trulonso Опубликовано 03.02.2013 12:58 а ведь год назад предупреждали фанов ВП - все так и произошло.. досвидос, пэтриоты! )Надо было меньше понтиться и грязью всех вокруг поливать - глядишь сейчас бы и к вам более сочувственно относились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pargens Опубликовано 03.02.2013 16:01 вы что-то путаете. Команда остаётся в Ф1. Уходит Виталий Петров.команда Заубер с менее опытным составом стала 4-й в КК 2001 года, например.Прошу простить , но это мнение бывшего не очень плохого раллиста . Я считаю , что этот жест "Катерхема" - не самый джентльменский ход . Разумеется , во время больших перемен в Ф-1 деньги нужны всем , но надо учесть КАКИМИ бесчестными методами "Катерхем" эти деньги "зарабатывает . Вспомните историю попадания Петрова в команду . Трулли высадили также в последний момент . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.02.2013 19:31 Последняя строчка. Вылетят в чемпионшип и всеНа самом деле, очень хорошо проглядываются параллели между Queens Park Rangers и Caterham в отношении как минимум подбора кадров."Костяк" QPR состоит из вчерашних и позавчерашних звёзд топ-клубов, которые топ-клубами же оказались и списаны: большей части новичков около/за тридцать и пик футбольной формы уже позади: хотя бы с точки зрения спортивной мотивации и человеческой психологии не самый удачный выбор, потому что большая часть новичков явно отрабатывает контракт.Caterham. Кто такой Майк Гаскойн? Да, когда-то построил хороший Jordan. Осваивал бюджет в Тойоте, максимум добившись для команды нескольких подиумов.К чему приводит такой поверхностный подход с ориентацией исключительно на "имена", мы прекрасно видим.А нынешний состав команды мне почему-то кажется, наверное, самым бесперспективным со времён Альберса-Фризахера и Картикеяна-Монтейру. Если на Пика можно надеяться, то за ГВДГ говорит его статистика в младших сериях. Насколько это нереферентная единица, настолько в его случае даже она является веским и убедительным аргументом в доказательстве, в общем-то, не самого высокого класса этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.02.2013 19:50 в том и дело что Разия стремится и кричит во всеуслышанье, но есть Сутиль, который хочет вернуться в Ф1. Слухи мелькали и о Сутиле и о Разии и о Сенне, ну и конечно о Петрове. Кто будет есть вопрос, но что-то мне не внушает оптимизма катеровский состав, если прогресс болида так и останется чисто на словах - пиши пропало, у Маруси есть Симондс и маковская труба. И получатся (в случае пары новичков) две маруси примерно как две тороросы в 12-м будут горделиво замыкать иногда очковую зону.Вот хорошо б если так :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.02.2013 19:56 а ведь год назад предупреждали фанов ВП - все так и произошло.. досвидос, пэтриоты! )Надо было меньше понтиться и грязью всех вокруг поливать - глядишь сейчас бы и к вам более сочувственно относились..Кстати, никто не понтовался и Трулли грязью не поливал, это уже наговоры, мы и сами бы не против были оказаться без ярлыка "рента-драйвера", который некоторые на Петрова вешали с ненавистью и показным отвращением - но таковы методы игры в Ф1. Теперь под раздачу попали мы, что ещё раз говорит о том, что кругом мир наживы и чистогана.Да, коллега, Вы можете заменить аватар на более интересный: грустный Петров с пустой тачкой у выхода из гаража, весёлый Гарде на пикапе с горкой денег - на вЪезде в гараж. А то как-то она у Вас устарела уже морально... Как-то нечестно получается, Трулли ради Петрова выгнали, и Ярно поэтому мученик, а если Петрова выгнали, то так ему и надо и он якобы и не мученик вовсе, а получил по заслугам. Да, там ещё печального Ковалайнена с вывернутыми карманами комбеза и протянутой рукой не забудьте подрисовать, оно всё ближе к истине будет;):thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 03.02.2013 20:13 Кстати, никто не понтовался и Трулли грязью не поливал, да ладно? ;) не начинай опять :)Впрочем, хочу выразить искреннюю благодарность всем противоборствующим сторонам за чистоту и покой этой темы. ;) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 04.02.2013 02:15 Мдаа.Но как бы то ни было,Катер сильно рискует с составом.Пик вроде в порядке, но вот Гарде...К тому же места в формуле 1.5 очень шаткие. Стоит Маруссе один раз выдать (в результате того же слепого случая) 11-12-13 место - и все.. Подобная ситуация была в прошлом сезоне дважды. И слишком уж рядом была Маруся в конце сезона. Допустим, теперь,когда Катер однозначно определился с составом, а Маруся еще нет, она имеет некоторый простор действий. Предположим делают финт ушами, не подписывают Разию, а договариваются с опытным пилотом (на выбор - благо есть из кого выбирать - Сутиль, Сенна, Кобаяши, Петров и т. д., никто не откажется если альтернатива - сезон вне Ф1) в на з\п 1-2 лимона возможно и без особых спонсоров. Выгода от 10 места это оправдывает. А у Катера я не вижу, в отличие от прошлого года, кто бы мог дважды возвратить 10 место.В общем решения Катера как вы поняли, меня разочаровало, хотя и коммерчески понятно, но и рискованно тоже.