Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

да там не намек, а толсто сказано хотим кими если он сам пойдет

у меня тим дрим!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ЛЗ помоему написаны результаты гро , на фоне 3 места кими и 9 гро . думаю не выдающиеся, и даже он не новичок!

Так он и не Кими, чтобы 3 быть, для обычного пилота, вполне нормальные результаты. Выгонять за такие глупо.

Поделиться этим сообщением

Да надо вообще Кими прямо сейчас перекинуть в РБ, Вальсекки пригласить в Лотус.А дальше смотреть на Лотус с неужасными выступлениями Грожана!

Так он и не Кими, чтобы 3 быть, для обычного пилота, вполне нормальные результаты. Выгонять за такие глупо.

Хейкке из Маков за такие результаты попросили...

Роме срочно надо браться за ум

за такое глупо, но за два года 1 который вылетел в запчасти по всему пилотону , а второй так тускло даже на фоне диресты на его индии.

Не такие они и ужасные.

а что тогда ужасные результаты для уже опытного пилота? Другое дело что позади только треть чемпионата и время всё исправить есть, например, как Масса в прошлом году.

Так пусть и идёт в обычную серию. А выгонят его за краши, их не может не быть

Возможна парa Петров Грожан. Чего я бы не Хотел совсем. Хочу реально сильного напарника.

Возможна парa Петров Грожан. Чего я бы не Хотел совсем. Хочу реально сильного напарника.

Кому?

Хейкке из Маков за такие результаты попросили...

Роме срочно надо браться за ум

Хейкке попросили, потому, что чемпион мира стучался в дверь.

а что тогда ужасные результаты для уже опытного пилота? Другое дело что позади только треть чемпионата и время всё исправить есть, например, как Масса в прошлом году.

Так пусть и идёт в обычную серию. А выгонят его за краши, их не может не быть

ужасные, сливать новичку. А Кими уступать не зазорно, главное сколько. Ну и не забывайте про Тоталь и Булье. Они пока никуда не делись.

Кому?

А что, у Ромы сейчас слабый напарник? :D

А вообще я в грусти....контракт Виталика нужен,но о нём никаких слухов!

Главное, что Виталика помнят и помнить будут всегда

(sportpulse, 06/23/2013) Is Sebastian Vettel’s winning streak demoralizing his opponents?

Алонсо застрял позади Виталия Петрова и проиграл титул Феттелю
Да и подиум его никто никогда у него не отнимет

Возможна парa Петров Грожан.

Еще возможно, что Марк уйдет в Феррари, а место Кими, "ушедшего" в РБР, займет "освободившийся" Масса.

Еще возможно, что Марк уйдет в Феррари, а место Кими, "ушедшего" в РБР, займет "освободившийся" Масса.

Ыыы жжош Юрич!

...

Хочешь сказать 7-е место Ковы устраивало Макларен?

Еще возможно, что Марк уйдет в Феррари

С подписанным контрактом с Порше?

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер завершит карьеру в «Формуле-1» по окончании нынешнего сезона, и присоединится к «Порше» в чемпионате по гонкам на выносливость. «После времени, проведенного в „Формуле-1“, я с нетерпением жду возможности принять новый для себя вызов. Не могу дождаться, когда стану пилотом одной из самых быстрых спортивных машин в мире», — цитирует Уэббера ESPN F1.

Ыыы жжош Юрич!

Нет, всего лишь описываю вероятное событие, равное по своей вероятности возвращению в Формулу-1 Петрова, в связи с освобождающимся местом в Ред Булле. :)

У Кими тоже был подписан контракт с Феррари на 2010-й год.

ужасные, сливать новичку. А Кими уступать не зазорно, главное сколько. Ну и не забывайте про Тоталь и Булье. Они пока никуда не делись.

ещё раз повторю, ты не видишь ужасных результатов Гро из-за Кими, он "прикрывает" Грожана своими стабильными результатами,

а без Кими был бы просто провал!

Альтернативная реальность во всем своем величии...

Гость Pavel Bogomolov

Зато в начале чемпионата 2014 будет смешно читать старые посты Юрича о "0 шансов на возвращение". :D

эх, а если помечтать, пара в Лотусе на 2013 год Кубица Петров.....

Прямо триллер, они должны были провести вместе сезон 2011, но встретились только в 2014

Ни в коем случае.Будет отсутствовать ориентир уровня для Петрова.Напарников можно реально сравнить только в одной команде.В случае проигрыша Роберту - будут говорить,Петров настолько плох,что уступил больному Роберту .Если показатели будут лучше,тогда скажут,что Кубица не полностью восстановился.

Зато в начале чемпионата 2014 будет смешно читать старые посты Юрича о "0 шансов на возвращение". :D

Ну так, Pavel Bogomolov, ты мне напомни об этом. Специально для тебя повторю. :D

Хочешь сказать 7-е место Ковы устраивало Макларен?

Более-менее.

или в 15, или в 16.

Кстати, в этой ветке, понмится, один пользователь с Наполеоном на аватаре делился инсайдом об отсутствии мест в Ф-1. Может он зайдет еще раз и поделится, чье же уже занятое по-праву место занимал Марк?

ещё раз повторю, ты не видишь ужасных результатов Гро из-за Кими, он "прикрывает" Грожана своими стабильными результатами,

а без Кими был бы просто провал!

По-моему, вы все перевернули с ног на голову. Кими не "прикрывает" Грожана, а совсем даже наоборот. Именно из-за Кими (на его фоне) результаты Грожана выглядят столь жалко. Без Кими ни для Грожана (француз более привлекательно выглядел бы на фоне менее стабильного пилота), ни для команды провала бы никакого не было - Лотус не опустился бы ниже той строчки в КК, на которой он сейчас находится, даже если в команде было бы два Грожана (52 очка против 51 у индийский силы). Провал есть уже сейчас. А вот если бы заменить слабое звено (Грожана) на второго Райкконена, то команда бы поднялась бы с текущего 4-го места на 2-е, уступая лишь Красным Быкам.

Кстати, в этой ветке, понмится, один пользователь с Наполеоном на аватаре делился инсайдом об отсутствии мест в Ф-1.

А для Петрова освободилось место? :blink:

И еще, напомни, в какое время я это писал? До или после того, как в теме перестал постить пользователь

с "каким-то клоуном"/"нарисованным Петровым"/"седовласым мужчиной в очках" на своих многочисленных на аватарках. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...