Corifan Опубликовано 24.11.2012 21:33 Дык Мартин(ну тот что в Макларене за главного) договорился до того, что поул Хема это и есть подарок Боссу ................. Мерса.Забавно слышать такое даже несмотря на то, что у Мака мерсовские движки, ведь в чемпе есть и команда носящая это имя.почему поул? первый рядМаку для Хауга ничего не жалко :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 24.11.2012 22:05 Михаэль Шумахер. Его звезда горит столь ярко, что даже за пределами Формулы 1 и спорта вообще миллиарды людей знают его имя. Этот Человек является Душой Формулы 1, олицетворением успеха и несгибаемой воли. Он отдал гонкам, своим болельщикам всего себя. Он дал нам гораздо больше чем мы можем дать ему.У него есть поклонники, есть противники. Есть те кто любит его и те кто его ненавидит. И каждый готов выразить свои чувства 1000 слов. У него есть всё. Чего у него нет, так это тех кому он безразличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2012 22:46 Ну вот и началось:Вероятность дождя во время проведения гонки сейчас оценивается в 60%.Во время квалы говорили о 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 24.11.2012 22:48 Как обычно, прогнозы Мерса на гонку сбудутся- завтра выйдет солнце и снег растает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 25.11.2012 00:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.11.2012 01:22 Ну вот и началось:Вероятность дождя во время проведения гонки сейчас оценивается в 60%.Во время квалы говорили о 90%. А у нас настройки упоротые в дождь..я уже не удивлюсь, если вообще не капнет. Буду тупо смотреть на Мишу, сколькобудут его показывать, как бы не ехалось на этом изделии :shout: и пофиг всё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 25.11.2012 01:31 Не люблю Михаэля с 2001 года, когда начал активно смотреть Ф1. Терпеть не мог его вечные победы. Скандалы с командной тактикой. Стычки с ХПМ. Нелады с Рубенсом... За то, что в Мерс взяли его, а не ХайФая.. Да вообще много всего. Правда, никогда и нигде не фобствовал и не злорадствовал.А сейчас у меня ком в горле, потому что его мы больше не увидим в борьбе в Ф1... Вот только это написал, и слегка слеза вышла. У меня - взрослого женатого мужика, вообще не склонного к сантиментам...Я терпеть его не мог и в эти три года - по старой памяти.Я буду по нему нереально скучать. Формула 1 - хорошая штука. Только она уже завтра потускнеет без него. Может, я и сейчас сильно не люблю его, но вот... в горле ком.Знаете, наверное я ему благодарен за гонки, за титулы. Даже, наверное, за фиговые ситуации.Вы с 2001г, столько долгих лет жили с ненавистью и нелюбовью к Михаэлю, но даже у вас расставание с ним смогло вышибить скупую мужскую слезу и вызвать комок в горле, можете представить себе, какие чувства испытываем мы,многие из которых болеют за Михаэля с 1992г, я думаю, мы более счастливо прожили эти незабываемые годы, так как жили с любовью и радостью встреч с Великим гонщиком, мы счастливы, что Михаэль-наш современник,и мы имели такую возможность идти с ним шаг за шагом, от никому неизвестного паренька, "Солнечного мальчика", "Красного Барона", Семикратного Чемпиона и по нынешнее время.УДАЧИ МИХАЭЛЮ в заключительной гонке, ОН НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.11.2012 01:45 Шумахер признался, что считает дни до своего второго ухода из Ф1: http://t.co/JviHITIc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.11.2012 05:19 Ну чтож, ждём дождя.Нико всё равно никакой пользы не извлёк из К3.Было бы отлично если бы старт прошёл посуху а потом к моменту износа резины у мерсов начался дождь, но не сильный, а то ещё остановить гонку могут.Ну, а если дождя не будет, то придётся тошнить вне тор 10...Но, учитывая, что гонка последняя риск оправдан, очки считать уже поздно.Тут или всё или ничего.Удачи Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.11.2012 06:24 Блин, мрак...На понедельник уже переменчивую облачность ожидают, без осадков. Видимо, от старта к финишу вероятность дождя будет снижаться и если старт будет полусухим - считай пропало.ПС: а насчет неофициальной церемонии проводов Михаэля есть инфа? Сюрприз же обещали (может, Рубенса подарят ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.11.2012 06:55 Уже 40% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.11.2012 07:02 Уже 40%Потом будет 30 и меньше и меньше, а в середине гонки будет дождь!И выедет СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.11.2012 07:07 Не решался спрашивать, на шлем с драконом разве приносил МШ удачу в прошлом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.11.2012 07:09 Не решался спрашивать, на шлем с драконом разве приносил МШ удачу в прошлом ?нет . Он как раз оказался на шлеме в 2006 на гп Японии, где и отказал мистически двигатель и уплыл 8 титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 07:17 Тут все фотки-хайрезы из Бразилии выкладывают.Вот, скопипастил в макотеме, тоже свежайшая бразильская.Хм, ............. о "балансе и прижиме":И о задней подвеске? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.11.2012 07:24 Не решался спрашивать, на шлем с драконом разве приносил МШ удачу в прошлом ?нет . Он как раз оказался на шлеме в 2006 на гп Японии, где и отказал мистически двигатель и уплыл 8 титулОн впервые нарисовал его во время гп Китая 2004.С тех пор удача отвернулась от него.Ровно как после отказа от немецкого флага на шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 07:34 Вчера, Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 07:49 Слава богу! Завтра это кончится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.11.2012 08:39 Слава богу! Завтра это кончится!!!А может о быстром болиде помечтал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 08:45 А может о быстром болиде помечтал ? Михаэль реалист, а это из области фантастики, по крайней мере на сегодня, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.11.2012 08:45 А может о быстром болиде помечтал ? О гонке чемпионов, кубке наций, о картинговых покатушках Массы, о скачках на лошадях и полетах на реактивном самолете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.11.2012 08:53 http://www.centraldotempo.com.br/data/guaruja/guaruja.htmПляж Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2012 09:00 http://www.youtube.com/watch?v=7CgG-83N0zA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2012 09:16 http://cs1553.userapi.com/u13443/audios/911a3e8b7b2c.mp3?/%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E0%E4%E0%201980%20-%20%C4%EE%20%F1%E2%E8%E4%E0%ED%E8%FF,%20%ED%E0%F8%20%EB%E0%F1%EA%EE%E2%FB%E9%20%CC%E8%F8%E0!.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2012 09:47 Как ни прискорбно, но ставку на победу Шумахера в сезоне оказалось слишком рискованной...Миша, верни деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах