. Треть билетов раздадут тем, кому это не нужно, треть по бешеным ценам уйдут тем кому это нужно лишь для пафоса, итого нормальных билетов 20 000, и то из них две-трети, если не все уйдут барыгам

По ГП Сочи -

Бизнес-план предполагает следующие источники доходов (всего 100-140 млн долл) организаторов этапа: поступления от титульного спонсора Формулы 1 и генерального партнера трассы в Сочи - свыше 20 млн каждый, наружная реклама на трассе - свыше 30 млн, реализация VIP-билетов (планируется продать 10 тыс, по цене от $3 тыс. до $7 тыс.) - 30–70 млн. Все эти доходы будут поделены между владельцами Формулы 1 и организаторами этапа.

Билеты на ГП Сочи

Ну это абзац.... :facepalm:

Ну это абзац.... :facepalm:

Так что все споры о заполненности трибун напрасны . Все трибуны будут заполнены до отказа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...