Пожалуй, я переберусь к черно-красным :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.02.2013 04:38 Мдаа.Но как бы то ни было,Катер сильно рискует с составом.Пик вроде в порядке, но вот Гарде...К тому же места в формуле 1.5 очень шаткие. Стоит Маруссе один раз выдать (в результате того же слепого случая) 11-12-13 место - и все.. Подобная ситуация была в прошлом сезоне дважды. И слишком уж рядом была Маруся в конце сезона. Допустим, теперь,когда Катер однозначно определился с составом, а Маруся еще нет, она имеет некоторый простор действий. Предположим делают финт ушами, не подписывают Разию, а договариваются с опытным пилотом (на выбор - благо есть из кого выбирать - Сутиль, Сенна, Кобаяши, Петров и т. д., никто не откажется если альтернатива - сезон вне Ф1) в на з\п 1-2 лимона возможно и без особых спонсоров. Выгода от 10 места это оправдывает. А у Катера я не вижу, в отличие от прошлого года, кто бы мог дважды возвратить 10 место.В общем решения Катера как вы поняли, меня разочаровало, хотя и коммерчески понятно, но и рискованно тоже.Пожалуй, я переберусь к черно-красным :bigwink: .на кой чёрт Кобаяши и Сутилю сдалась Маруся? Петров тоже уже открестился - у него денег нет. Сенна - может быть, но его спонсоры тоже едва ли хотят выкидывать ещё 15млн. на ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.02.2013 07:11 У всех это последний шанс остаться в формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.02.2013 09:38 У всех это последний шанс остаться в формулеПоследний не последний, но шанс. А в случае Сенны - шанс хоть одного напарника опередить, то ведь пока всем уступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 04.02.2013 12:35 Да, там ещё печального Ковалайнена с вывернутыми карманами комбеза и протянутой рукой не забудьте подрисовать, оно всё ближе к истине будет ;) :thumbsup:Ковалайнену вообще-то, не на что было жаловаться. Это фактически была его команда, где он 3 года на особом положении был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 04.02.2013 15:10 Ковалайнену вообще-то, не на что было жаловаться. Это фактически была его команда, где он 3 года на особом положении был.И, насколько понимаю, Ковалайнен продолжает оставаться её акционером :)Вроде, сообщения, что он расстался со своей долей - не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.02.2013 15:18 Приехали .... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2013 16:37 да ладно? ;) не начинай опять :)Впрочем, хочу выразить искреннюю благодарность всем противоборствующим сторонам за чистоту и покой этой темы. ;) :thumbsup:Злата, приведи в пример хоть один пост, где я хоть одним плохим словом обмолвился про Ярно, по-моему, я писал о нём только хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.02.2013 16:38 Мдаа.Но как бы то ни было,Катер сильно рискует с составом.Пик вроде в порядке, Из ветки Марусси http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68215-marussia-f1-team/page__st__2680#entry4927410Грэм ЛоудонЦитата«Шарль отлично поработал, но не стоит забывать о том влиянии, которое на него оказывал Тимо Глок, – считает спортивный директор Marussia. – Если он перейдет в Caterham, а там не будет опытного гонщика, его задача заметно усложнится. Он определенно прибавил в скорости, и мы желаем ему успехов, но в нашей команде ему очень много помогали инженеры и напарник, у которого было чему поучиться» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.02.2013 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2013 05:30 Heikki Kovalainen @H_Kovalainen F1 testing resuming today - thanks for the Caterham F1 Team for the past 3 years and I wish them all the best for the future!молодец Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 05.02.2013 05:35 В общем решения Катера как вы поняли, меня разочаровало, хотя и коммерчески понятно, но и рискованно тоже.Пожалуй, я переберусь к черно-красным :bigwink: .Решения они вольны выбирать сами и делать ставку на что считают нужным. Больше разочаровывает поведение команды. Как сказали в одной статьеЕдинственное, что оставило осадок в этой ситуации, так это действия руководства Caterham, которое после заявления о контракте с Гидо ван дер Гарде не поблагодарило ни Виталия Петрова, ни Хейкки Ковалайнена, видимо не сочтя это нужным… А жаль.И я с этим на 100% согласен.Теперь с чистой совестью можно болеть за Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.02.2013 05:42 молодец ХейккиХейки молодец, в отличие от его бывшей команды. Как мне помнится, все команды благодарят своих бывших пилотов, не зависимо от причин расставания, а эта.... низко короче так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libriumm Опубликовано 05.02.2013 07:33 Caterham F1 Team @MyCaterhamF1T minus 20 minutes until CT03 is revealed..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 05.02.2013 07:48 Ахахахахаха! Кэйтерем ведрище с виду! Не, уважаемые дамы и господа - ну это просто издевка над эстетическим чувством болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 07:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2013 07:52 ну, неплохо, более светлая, изумрудная почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах